Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Приключения Шурика (Просмотрено 1426 раз)
|
|
|
V0ndaL
|
вот вспомнились старые добрые фильмы про Шурика.. вот всякие фильмы появляются, их в кинотеатрах пару недель покрутят, все говорят вот крутой фильм, а потом через месяц его уже все забыли, а вот про Шурика все смотрят и никому не надоедает.. во как..
Сейчас играет: one love
|
|
|
|
garish
|
И мультфильмы наши самые лучшие, да?
|
|
|
|
|
|
|
GaS_b
|
А музыка хреновая
|
|
Обижаешь
|
|
|
|
Android
|
А музыка хреновая
|
|
Обижаешь
|
| Шучу, шучу. Я же в общем сказала
|
|
|
|
|
ноунайм
|
И их кста постоянно показывают - недавно опять посмотрел 3 серии про шурика.
Операция "Ы" - помоему каждый видел и каждый скажет - "Отличное кино"
|
|
|
|
V0ndaL
|
да кстати и мультики нашы самые лучшие! кстати где-то слышал, что на западе выкупают у наших киностудий мультфильмы, а нам свое галим0 продают.. во как..
|
|
|
|
Android
|
Старые америкосские мульты тоже неплохие, только я не про дисней, а еще старше. Примеров не могу назвать, просто как-то видела мультик про одну белку, как она там спасала своих бельчат. Нарисован офигенно, и главное такой добрый! Но он довольно старый
|
|
|
|
|
V0ndaL
|
ну у америкосов хорошые мультики есть, типа симпсонов или соус парк.. довольно веселые, хотя юмор всеравно тупой американский, но все равно ничтяк..))
|
|
|
|
|
Sovenok
|
есть что вспомнить
|
|
|
|
AntiChrist
|
Та белка уже наверно умерла
|
|
светлая ей память
|
|
|
|
Ursus
|
тоже люблю иногда пересмотреть Джентльмены удачи или Бриллиантовую руку или Иван Васильевич меняет профессию (больше на дисках у меня нет)
ну, операция Ы , королева бензоколонки... классика, блин. не то, что все эти бумеры и бригады (сорри если фанаток саши белого обидел.)
Ps
ранние советские фильмы военного времени не люблю - слишком много там показного патриотизма.
Сейчас играет: Firestarter (Empirion Mix)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|