Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пила 2 / Saw II (Просмотрено 2930 раз)
|
|
|
Fry
|
Сегодня посмотрел фильм ПИЛА 2. По жанру это скорее триллер, причем триллер довольно хороший. "Держит" вас до самого конца, вы сидите и весь фильм и гадаете: кто же все это сделал, а в конце фильма(буквально за 3 минуты), все раскрывается, и весь смысл фильма меняется!!! Класс.
з.ы. перед просмотром, желательно посмотреть первую часть этого фильма, они не-то чтобы связаны, просто будет более понятно что к чему...
|
|
|
|
nobodie
|
Да, у фильма концовка очень неожиданная как и у первого . Только первый мне показался страшнее.
|
|
|
|
Fry
|
Да, первый фильм страшнее да и вобще он лучше,спору нет. Но второй тоже заслуживает внимания.
|
|
|
|
Vader
|
cмотрел первую часть - понравилась =) надо будет обязательно вторую глянуть. Жаль в первой Дени Гловера убили - прикольный актёр =)
|
|
|
|
Fry
|
cмотрел первую часть - понравилась =) надо будет обязательно вторую глянуть. Жаль в первой Дени Гловера убили - прикольный актёр =)
|
|
ты с ним встретишся... ;D, в конце...
|
|
|
|
john_smith
|
а када она вышла-то, 2 часть-то? первая клёвая...
|
|
|
|
Fry
|
а када она вышла-то, 2 часть-то? первая клёвая...
|
|
неделю уже точно продается, а может и больше...
|
|
|
|
Самолет
|
Не противно вам, товарищи, пиратское говно смотреть за месяц до официального российского релиза? Я вот даже портить впечатление себе не хочу!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Да пила 1 хорошо но охота взять пилу2 пошол пакупать
|
|
|
|
3kilos
|
мой кент в америке смотрел
говорит рульный фильм, но похуже первого
в прокате видел вчера... а сегодня он закрыт был и дней 10 будет закрыт... по городу рейды против пиратов
Сейчас играет: back to school [live '05]
|
|
|
|
•Scorp•
|
Первая часть - тупая чернуха без какой-либо смысловой нагрузки. Осмелюсь подозревать, что со второй еще хуже. Если люди смотрят такую мерзость (ради мерзости и ничего больше) и она их радует, то дело не в фильме, а в них самих. Все имхо, конечно.
|
|
|
|
Mulder
|
Scorp., ты как-то очень агрессивно относишься к чужим взглядам и вкусам. У меня некоторые знакомые постоянно твердили про фильм "Телефонная будка" что это дерьмо, не имеющее ни красивой картинки, ни типа смысла, это их мнение и лучше бы они засунули его себе в одно место. В отношении Пилы думаю так же, да и в отношении любого фильма. Первая Пила мне понравилась, не супер, но фильм не плохой, конец фантастичен, но непредсказуем. Пилу 2 я не особо жду, после нового года выйдет фильм Hostel Квентина Тарантино, вот это говорят, будет нечто почище Пилы. Надеюсь Тарантино не выдаст нам такую же бяку как Убить Била Вот этот фильм я понастоящему ненавижу и считаю позором его автора, но это моё субъективное мнение
|
|
|
|
ZooM
|
от этого фильма одни эмоции! по ходу должна быть часть III. Буду ждать!!!
|
|
|
|
•Scorp•
|
Насчет Била я с тобой солидарен..
|
|
|
|
Android
|
Первая часть - тупая чернуха без какой-либо смысловой нагрузки. Осмелюсь подозревать, что со второй еще хуже. Если люди смотрят такую мерзость (ради мерзости и ничего больше) и она их радует, то дело не в фильме, а в них самих. Все имхо, конечно.
|
| Абсолютно согласна. Я даже не досмотрела фильм.
|
|
|
|
|
саня3001Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вот это правда крутой фильм!Тащусь просто :-*Кто считает что это фильм-дерьмо?Ну...Я думаю таких мало :-\Недавно шёл по телеку.Он страшняк нето слово!!!Короче обсуждаете его тут как хотите,но моё мнение останется за мною!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|