Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ключ от всех дверей (Просмотрено 2820 раз)
|
|
|
Самолет
|
Кто-нибудь слышал об этом фильме ужасов?
Я вот когда ходил в последний раз в кино видел этот трейлер...-это что-то!!! Во-первых, от автора сценария "Звонка", во-вторых, Кейт Хадсон в главной роли. Вообще так страшненько все в анонсе выглядело... Кто что знает - пишите
|
|
|
|
|
Самолет
|
Короче, как я понял... Какой-то дом, где живет старик. Он какой-то больной, весь измученный. Оказывается, что это все связано с ритуалами вуду и каким-то ключом, который откроет дверь (в оригинале фильм называется Skeleton key). Ну и соответствующий видеоряд: все мелькает, рожи страшные, этот старик сначала лежит, потом как-то вскакивает с безумной рожей, набрасывается на героиню. В-общем, сложно описать, но в сумме довольно жутко.
P.S. Автор сценария "Звонка" - этим все сказано
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
Я читал на рекламке, что она поселилась у какойто семьи, ей дали ключ, который открывал все двери, а она нашла какуюто дверь, к которой он не подходил, ну и тут уже взыграло любопыцтво.....
|
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
По ТV видел рекламу............. К л Ё в А!!!! Надо будет как-нибудь посмотреть
|
|
|
|
CANABISSS
|
Отстой. Не страшно. Немного жутковато. Я ожидал большего. Даже девушка моя ничуть не испугалась ж-) Хотя я думал она там побоится ;-) Но нет. Так себе фильм....
|
|
|
|
Самолет
|
Согласен, не страшно, но все равно держит в напряжении до конца, а уж развязка - вообще в традициях Шьямалана (это который Шестое чувство снял). Концовка переворачивает все с ног на голову, поэтому у меня и не было чувства, что меня надули (в смысле, я ожидал что-то вроде Звонка американского, когда тоже вроде все завончилось, а тут эта Самара из телика лезет), хотя эта концовка "Ключа" и не страшна, она похожа на развязку детектива. Классный фильм, оригинальный, свежий (в смысле тема не избита).
|
|
|
|
Hate U!
|
мне понравилось.....фильм красивый, к сюжету не придраться, съемки на уровне..тема не избитая...до полного помешательства от страха не доводит, конец тоже клевый!
не пожалела что сходила!.....хоть раз в жизни ужастик не в темноте снят
|
|
|
|
Самолет
|
sweetik, это и не ужастик. Это типа психологический триллер с моралью. А мораль (которую я вынес) - не хрена всяким старым придуркам помогать и проявлять свое человеколюбие. Благими намерениями ад вымощен.
|
|
|
|
SJ
|
Фильм прикольный, смотреть можно, хоть без хеппи-єнда Вначале когда она встала и подняла сигарету подумал что она притворяется чтобы убит нигера-в-теле-парня но нет все таки она пресилилась....
|
|
|
|
Hate U!
|
попросила папу не слушать при мне ниггерские новоорлеанские блюзы ........мало ли))))))
|
|
|
|
Memphis
|
Обязак посмотрю! Бля! Офуенный фильм должно быть! Рекламу видел в кинотеатре! Блин! Старик тот рулит!
Обожаю такие фильмы!
|
|
|
|
Самолет
|
Больше всего от этого фильма в шоке негры, наверное.
Вот кто теперь от всех пластинок шарахаться будет, кирпичной крошкой пороги посыпать и всяких старух подозрительных бояться!
|
|
|
|
Hate U!
|
Больше всего от этого фильма в шоке негры, наверное.
Вот кто теперь от всех пластинок шарахаться будет, кирпичной крошкой пороги посыпать и всяких старух подозрительных бояться!
|
| почему БУДУТ????..они атк и жили и живут и будут жить....да и в наших глубинках полно предрассудков и всяких там сушеных мышей с травами.....так что считай фильм правдивый!...тем более что все эти привезенный ямайские рабы были как раз самыми ни на есть служителями культа вуду....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|