Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Суперкубок. Спартак-ЦСКА. Пари (Просмотрено 4541 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Суперкубок. Спартак-ЦСКА. Пари
# 08 марта 2006, 17:19:19
|
Процитировать
|
Готов заключить пари на 10 поощрений, что Спартак выиграет этот матч.
Проигравший пари должен будет отдать 10 баллов своего рейтинга победителю.
Техническую сторону вопроса я обеспечу
Кто готов рискнуть?
|
|
|
|
Seldom
|
принято
повышаю ставку до 20-ти для желающих
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Готов заключить пари на 10 поощрений, что Спартак выиграет этот матч.
Проигравший пари должен будет отдать 10 баллов своего рейтинга победителю.
Техническую сторону вопроса я обеспечу
Кто готов рискнуть?
|
| Готов поставить все свои 37 баллов на Спартак!!! Если выйграю, то был бы рад если б вместо Форумного Маниака мне написали-Победитель пари
|
|
|
|
garish
|
Хм... Я футбол не смотрю (у меня вообще телевизора нет :)), но ради интереса поставлю 20 баллов на ЦСКА.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ставлю весь свой рейтинг 15 на Спартак
надо же как-то его повысить
ЗЫ Горди, темную весчь придумал, нелохо бы, енто развить, сделаем топик с тотализатором
|
|
|
|
garish
|
А когда матч будет?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
в субботу в 16-00 Я не пошел на стадион, потому что у нас как никак встреча, господа.
|
|
|
|
garish
|
Ну так что, ставки приняты?
|
|
|
|
~Хмель~
|
Спартак победит,100 пудов! 8)
|
|
|
|
Gordy
|
Давайте поймем кто с кем спорит =)
Я расчитывал на парочку ставок. А тут много желающих =) Надо определится кто с кем =)
Я допустим ставлю на Спартак, поэтому готов заключить пари с Селом и Гаришем на 20 баллов с каждым. С ними - потому что они первые ответили на мое предложение.
Итак, с Вами, Товарищи спор забит =)) В случае победы Спартака, с Вас снимаю и приплюсовываю себе Ваши 20 баллов. =)
В случае проигрыва, снимаю с себя 40 и даю Вам по 20 =)
|
|
|
|
Seldom
|
+ к этому:
я спорю на 15 с Бергом
я спорю на всё что будет на момент начала матча у Колпачка (пока это 37, но я еще успею его несколько раз поощрить )
если конечно мои хейтеры не загонят меня до того момента в минус
тогда буду должен
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Давайте поймем кто с кем спорит =)
|
| Горди, ну имелось в виду, что мы ставим, а потом по резалтам матча ты бы либо прибавил рейтинг, либо отнял его
+ к этому:
я спорю на 15 с Бергом
|
| Забились
|
|
|
|
4
|
Горди - самоубийца Но лучше проигрывать виртуальные поощрения, чем реальные бабки. Но всё же, хватит витать в облаках. ЦСКА - сильнее Спартака. Тем более московского
Спорю на 20 с Гордоном.
Ставлю на победителя кубка - ЦСКА. С учётом доп. времени и пенальти.
Кто ещё со мной готов сразиться?
|
|
|
|
proddie
|
Много знакомых идут на матч и все боятся делать прогнозы,потому что это действительно тяжело,Я,как человек хорошо разбирающийся в футболе,и то не могу сказать...Обе команды практически равные,но всё же Спартак,сохранивший прошлогодний состав и особо не меняв тактику (что видно по кубковым играм) выглядит сейчас посимпатичней! Но все равно не могу судить,ведь это футбол!
|
|
|
|
4
|
А ЦСКА не сохранил прошлогодний состав?
|
|
|
|
Gordy
|
Горди - самоубийца Но лучше проигрывать виртуальные поощрения, чем реальные бабки. Но всё же, хватит витать в облаках. ЦСКА - сильнее Спартака. Тем более московского
Спорю на 20 с Гордоном.
Ставлю на победителя кубка - ЦСКА. С учётом доп. времени и пенальти.
Кто ещё со мной готов сразиться?
|
| Принимаю ставку Флима =)))
+ У меня появилась офигенная идея - ставить бабки фонда сообщества на ставки по спортивным событиям =))))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|