Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Комеди Клаб / - (ТВ) (Просмотрено 25261 раз)
|
|
|
4
|
Кто-нить смотрит это шоу? По ТНТ каждую субботу в 22-00. Очень меня прикалывает. Очень нравятся Гарик Мартиросян и Гарик Харламов. Но самые любимые у меня - Битлз. Всегда до слёз смеюсь, когда они выступают. В эту субботу ваще угарно выступили. Комеди Клаб форева!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
И в этой теме отвечу:
Нет, не смотрю!
|
|
|
|
garish
|
Мне "Вне игры" и "КВН" больше нравятся. Юмор там... поинтеллигентнее что ли.
Но комеди клаб тоже смотрю.
|
|
|
|
4
|
КВН напрягает всякой суетой с оценками и т.д., имхо.
|
|
|
|
garish
|
А, ну в это время я обычно бутерброды делаю. А финальные оценики никогда не смотрю. А вообще, я можно сказать фанат КВН - регулярно смотрю с 1996 года (регулярно - т.е. около 90% всех игр:))
|
|
|
|
4
|
Ну Гарик Мартиросян играл в КВН в "Новых Армянах", а Гарик Харламов в "Незолотой Молодёжи". И ещё там кто-то из КВНщиков вроде есть.
|
|
|
|
garish
|
Ты меня обидел.
Конечно, они играли в КВН (еще один "новый армянин" в качестве гостя помню был, имени не знаю). Вообще много кто раньше играл в КВН.
Просто юмор комеди клаба имхо пошловатенький.
|
|
|
|
INCredible
|
Очень нравятся Гарик Мартиросян...
|
|
Под Петросяна косит, зуб даю!
|
|
|
|
хохмач.
|
А, ну в это время я обычно бутерброды делаю. А финальные оценики никогда не смотрю. А вообще, я можно сказать фанат КВН - регулярно смотрю с 1996 года (регулярно - т.е. около 90% всех игр:))
|
|
Ага, я с папой тоже гиперфанат, уже несколько лет на кассету записываем, вот щас последний пресматриваю, команда чемпионов вообще классно выступила, до слёз и до криков "под Брюсли" смеюсь, ну в смысле "Ааааааааааа" писклявым голосом, короче обожаю КВН, юмор там со временем никогда не становится хуже
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Я не фанат, но отношусь положительно. Когда попадаю - всегда смотрю. Особенно нравятся дядьки из "Красной бурды".
З.Ы. А две мои фрэнды, Аня и Вика - это просто монстры... Они с комеди клаба просто прутся (не знаю, как выразить словами их любовь к "КК"). Во время эфира они ВСЕ шутки, исполняемые участниками, КОНСПЕКТИРУЮТ! Специальную тетрадь даже завели с перлами... Вот так.
|
|
|
|
Самолет
|
Дядьки из Красный бурды там вообще не к месту. Смотрятся как мой дед на концерте Продиджи.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
бля, я ваще от ентого шоу тащусь, обожаю их именно за пошлый юмор, а уж ентот Вадик Рэмбо Галицин с его тот-то сука такой-то вазще меня в экстаз вводит, короч нравится все, кроме Гарика, он там незаслуженною респектабельностью пользуется.
Правда бывает, что они такую хню несут, но иногда просто со стула падаю. Из всех юморных передач тока КК и КВН смотрю
|
|
|
|
•Scorp•
|
А мне Бульдог больше нравица,и этот,как его.....Тимур-каштан,во-)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
раньше часто смотрел.
сражало наповал просто
все там хороши по своему, но больше всего прибивают "Бульдог" и Мартиросян..
а еще не могу не оценить шутки Сестер Зайцевых и импровизатора Тахира - ео песенки по гитару...ыы, пипец, особенно та, про "эрогенную зону" и про "ежкиного кота".. жаль, что он нечасто бывает.
последние месяца 4 вообще не видел ни одной передачи..
такие вот дела..
тут они к нам в Казань приезжали.. мог бы пойти даже ,но как-то не сложилось )))
|
|
|
|
Vixen
|
Смотрела один раз.
Включила, посидела 10 минут, блеванула и выключила.
Не впечатлило
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Смотрела один раз.
Включила, посидела 10 минут, блеванула и выключила.
Не впечатлило
|
|
странно,
ну там передача далеко не 10 мин и разнообразная довольно ))) может просто попалось в тот момент "так себе" выступление?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|