Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ГОЛОД (Просмотрено 822 раз)
|
|
|
|
|
Самолет
|
Я вот и первый Голод смотрел, мне понравилось, много о Берлине узнал.
А в этом мне почти все участники(цы) понравились, наверно весело будет.
А насчет города я делаю ставку на Шанхай.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Надеюсь не попаду на ТНТ, когда его будут крутить, с меня большого брата хватило и дома2, который ещё длится(поскорей бы он кончился), это чистосй воды наркотик
|
|
|
|
|
Razorman
|
Надеюсь не попаду на ТНТ, когда его будут крутить, с меня большого брата хватило и дома2, который ещё длится(поскорей бы он кончился), это чистосй воды наркотик
|
|
Все TV в общей совокупности наркотик. 
|
|
|
|
|
Самолет
|
Ну вот и пошло не в тему... Про Голод что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
g|@M!
|
TV - наркотик? Гы... Всегда должны быть силы поднять жопу с дивана, особенно во время этих отстойных шоу. А лучше вообще телек не смотреть, только новости иногда, ну или передача интересная...
|
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
Гы... Всегда должны быть силы поднять жопу с дивана, особенно во время этих отстойных шоу. А лучше вообще телек не смотреть, только новости иногда, ну или передача интересная...
|
|
А вот в этом я стобой согласен. Правда передачи интересные для всех разные и для всех их разное кол-во, поэтому это спорный момент.
|
|
|
|
|
Mulder
|
На ТНТ и его руководство надо шахидов послать, достали падлы своими идиотскими, наидебильнейшими риалити-шоу, в которых суть одна и та же, все эти риалити шоу превращают человека в обезьяну 
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
На ТНТ и его руководство надо шахидов послать, достали падлы своими идиотскими, наидебильнейшими риалити-шоу, в которых суть одна и та же, все эти риалити шоу превращают человека в обезьяну 
|
|
Да ты прав
|
|
|
|
|
|
|
Самолет
|
Бла-бла-бла... Про ТВ давайте в другом топике базарьте.
А насчет раелити шоу - все понятно. Есть два развлекательных канала в России - СТС и ТНТ. СТС теперь специализируется на сериалах, а ТНТ - на реалити-шоу. То есть на других каналах, как я понимаю, их не будет. Так что не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|