Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Иллюзия Полёта (Просмотрено 795 раз)
|
|
|
GaS_b
|
Недавно посмотрел....
Очень Понравился Сценарий....
Я даже сам сбился с толку... тоже думал что главная гироиня
Тупит не подетски!!!!
Вобщем Всем советую, кто ещё не видел!!!
А кто видел.... Хотел бы услышать вашы мнения о фильме!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
моя мама хочет чтоб я достал этот фильм
а кто снимается, режиссер?
|
|
|
|
Самолет
|
Только умоляю - если есть в этом фильме секрет какой-то, не раскрывайте, не ломайте кайф!
|
|
|
|
GaS_b
|
Да Секрет Там есть!!!! 8)
|
|
|
|
GaS_b
|
моя мама хочет чтоб я достал этот фильм
а кто снимается, режиссер?
|
|
Режысёр: РОБЕРТ ШВЕНТКЕ.
|
|
|
|
jеriсhо
|
Глюченый фильм. Классный фильмец. Непонятки
|
|
|
|
nobodie
|
A mne ne ponravilsia. Interesno tolko v konce stalo. S samogo naciala dogadyvalsia o pravde, no potom resil po drugomu i najebalsia.
|
|
|
|
GaS_b
|
A mne ne ponravilsia. Interesno tolko v konce stalo. S samogo naciala dogadyvalsia o pravde, no potom resil po drugomu i najebalsia.
|
|
Я не понял??? Тебе непонравился фильм из за того что ты в конце наябался???
|
|
|
|
Иридий
|
Мне офигенно понравилось, даже несмотря на то, что я "в конце наебался", а со мной это редко бывает. Я даже Бойцовский Клуб раскусил за 40 минут до конца.
Всем рекомендую.
|
|
|
|
INCredible
|
Блин, хорошие отзывы, надо сходить...
Хотя если честно, то по трейлеру не очень он мне понравилось, будто в трёх минутах весь фильм изложили и смотреть больше нечего!
Обязательно схожу, Гёрлфрэнда ноет ещё плять!
|
|
|
|
Memphis
|
наверна классный фильм! Анонс видел -- круто! 8)
|
|
|
|
GaS_b
|
Естественно!!!
DooM - Отсасывает
|
|
|
|
proddie
|
Хотя если честно, то по трейлеру не очень он мне понравилось, будто в трёх минутах весь фильм изложили и смотреть больше нечего!
|
| полностью согласен, но всё равно схожу
|
|
|
|
GaS_b
|
|
| полностью согласен, но всё равно схожу
|
|
Только ненадо Здесь Делать отдолжений!
|
|
|
|
|
Seldom
|
да ну, идея - фигня
весь фильм бессмысленная непрадоподобная беготня
её вообще сразу должны были послать с имеющимися данными
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Честно говоря, от фильма я ожидал гораздо большего. В трейлере нам показали всё, и смотреть само кино просто неинтересно. Удивительное дело, это уже 3й фильм, который я смотрел за последний месяц, который полностью испорчен роликом! Чем думали авторы - не понятно.
Мне уже надоела мода в штатовских фильмах последних 5 лет, когда в последние минуты картины сюжет “ловко” меняется, раскрывая перед Вами весь секрет. Иногда это срабатывает (“6 чувство”), а иногда заставляет ворчать от разочарования. К сожалению, для меня “Иллюзия Полёта” относится ко второму варианту.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|