Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат России 2006. (Просмотрено 11655 раз)
|
|
|
Gordy
|
Интересным получился тур, однако. Даже не подазревал, что команды будут настолько хорошо готовы функционально.
Отдельно отмечу Крылья, Луч и Динамо. Это те команды, игры которых я видел сам.
Никаким показался Локо. Слабо сыграл Спартак, к великому сожалению всех присутствующих
|
|
|
|
4
|
Мои итоги тура:
ФК МОСКВА - АМКАР 1-0
Смотрел матч. Москва смотрелась лучше, но команда всё же ещё далека от оптимальной формы. Амкар туманен и непонятен. Будем смотреть следующие игры
ТОРПЕДО - ТОМЬ 1-2
После ухода Семшова стало ясно, что автозаводцы попрощались с большим футболом. А этот матч был своего рода началом этого прощания. Теперь этой команде не поможет даже её тренер. Очень жаль, очень жаль. Очень нравилась мне эта команда. Денег нет у команды, но какие игры она выдавала. Просто блеск. И не факт, что Семшов заиграет в Динамо. Там такие как он есть. А в Торпедо он был единственным.
Сам матч не видел, так что больше сказать нечего.
СПАРТАК НЧ - ЦСКА 0-1
Первое, что бросилось в глаза - ужаснейшее поле. ОЧень плохое. А для юга - вообще мрак. Это какой-то огород. У нас в Майкопе поля гораздо лучше. Армейским бразильцам среди кочек технику продемонстрировать было очень трудно. Игра была довольно вязкая, закончившаяся двумя опасными атаками команд. Одна из которых завершилась голом Васи Березуцкого.
СПАРТАК М - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 1-1
В самом начале игры два опаснейших укола ЛУча, которые должны были завершится голом. Игроки Луча не попали в створ ворот с линии вратарской. Меж тем, Спартак выглядел очень уныло. Очень не понравился Бояринцев - огромное количество ошибок. Во втором тайме Луч забил гол и должен был увеличивать своё преимущество, но владивостокцам не хватило мастерства, в отличие от Быстрова, который в сутолоке в штрафной Луча сумел отправить мяч головой в сетку ворот.
ДИНАМО - ШИННИК 1-1
В этой игре было два разных тайма. Первый - с величественным Динамо, которое не остановить и слабым Шинником, который ничего не может сделать. Но во второй тайме открылись слабые стороны защиты Динамо, которыми воспользовался Ширко. Причём всего один раз, а мог он сделать это гораздо больше. Хотя в конце второго тайма Динамо провело серию опасных атак, но они ни к чему не привели.
ЗЕНИТ - САТУРН 1-1
У Сатурна супер-приобретения - Вукчевич и Ерёменко. Также словаки хороши. И тренер вроде классный. От этого матча ожидал победы Сатурна. Но не случилось. В первом тайме у раминчан было преимущество, но после перерыва команда сдала и чудом избежала поражения. Игра не порадовала обилием жёлтых карточек и откровенно хамским поведением некоторых игроков.
РУБИН - РОСТОВ 2-1
Матч не смотрел, но наверное, всё по делу.
ЛОКОМОТИВ - КС 0-1
Не смотрел, но от Локо ничего другого и не ожидал. Команда переживает тяжёлые времена. И ещё хочется выразить респект Гаджи Муслимовичу. Огромный респект
Подведу итоги.
Порадовали очень Луч и Сатурн.
Думаю, что реальных конкурентов у ЦСКА в этом году не будет.
|
|
|
|
Gordy
|
Думаю, что реальных конкурентов у ЦСКА в борьбе за попадание в зону УЕФА действительно не будет. На старых дрожжях дотянут.
|
|
|
|
proddie
|
Хех
Молодцы вы конечно, чемпионат только начался, первый тур, а они уже знают победителя, забавно
|
|
|
|
Seldom
|
футбол - не алкоголь, тут на старых дрожжах не дотянешь
тут надо выходить и в КАЖДОМ туре играть на победу
|
|
|
|
proddie
|
решпект!
