Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Шоссе в Никуда / Lost Highway (Просмотрено 979 раз)
|
|
|
|
|
4
|
 |
Шоссе в Никуда / Lost Highway
# 27 ноября 2005, 16:47:01
|
Процитировать
|
Недавно заценил. Очень понравился. Линч рулит 
Кто-нить смотрел?
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, смотрел :-)
Несколько раз! Линч это ЛИНЧ! ;-)
Играет: J-Bass & Clive Morley - [Born Idle Show - www.ibreaks.co.uk - 14 Nov 05] Journeyman vs Barrcode 11th July 2005 [1:59:57]
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Lost Highway просто МЕГА Творение ВЕЛИКОГО Линча.. Но вот тока не советую ни в коем случае смотреть(даже отрывки) "Дикие Сердцем" и "Простая История". Это полный ацтой.
И вообще, даешь Mulholland Drive!!!
|
|
|
|
|
genka
|
а кто нибудь из вас видел ГоловаЛастик или Бардовые шторы??? кстати есть схожая работа ученика линча называется ТУпик !!!!!
|
|
|
|
|
4
|
Голову-ластик, к сожалению, не смотрел. Как найду - обязательно посмотрю. Ещё Твин Пикс хочу заценить.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Eraserhead - полный отстой(мое имхо). Считается он шедевром потому что показывает изнанку американцкой жизни в период великой депрессии... Не знаю, не знаю, я тогда не родился еще =) Кроме омерзения больше чувств у меня не возникло. Но если вам хочется посмотреть на падающие с потолка эмбрионы, сильно смахивающие на гигантские сперматозоиды, то дерзайте!
to flimmerckoat: ты, кстати можешь убить сразу 2 зайцев- голова-ластик продается вместе с 1 сезоном твин пикса на двух дисках...
|
|
|
|
|
Mulder
|
Смотрел вчера Шоссе в никуда, был не со всем трезв, но смотрел очень внимательно...Кто-нибудь объясните в чем дело? Или в фильмах Линча не надо искать логики, надо просто смотреть душой, не копаясь и не ища ответов?! Фильм впечатлил, настроение убийственное ещё совпало, но в чем же всё-таки смысл???
|
|
|
|
|
SI 200300
|
смотрела, отл фильм. это же линч! он умееет снимать такие фильмы))
Смотрел вчера Шоссе в никуда, был не со всем трезв, но смотрел очень внимательно...Кто-нибудь объясните в чем дело? Или в фильмах Линча не надо искать логики, надо просто смотреть душой, не копаясь и не ища ответов?! Фильм впечатлил, настроение убийственное ещё совпало, но в чем же всё-таки смысл???
|
|
смысл у линча вообще понять чертовски сложно 
|
|
|
|
|
D3d
|
В этом фильме играет Патриция Аркетт!!!Фильм замечательный....
|
|
|
|
|
frenk19
|
а кто нибудь из вас видел ГоловаЛастик или Бардовые шторы???
|
|
а можно по подробнее о фильме Бардовые шторы?
по теме:
Шоссе в никуда видел несколько раз - вообще потрясающий фильм...сколько раз не пересматривал, все равно интересно...да и вообще он снял очень много хороших фильмов, из всех что я видел, большинство пересматриваю с удовольствием....
|
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что он тебе уже не ответит. 
|
|
|
|
|
La Mer
|
самый ужасный его фильм "Дюна". ТУПОСТЬ.
Очень нравится фильм "Дикие сердцем". Концовка понравилась - позитивная.
|
|
|
|
|
crook
|
|
|
Малд, на тему этой хрени можно очень многое вычитать. Суть: последняя реальная сцена в фильме - это где героя бьет в морду коп, сразу после убийства. Все, что следует далее - вымысел, его фантазии и грезы. От етого и следует отталкиваться 
Насчет Головы-Ластика - по-моему, великолепный фильм, с жутчайшей и неповторимой атмосферой. Шызы есть шыза, и, разумеется, морали и проч. в нем искать не следует ))
Ещё смотрел Малхолланд Драйв, на данный момент лучшее что я видел из Линча. В планах покупка сериала Твин Пикс, у меня на него большие надежды )
|
|
|
|
|
frenk19
|
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что он тебе уже не ответит. 
|
|
ну вот весь мой запас позитива исяк когда я читал твой пост...теперь мне тоже так кажется... 
|
|
|
|
|
D3d
|
Не согласен насчёт Дюны...
|
|
|
|