Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Режиссёр: Гай Ричи (Guy Ritchie) и его фильмы (Просмотрено 7870 раз)
|
|
|
|
ApceH
|
Там тоже Андре 3000 играет
|
|
|
|
Mulder
|
хохмач, чего? Какой Андей 3000? Там играют нормальные актеры Джейсон Стетхем, Рэй Лиотта и ещё какие то знакомые морды.
|
|
|
|
|
Mulder
|
Nipez Dee, смотреть по любому стоит, надеюсь что "отец" "Карт и денег..." не может делать фигню
|
|
|
|
Самолет
|
Я посмотрел, слушайте меня!
Фильм - реально грузный и мутный какой-то. Есть элементы, по которым узнаешь автора Карт и Куша, но их маловато. Короче, почти без юмора (но почти
Сюжет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто запутан, надо наверное раза три посмотреть, чтобы уловить все. Я вот ничего не понял. (Может я тупой, но кто посмотрит и скажет, что понял все - тот соврет). Сюжет, на мой взгляд сильно перегружен моралью, по типу: "сильнейший враг прячется там, где меньше всего его ожидаешь" - Гай Юлий Цезарь и т.п.
Например, в Убить Билла тоже есть мораль, причем серьезная, но Тарантино умудрился приправить ее и юмором, и действием и получилось все как-то легко, в отличие от Ричи.
Короче: фильм нормальный, посмотреть можно из-за нескольких прикольных эпизодов, а в целом сюжет - бред.
P.S. А в итоге вообще какой-то чистый Бойцовский клуб получился, в смысле что главный герой раздваивается/объединяется или что-то вроде того... В-общем сами смотрите
|
|
|
|
ApceH
|
хохмач, чего? Какой Андей 3000? Там играют нормальные актеры Джейсон Стетхем, Рэй Лиотта и ещё какие то знакомые морды.
|
|
Да я читал в журнале, он просто там не в главной роли, наверное
|
|
|
|
Vader
|
глянул недавно это кинцо - очень и очень неплохо Хотя Риччи мог и получше - но концовка меня удивила! очень необычно. Рэю Лиотте можно смело давать оскара за этот фильм =) я его ещё с "хороших парней" хорошо запомнил - офигенный актёр. Sotnik, что значит без юмора ? там вполне хватает смешных моментов ! Андре 3000 - если я правильно понял, то это негр из блэк айс пис (или из ауткаста) =)) - то да он там играет. Вообщем, фильм не разочаровал. Сходить стоит.
|
|
|
|
Vader
|
и в чём же по-твоему заключается основная идея "бойцовского клуба" ?
|
|
|
|
- Пётр -
|
раздвоение личности у главного персонажа преводящее к глобальным для остальных персонажей фильма последствиям
|
|
ЫЫЫ
ты просто как сто китайцев
|
|
|
|
- Пётр -
|
раздвоение личности у главного персонажа преводящее к глобальным для остальных персонажей фильма последствиям
|
|
ЫЫЫ
ты просто как сто китайцев
|
|
гыгы, я просто хотел максимально кратко выразится, идею бойцовского клуба можно расписывать на нескольких страницах
|
|
я ещё не встречал людей, которые одинаково бы поняли Бойцовский клуб. так что говорить об одной идеи всей книги, не есть корректно и тем более не точно.
не буим оффтопить, ибо тут про Револьвер всё таки
|
|
|
|
Memphis
|
Че, там даже есть свой "Тайлер" ?
|
|
|
|
Самолет
|
Меня сильно разозлило еще то, что негр и толстяк (с самого начала было ясно) и были теми двумя соседями по камере, которые все о нем знали, а это преподается как интрига и загадка (главный герой все мучается и не может разгадать, кто же это был?.......) Реально туповато.
Vader, а юмора в фильме по сравнению с теми же Картами в три раза меньше.
А кто ответит, почему вообще название - Револьвер?
|
|
|
|
Vader
|
да револвер там вообще не причём - это так, типо название крутое
|
|
|
|
=b4ms=
|
скопировано один в один
|
|
ахренеть, парень, ты реально прохавал Бойцоффский Клуб )))
ржунимагу.......суть фильма - раздвоение личности.......)))))) бугага
|
|
|
|
- Пётр -
|
скопировано один в один
|
|
ахренеть, парень, ты реально прохавал Бойцоффский Клуб )))
ржунимагу.......суть фильма - раздвоение личности.......)))))) бугага
|
|
я ж говорю, что каджый понял книгу/фильм(хотя, по-мому, не прочитав книгу в фильм до конца въехать сложно) по-своему. он понял так, я увидел там абсолютно дргуие варианты, сестра моя - третье и т.д.
|
|
|
|
Mulder
|
Никто не знает где можно скачать его? Только не через Казу, Осла и прочие "прелести"!??? буду очень благодарен!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|