Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пустота / Nothing ( 2003 ) (Просмотрено 959 раз)
|
|
|
Ганж
|
Видели? По моему гениально
Фильм про двоих друзей (в фильме всего два актера ;D) который могут заставлять исчезать предметы которые ненавидят! Короче исчезло все кроме их дома и их самих
От создателей «Куб» очень интересный фильм !!!
|
|
|
|
Ганж
|
Название: Пустота (Nothing)
Год выхода: 2003
Производство:
Жанр: Comedy
Режиссер: Vincenzo Natali
В ролях: David Hewlett, Andrew Miller, Gordon Pinsent, Marie-Josйe Croze, Andrew Lowery, Elana Shilling, Soo Garay, Martin Roach, Angelo Tsarouchas, Rick Parker, Maurice Dean Wint
Два товарища, интроверт Эндрю и жизнелюб Дейв, жили в маленьком домике на пересечении шумных магистралей, пока вдруг Дейва не выгоняют с работы, потому что его подружка попятила оттуда кучу денег, а Эндрю случайно не попадает под обвинение в приставании к юной скаут-герл, а их дом собираются сносить. И вот когда их обложили со всех сторон, друзья внезапно обнаруживают у себя загадочную способность - заставить исчезнуть все, что им не по душе...Забавный фильм "Пустота" от создателей знаменитого "Куба" сделан словно в противовес малобюджетному, но впечатляющему мрачному артхаусному ужастику, наделавшему много шума пару лет назад. "Пустота" также предлагает камерную историю друзей взаперти. Разница в том, что тут они не выживают друг дружку в попытках выбраться наружу, ведь выбираться некуда! Никакой "наружи" нет - вокруг только пустота, белая, светящаяся и пружинящая, как тофу.
|
|
|
|
garish
|
Всю интригу запорол!
|
|
|
|
Infect3d
|
хочу посмотреть... Куб очень понравился
|
|
|
|
Ганж
|
Инфектед советую
Гариш что я тебе запорол?
|
|
|
|
garish
|
Интригу! Конец в смысле рассказал, смотреть уже не так интересно будет, ну да ладно...
|
|
|
|
jamstyle
|
замысел интересен, но постоновка....заснул и пол фильма не прошло
|
|
|
|
Ганж
|
замысел интересен, но постоновка....заснул и пол фильма не прошло
|
|
А мне наоборот постоновка понравилась
|
|
|
|
=b4ms=
|
Мне очень не понравился фильм.....скукота
сюжет неинтересный, тупой, кароче кто видел куб, лучше не смотрите, штоб не расстраивацца.....ИМХО
|
|
|
|
Ганж
|
сюжет неинтересный, тупой, кароче кто видел куб, лучше не смотрите, штоб не расстраивацца.....ИМХО
|
|
дык арт хаус не для всех
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
|
дык арт хаус не для всех
|
|
дык я и радуюсь что так и есть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|