Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Green Street Hooligans. (Просмотрено 2075 раз)
|
|
|
GaS_b
|
Новая Молодёжная драмма с участием ЭЛайджа ВУДА (Исвестный по фильму Властелин Кольца)
Бывшый студент Гарварда, Несправедливо исключонный из Этого пристижного учебного Заведения, во время путишествия в лондон знакомится с молодым человеком по имени "ПИТ", Который вводит его в подпольный мир ХУЛИганствующих футбольных фанатов!!!!
КТО СМОТРЕЛ????
МНЕНИЯ....????
|
|
|
|
proddie
|
хммм...сморел только "Фанаты", про "Хулиганы" первый раз слышу
обажаю такие фильмы, надо будет как-нибудь посмотреть, он прям так и называется "Hooligans" ?
|
|
|
|
Fry
|
Новая Молодёжная драмма с участием ЭЛайджа ВУДА (Исвестный по фильму Властелин Кольца)
Бывшый студент Гарварда, Несправедливо исключонный из Этого пристижного учебного Заведения, во время путишествия в лондон знакомится с молодым человеком по имени "ПИТ", Который вводит его в подпольный мир ХУЛИганствующих футбольных фанатов!!!!
КТО СМОТРЕЛ????
МНЕНИЯ....????
|
|
Фильм классный, сам смотрел и всем советаю
|
|
|
|
GaS_b
|
хммм...сморел только "Фанаты", про "Хулиганы" первый раз слышу
обажаю такие фильмы, надо будет как-нибудь посмотреть, он прям так и называется "Hooligans" ?
|
|
АГА!
|
|
|
|
garish
|
|
|
Green Street Hooligans.
|
|
|
|
nobodie
|
КРУТАЯ ВЕЩЬ!!! очень понравился.
|
|
|
|
Vader
|
видел трейлер - понравилось =)
|
|
|
|
proddie
|
качаю
кому надо, вот ссылка [695.06 MB]
p.s переименуйте название темы плз
|
|
|
|
Vader
|
а что с названием темы не так ?
|
|
|
|
=b4ms=
|
Один из самый запомнившихся фильмов за весь 2005 год......
мне очень понравился
|
|
|
|
proddie
|
|
| неточное название самого фильма
|
|
|
|
GaS_b
|
|
| неточное название самого фильма
|
|
ОК!!!
Сейчас Правильно то???
|
|
|
|
N
|
Блин, начала смотреть, но там столько мата было, что отец запретил смотреть и на следующее утро унес кассету
|
|
|
|
proddie
|
Только, что досмотрел, на эмоциях!!!
Ужасно жалко Пита, чуть не заныл когда его убили...
Посмотря этот фильм, вспомнил как брат меня брал на подобные "встречи", после матча приводил домой, а потом "куда-то" уходил. лишь с недавних пор, я понял куда...
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!! 5 БАЛЛОВ!!!
нет слов, одни эмоции...
|
|
|
|
ZooM
|
Фильм стоит посмотреть.хорошая актёрская работа! не думал что наш "хобит" сможет сыграть подобную роль!
|
|
|
|
Android
|
Блин, начала смотреть, но там столько мата было, что отец запретил смотреть и на следующее утро унес кассету
|
| Неужели у нас мат тоже переводят?
|
|
|
|
Fry
|
|
| Неужели у нас мат тоже переводят?
|
|
Я видел 2 версии этого фильма: с матом и без него. С матом, кончено смотреть интереснее
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|