Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Спорт (Модераторы: MaxFire, Truten)

Тема: Россия - Бразилия

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Россия - Бразилия  (Просмотрено 878 раз)
4
Бог Форума
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

Россия - Бразилия
#
Процитировать |

Как вам? По мне очень хорошо сыграли. Много моментов у нас было. Так что, Россия, вперёд!

JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 338

[Заценки]
[Комментарии]

Nobody notices what I do - Until I don't do it

Тви http://vkontakte.ru/justjunkie 345426652 Skype: JustJunkie

Россия - Бразилия
Ответ #1
Процитировать |

счёт какой??

так 0-1 и остался??

Albert
Гость

Россия - Бразилия
Ответ #2
Процитировать |

да , этот жирный козел нам рукой забил во гаденышь

JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Россия - Бразилия
Ответ #3
Процитировать |

мдааа,
ну на самом деле смысла этого товарищеского матча я не увидел,

а вот бразилии это нахрен было вообще непонятно, причём в такой мороз,
наши решили взять их погодой, и даже этого у них не получилось,
в следующий раз надо звать противников в ледовый дворец, вот тогда мы им покажем настоящий футбол...

crook
Гость

Россия - Бразилия
Ответ #4
Процитировать |

Нахрен Бразилии? им заплатили 1.5 млн.

JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Россия - Бразилия
Ответ #5
Процитировать |

ни хера себе, им платят, а они нам ещё в стиле марадоны забивают, лучше бы на трансферов пустили, или на финансирование хоккея...
дали дуракам распоряжаться финансами !!! я в шоке

SJ
Гость

Россия - Бразилия
Ответ #6
Процитировать |

Кто из более менее известных тетра был?

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Россия - Бразилия
Ответ #7
Процитировать |

Говнофутбол - вот мое впечатление

Причем к Бразилии это больше относится. Было видно, что им этот матч вообще нахер не впился.

Twin-Air 1957
Участник Форума
**
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Россия - Бразилия
Ответ #8
Процитировать |

бля роберто карлос яго нахуй закрутил он бы точно в раму не залетел!А этот пидорас роналдо свою жирную лапу выташил и прям как воллеболист!!1 А наш еще Акинфеев встал как блять дерево(Хотя он же знал и видел этот пизец)Так что для меня это ничья

DINO
Гость

Россия - Бразилия
Ответ #9
Процитировать |

Наши играли классно!!!!! а вот что касается бразильцев-пиздопильцов я слова опущю а то устану писать просто) мозоли будут) А и еще еслиб я ентого роналдо встретил набил бы ему его гладкую мордочку и заставил бы весь Кремль мыть пока не заблестит)))   

Non Matershino
Дуст Бразерс
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ты мозга мне не eби, Нижневартовск-на-Оби

Россия - Бразилия
Ответ #10
Процитировать |

Как же наши играли классно, если просрали всухую?

зы: за полтора ляма могли бы договориться и на победу с разгромным счетом

4
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Россия - Бразилия
Ответ #11
Процитировать |

Пиздец, одни пессимисты Во втором тайме мы поимели Бразилию. Играли намного лучше. Что вам ещё надо? Ну согласен, гол можно было забить. Но, не повезло.

Март, тебя не завербовал DJ ZX?

4
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Россия - Бразилия
Ответ #12
Процитировать |

Защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Сисиньо после окончания матча с командой России (1:0), срокомментировал ход встречи.
"В лице сборной России мы заполучили достойного соперника, - сказал он. - Считаю, нам немного повезло, что русские не смогли использовать несколько выгоднейших моментов для взятия наших ворот. Холодная погода не стала для нас сюрпризом, потому что мы прекрасно понимали, что в России сейчас холодно".

Вратарь сборной Бразилии Рожерио Сени, заметил, что не сумел продемонстрировать умение бить штрафные потому что их было мало: "Кроме того, у нас в команде есть люди, которые мастерски их исполняют, - сказал он. - Не сказал, что для меня эта встреча получилась выдающейся. Игра, как игра. Но я рассчитываю в дальнейшем попасть в состав сборной Бразилии, и буду бороться за место основного вратаря, чтобы выступить на чемпионате мира".

Полузащитник сборной России Юрий Жирков после окончания матча с бразильцами (0:1), признал, что для нашей команды это был очень полезный матч.
"Несомненно, это товарищеская встреча поможет сборной России хорошо подготовиться к отборочному турниру чемпионата Европы, - сказал Жирков. - Ведь мы собрались впервые в новом сезоне. При этом сборная отыграла неплохой матч и выглядела достойно в борьбе с чемпионами мира. Что касается гола Роналдо, то он, на мой взгляд, был забит с нарушением правил".

St_BeЯG
КуЛьТ ФоРуМа
Бог Форума
Рейтинг: 805

[Заценки]
[Комментарии]

БеРГ - ЕнтО КуЛьТ

ФоРуМ ПРоДиГоВ http://st_berg.livejournal.com/ 7984038

Россия - Бразилия
Ответ #13
Процитировать |

выписка по теме из моего ЖоЖо:

Вчера наши играли с Бразильцами товарищеский матчик... Полторамиллиона грина выложили мы за енту клоунаду. Успокоило хоть то, что бразильцам все за товарищшеские матчи платят, а не тока мы. Матч получился действительно клоунский, бразильцы были просто мертвые, наверное, Андорра будет сильнее играть ,чем они вчера. Технику они конечно показывали, все-таки енто у нихз в крови, однако ни скорости, ни целеустремленности в них не было. Думаю им похуй было бы, даже если бы они 5-0 проебали.
Наши... Ну наши ваще отдельная тема. Проиграли 1-0, причем пропустили от Рональдо, который, возомнив себя Марадонной, забил рукой. Имели до хуя возвожностей, чтоб порвать Пента(или как их там)Кампионе, хотелось бы конечно все енто списать на то, что Кержакову в детстве делали ампутирование не тока ног, но и части мозга, однако не получиться... Но тот-то ваще дебил, стока моментов засрал!!! Если бы не один его удар в створ ворот и тот факт, что мы играли с бразильцами товарищеский матч, я бы подумал, что его купили
Также из наших запомнился вратарь, Акенфев вроде стоял, отстоял в целом не плохо, если бы не гол. Када Рональдо забивал рукой, ентот придурок вместо того, чтобы прыгнуть за мачом вскидывал руки вверх, как мусульмане во время молитвы. Ну неужели такой профессионал не выучил, что бля пока не свистнули - нарушения не было и надо бля рвать жопу, но мачи ловить!
В общем, тока очень печальные впечатления, даже комментатор Гусев показался мне педиком

SJ
Гость

Россия - Бразилия
Ответ #14
Процитировать |

Хех, Бразилия как Реал - дают туры по разным странам мира с целью насшибать бабла, особо не прилагая усилий...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Спорт (Модераторы: MaxFire, Truten)

Тема: Россия - Бразилия