Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мастер и Маргарита / - (ТВ) (Просмотрено 2755 раз)
|
|
|
APCEH
|
Наконец-то сняли, скоро будет по РТР, всем смотреть!
|
|
|
|
4
|
Со следующей недели вроде. Прикольно, обязательно посмотрю.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
во скока?
я уже около года жду
|
|
|
|
|
|
Hate U!
|
с суеверным страхом жду премьеры-вдруг все испортят!!!!!
|
|
|
|
APCEH
|
Блин, чё-то мне не нравятся актёры. Ну, я имею в виду, совсем по-другому они должны выглядеть. И Воланд, и Мастер, и Маргарита
http://masterimargarita.ru/actor.html
Вот Воланд же вроде был с длинными чёрными волосами, нет? Кто может, напомните вид Воланда, Мастера и Маргариты
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ага, Воланд вообще лажёвый.
|
|
|
|
Hate U!
|
меня больше испугал бы Нагиев в роли Иешуа...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Мастер слишком старый
Воланд пиздец ваще какой-то
Вот Коровьев с Азазело прекрасно подобраны
Безруков - Иешуа, енто надо будет заценить
|
|
|
|
SJ
|
Тоже очень хочу просмотреть... но пока до нас доберецца...??
Кстати говорят бегемот фуфловый - на голливудских дезигнеров денег не хватило...
|
|
|
|
Самолет
|
Заебал Безруков, мразь бездарная, пусть братков играет и не лезет в драму. Что в образе Иешуа, что Есенина - лажа и мискастинг!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Почему?
Есенина он оч даже неплохо сыграл.
что-то в нем есть такое деревенско-бунтарское
Но нищего бичевского Иешуа.... Енто надо бубит видеть
|
|
|
|
Самолет
|
С черными глазами, крючковатым носом - очень славянская есенинская внешность...
Прикол в том,то сыграл-то он может и хорошо, но изначально внешностью не подходит. Все равно что Гоша Куценко играл бы Идиота по Достоевскому
|
|
|
|
AntiChrist
|
Вот Воланд же вроде был с длинными чёрными волосами, нет? |
|
Про прическу Воланда в книге, по-моему, вообще не упоминалось,..
да, а Маргарита, конечно, офигенная
|
|
|
|
Kryga
|
Сотник, ты чего разорался? Не тебе подбирать актеров в чужие фильмы. Актер тем и отличается от обчычного человека, что может входить в разные образы так, что ты даже и не заметишь.
Лучше бы чего по книге тут написал, а не про бандитские сериалы рассуждал.
|
|
|
|
Самолет
|
Уважаемый Бог Форума, я тут не про бандитские сериалы рассуждал, а про амплуа некоторых актеров, которых им лучше бы придерживаться, чтоб людей не смешить. Ну серьезно, не подходил Безруков на роль Есенина, я когда увидел его фотку с курчавыми светлыми волосами - ржал до слез!
А Мастер и Маргарита, конечно, шедевр, но массовой истерии вокруг него я не могу понять после одного случая еще в школе. "Конкурс чтецов" у нас был. Выйграла его одна девушка, которая полчаса (на самом деле) стояла на сцене и рассказывала наизусть отрывок из "МиМ". Причем я ничего сверхинтересного и невероятно красивого в нем не услышал. Она, бедная, наверно две недели это учила. Ну так ведь сама же этого хотела...Короче, почему люди свихиваются по этому роману до такой степени, я так и не понял
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|