Сел прав, сейчас савсем другие команды и вашему "крутому" ЦСКА будет так же тяжело выиграть как и всем остальным, так что не надо загадывать, а просто наслаждайтесь футболом!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Мясо-чемпион!!!
|
|
|
|
Ventolin
|
а у нас, к сожалению, 2 команды только претендуют на золото......уже много лет
|
|
|
|
4
|
решпект!
Сел прав, сейчас савсем другие команды и вашему "крутому" ЦСКА будет так же тяжело выиграть как и всем остальным, так что не надо загадывать, а просто наслаждайтесь футболом!
|
|
Проди, смотри - главные конкуренты ЦСКА переживают нелёгкие времена. Спартак, Локомотив и Динамо - команды в стадии становления, состав ещё не наигран, это команды на будущее. У Зенита короткая скамейка, а если учесть то, что они выступают сейчас на три фронта, это очень большой минус. А у ЦСКА почти тот же состав, с точечным усилением - Жо. Так что думаю, что ЦСКА сохранит свой титул.
|
|
|
|
Gordy
|
А у ЦСКА почти тот же состав, с точечным усилением - Жо.
|
|
Я думаю, что в результате этого точечного усиления, ЦСКА закончит сезон как раз в ЖО..
А вообще, сезон все расставит по своим местам. Любые прогнозы и тем более их обоснования сейчас - гадание на кофейной гуще. Посмотрим.
"Играйте в футбол"
|
|
|
|
proddie
|
Горди, как коментатор сказал ёпт
Флим, а теперь ты смотри, вспомни золотой сезон ЛоКо, в этом же году в ПЛ попала никому неизвестная команда РубиН, не имен, не скамейки, тренер не вертится в мега-пуперах, итог БРОНЗА!
Так что какой бы не была разпиздатой команда, выигрывает та команда, которая делает результат, а это уже кому повезет, да и вообще, РПЛ непредсказуема!
Золото возьмет Зенит
|
|
|
|
4
|
Горди, ты опять очень смешно шутишь Ученик Ваганыча?
Горди, как коментатор сказал ёпт
Флим, а теперь ты смотри, вспомни золотой сезон ЛоКо, в этом же году в ПЛ попала никому неизвестная команда РубиН, не имен, не скамейки, тренер не вертится в мега-пуперах, итог БРОНЗА!
Так что какой бы не была разпиздатой команда, выигрывает та команда, которая делает результат, а это уже кому повезет, да и вообще, РПЛ непредсказуема!
Золото возьмет Зенит
|
|
Пример у тебя заебатый В том году чемпионом был не Локо, а ЦСКА. Локо занял четвёртое место. И мы говорим не о бронзе, а о чемпионстве. Чемпионом просто так никто не становился
|
|
|
|
proddie
|
Что ж, остается только пожелать всем удачи, кто так уверен в победе ЦСКА, готов поспорить на FULL рейтинг, что ЦСКА не станет чемпионом! Если я выигрываю, то + тот рейтинг который будет у меня на тот момент, если нет то полный "-"... Я серьезно
ЗЫ Всё прикрепляйте тему)))
|
|
|
|
4
|
Давай ты выбираешь одну команду, а я ЦСКА.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
а че ссышь?
Дави его Проди!!!
Давай ты выбираешь команду, а я ЦСКА.
|
| фраза говорит о многом
|
|
|
|
proddie
|
фраза говорит о многом |
| Гы, не народ не будем опускаться ниже плинтуса! Команды разные нужны, команды разные важны ;);D
Флим, а если ты так уверен, что победит ЦСКА те не пох на какую команду я поставлю, если судить по твоим словам, что у ЦСКА конкурентов нет, так что пох какая команда, если не ЦСКА займет первое место?! Вот-с ;);D
ЗЫ Ставлю на "другую команду" ;);D
|
|
|
|
Gordy
|
Судя по нику Флима, он уже в курсе, какое место займет его команда
Насчет спора. Предлагаю такой вариант. