Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hitman (Просмотрено 800 раз)
|
|
|
Unkle
|
Где то читал что скоро выпустят фильм по одноименной игре, Дизель в главной роли.
Сейчас играет: PRODIGY UNDER MY WHEELS(original mix)
|
|
|
|
ApceH
|
Ну да, выпустят.
Вот здесь тоже писали:
Вин Дизель - КиноХитман!
Киностудия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию серии стелс-экшенов Hitman от IO Interactive/Eidos, рассказывающих о приключениях Агента №47 - наемного убийцы, выращенного в клоночане из чужой ДНК. Главную роль в фильме, премьера которого состоится не раньше, чем в 2006 году, сыграет актер (и большой любитель компьютерных игр) Вин Дизель, он же является исполнительным продюсером ленты. Режиссер еще не найден.
аг.ру
|
|
|
|
|
Ганж
|
Млин дизель в роле 47ого 
Гоша Куценко ито больше подходит 
|
|
|
|
Infect3d
|
гошка рулит - он там будет постоянно сосать (в смысле smint)

|
|
|
|
vadimm
|
На кино-говно.ком читал в новостях как тамошние киноведы распалялись что, дескать какой из Дизеля хитман - да никакой. Больше потходит, как там его, Джейсон Стэтхам (Большой куш - Snatch, Перевозчик - Transporter). Согласен. Играл во все 3 части - в первую оччень давно и с превиликим удовольствием - и скажу Дизель подходит на образ сорокседьмого не больше чем Авраам Руссо. Хотя кто-знает, может хХх v 1.0 сыграет неплохо.
|
|
|
|
Farfarello
|
Чет мне кажется ерьмо будет. У игровых киношников есть такая фича - испоганить уже готовый сюжет.
Хитмана жалко. У меня аж носталгия по первой части порой разыгрывается.
|
|
|
|
Razorman
|
Млин дизель в роле 47ого 
Гоша Куценко ито больше подходит 
|
|
У меня точно такие же мысли были 
Даешь Мастера Йоду на роль Хитмана 
|
|
|
|
SJ
|
Стопудова пойду! Интересно сюжет будет по какой-то из игр или продолжение?
|
|
|
|
Razorman
|
Если в главной роли будет Дизель, то хорошего фильма и не ждите. А вот любители бессмысленного Экшена с кучей навороченных трюков останутся довольно. А я в свою очередь давно уже равнодушен к фильмам такого рода.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|