Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: GIPERCUB (Просмотрено 675 раз)
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
Седня посмотрел этот фильмец, достойная вещь, я думал: "ща опять будет одно и тоже как, в первом кубе", А НЕТ МЕНЯ НА РАДОСТЯХ ОБЛАМАЛИ. Кто не смотрел советую сильно отличается от Первой части, которую в свою очередь испортил "куб 0"(ну блин расскрыли все и стало как всегда приземленно).
Вобщем РЕСПЕКТ
|
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
Да, кто-нибудь знает продолжение снимать будут?
|
|
|
|
Infect3d
|
смотрел все части, все поразили своей самостоятельностью, но больше всего понравился Куб 0 (там глубже сюжет, показывают далеко не только КУБ :))
|
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
смотрел все части, все поразили своей самостоятельностью, но больше всего понравился Куб 0 (там глубже сюжет, показывают далеко не только КУБ :))
|
|
Вот этим они всю атмосферу загадочности и ебнули
|
|
|
|
Mulder
|
Куда уж продолжать то? И так настрогали целых три совершенно одинаковые части, отличается лишь актерский состав.
|
|
|
|
4
|
Смотрел Гиперкуб (Куб 2), Куб. Офигенные фильмы. Куб 0 не смотрел Но очень хочу.
|
|
|
|
Mulder
|
Сейчас придётся пересмотреть, может я смотрел их в даунном возрасте и ничо не понял
|
|
|
|
4
|
Даунный возраст? Надеюсь он у меня уже прошёл?
|
|
|
|
Mulder
|
FLIMMERKOAT или ещё не начался
|
|
|
|
NetKiller
|
Сейчас придётся пересмотреть, может я смотрел их в даунном возрасте и ничо не понял
|
| я тоже чё-то не вкатил в чём смыл фильма? хотя полностью и не смотрел! помню тока как люди из куба в куб перелазили и я прекратил смотреть
|
|
|
|
4
|
Странно, я обычно фильмы до конца не смотрю и смысл всегда понимаю
|
|
|
|
Ursus
|
посмотрел Куб Ноль (Cube Zero), я так понимаю,все из этой же серии, - понравился, особенно фраза в начале "Ну и блевотина".
фильм довольно жесткий, но интересный, наводящий на некоторые размышления. К тому же нет хэппи-энда, хотя наличие/отсутствие оного кому как 8)
Сейчас играет: Maxim - Exploitation
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Смотрела Гиперкуб и Куб. Куб больше понравился, имхо, в Гиперкубе вполне ожидаемая развязка. И ещё мне он показался немного нудным.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|