Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (Просмотрено 7863 раз)
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Надеюсь, никогда.
|
|
|
|
Razorman
|
Полностью согласен, нормальная только первая часть остальные-говно
|
|
|
|
4
|
Обожаю все три части. Надеюсь, скоро выйдет.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
3 - рулез
Обещали замиксить Гарри Поттера и Властелина Колец
|
|
|
|
4
|
Меня прикольнул в 3 части момент с Майклом Джексоном. Я помню тогда стакан с пивом разбил
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А я уронил телефон, и упал со стула (на моей памяти такое было только1 раз), когда Памела опустилась, и сказала:"С тобой всё в порядке?"
|
|
|
|
ApceH
|
Совести нет у тех, кто шутит над Майкл Джексоном.
|
|
|
|
Choosen_One
|
да блин, это был убийственный момент с джексоном
кстати, третья часть - лучшая
|
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
Вот нарыл немного инфы:
объектами для пародий в четвертой части станут экранизации комиксов. И верно, они давно напрашиваются. Вы ведь хотите увидеть, как Спидормен ебнется о небоскреб? Мы — очень!
"… под раздачу попадут самые знаменитые герои комиксов — Бэтмен, Супермен, Люди-Икс (Женщину-кошку не забудьте, Женщину-кошку, мля! — Прим.возм.ред.) . Но могут возникнуть проблему с держателями лицензий на этих мега-менов. Представьте, что случится с боссами Warner Bros., если они увидят Чарли Шина, летящего в трико Супамена (заметим, что это для него не впервой. Неосведомленным и забывчивым — обязательно пересмотреть "Горячие головы").
Да. Чарли Шин, Регина Кинг и Лесли Нильсен обязательно снимутся в "Очень страшном кино-4" и все они, кроме меня, сыграют новых персонажей. Дэвид Цукер и Пэт Профт совместно занимаются картиной, и если обстоятельства будут благоприятными, то работы над "ОСК-4" начнутся осенью".
|
|
|
|
ST_BERG_INT
|
мля, будем ждать
|
|
|
|
Dj_AlexXНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
здесь был я=)
|
Блин классно,люблю все3части , надеюсь4тоже хорошая будет
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Кстати, Майкла оправдали. Слышали?
|
|
|
|
VoloS
|
а по моему,как раз таки первые две серии интересные и смешные(ниггерский юморок такой).в третьей за дело взялся Цукер,и она до боли в почках стала напоминать все эти бесконечные "полицейские взводы","горячие головы","голые пистолеты" и т.д. и т.п. новых приколов - хуй.ацтой,короче,4й фильм смотреть нет желания
|
|
|
|
Memphis
|
Видел тока 2 и 3 - Ваще отпад все! хот 3 и немного бредовая, но в этом и кайф! такого бреда нет ни в одной комедии!
|
|
|
|
VoloS
|
ну посмотри любой фильм братьев Цукеров 10-20 летней давности,увидишь там весь этот бред.правда,чтобы было смешно,надо знать,что именно пародируется
|
|
|
|
4
|
Скот, например? Первый раз слышу про Цукеров
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме