Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Другой Мир II (Просмотрено 711 раз)
|
|
|
jеriсhо
|
Кто смотрел Другой мир так вот выходит Другой мир II ближе к декабрю!!!
ЖДЁМС.
|
|
|
|
INCredible
|
Да, забыл дописать в "самые отстойные фильмы"... Простите, не моё это...
|
|
|
|
4
|
Согласен с Инком. Отсойные фильмы, имхо. Не люблю голливудскую фантастику. Не моё это
|
|
|
|
Razorman
|
Не интересное и нудное кино.
|
|
|
|
Mahaon
|
зря вы все это.... вы наверное смотрите отечественное кино типа этой е*аной бригады...или еще хуже гавеного бумера...тьфу мля...стыдно
|
|
|
|
INCredible
|
зря вы все это.... вы наверное смотрите отечественное кино типа этой е*аной бригады...или еще хуже гавеного бумера...тьфу мля...стыдно
|
|
На меня не гнать! См. "Самые отстойные фильмы":
Три Икса, Форсажы и все фильмы на дешёвых понтах, типа крутые тачки и дешёвый рэп, тёлки и негры, деньги и стволы, драки и перестрелки, и хеппи энд в стиле ежедневных сериалов... Хроники Риддика, Чужой против Хищника... Дневник Бриджест Джонс (или как её там?!), Из 16 в 60... Роботы (о да, отдельный разговор)... Халк, Женщина-Кошка и почти всё по комиксам... Бригада, Бумер, Ночной Дозор, Жмурки и прочий советский слив, где постоянно то Нокия, то Нэскафе, то МТС... реклама, а не кино! Подумать ещё и отстойный список пополниться...
|
|
|
|
|
|
jamstyle
|
да первая часть не понравилась, но пока не посмотрю вторую, не буду уверен что и она лажа)))
|
|
|
|
gimmm
|
а мене название не нравится
|
|
|
|
jеriсhо
|
На самом дел обещают зрелищный фильм, ну вобщем посмотрим.
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Я люблю отечественное кино.
|
|
|
|
gimmm
|
бля хоть бы наши хоть один фильм нормальный сделали. за которы было бы не стыдно. хотя уже был одн(брат пе5рвый) но бля потом одно гавно выходило
|
|
|
|
Razorman
|
Есть много хороших российских фильмов не на криминальную тему, только не просите меня вспоминать их названия.
БОЙ С ТЕНЬЮ ГОВНО!!!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|