Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dune (Просмотрено 796 раз)
|
|
|
|
|
Memphis
|
че за нахуй?
|
|
|
|
VoloS
|
Тоник,какую экранизацию ты имеешь ввиду? если Линча,то,кажется,это один из худших фантастических фильмов
|
|
|
|
Memphis
|
Тоник,какую экранизацию ты имеешь ввиду? если Линча,то,кажется,это один из худших фантастических фильмов
|
|
вот так вот!
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
|
фильм, снятый "под управлением Ходорковского в 1974 г." я не смотрел...
так что имею ввиду Линча
зы: Мемфис, иди на хуй, идиот
|
|
|
|
Memphis
|
зы: Мемфис, иди на хуй, идиот
|
|
Блин! Опять туда переться!
|
|
|
|
Non Matershino
|
А вы уверены, что над этим фильмом поработал Линч? Сомневаюсь, что режиссера такого полета не указали бы даже в титрах... По-моему, это ошибка
Да и пофиг - Линч / не Линч.... Главное, что фильм отменный, это вам не розовые сопли в виде "Звездных войн"...
|
|
|
|
VoloS
|
может,мы о разных фильмах говорим ?
Тоник,ты имеешь ввиду тот,что по книге Ф.Херберта ? или ,может,про группу "Дюна" ?
существует две экранизации: первую сделал Линч в 198...каком-то году,вторая снята уже в 90х ввиде мини-сериала
просьба пояснить
|
|
|
|
Non Matershino
|
наверно... это все запутки интернетовские (попробовал набирать в Яндексе название фильма - мне такую белиберду выдали, что я почти совсем запутался)...
короче, фильм относительно новый, вышел в 2000 году (по роману вышеуказанного автора)
длительность этого фильма - порядка 5 часов
после него выпустили продолжение - Дети Дюны (3 части), которое выглядит имхо достаточно слабо на фоне первого фильма
|
|
|
|
Aerial
|
Судя по всему, я смотрела фильм Линча (там Стинг ещё играл). Вообще фильм понравился, но до книги ему далеко.
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
да,этот фильм классный,в отличии от линчевательной версии.довольно таки точно следует сюжету книги.правда,я всегда представлял себе Муаддиба похожим на чурку-араба,а не на белокурую бестию-арийца;D в "Детях Дюны",кстати,отличный саундтрек,написанный Брайаном Тайлером,особенно когда идет видеоряд,сделанный на подобии клипа (где-то в середине фильма)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|