Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Земля мертвых/Land of Dead (Просмотрено 1318 раз)
|
|
|
SJ
|
Прикольный ужастик, оригинальный сюжетец, типа мертвые захватили всю землю а живые теснятся в осажденных городах.... В принципе остался доволен, но концовка смазала весь фильм
|
|
|
|
|
SJ
|
Вообще фильм напомнил мне старую добрую консольную игрушку - Хаус оф зе Дед... Иногда с друзьями ходим в одно место где на гигантском плазменном экране можно в нее пошпилить с дробовиками. Ярко... Ну исче Кримсонленд напомнило... И негр больно на Ленина похож, тоже ведет за собой народные зомбические массы...
|
|
|
|
Jap
|
Вчера посмотрел этот фильм, остался даволен
|
|
|
|
jеriсhо
|
На днях смотрел этот фильм мне он не понравился уже столько развилось этих фильмов про зомбаков.
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
ничего так фильм. Крови много - это хорошо!
|
|
|
|
Macintosh
|
Я очень рад! Ромеро перец!!! 10 баллов этой картине! Всё как надо! Жаль фильм кароткий! Хочу ещё посмотреть!
|
|
|
|
jamstyle
|
Не понравился, начало вроде ничего, интересная концепция по обретению мертевками разума, но ее так и не развили лажа, много косячных моментов, например, когда девченка в конце помогла герою дверь открыть топ-ганом пзц "пытаюсь быть полезной" или когда мертвяки из города назад пошли "оставь их, они ищут свой дом" нх нх и еще раз а трейлер ихний напомнил новогодне грузовики "COCA-COLA" лажа одним словом
|
|
|
|
~Хмель~
|
Мне фильм понравился, но рассвет мертвецов больше порадовал
|
|
|
|
Depeche Mode
|
Отвратный фильм, попсовее фильма о ЖМ ещё не снимали...
|
|
|
|
logan
|
дерьмень, чесслово...
|
|
|
|
mr. sam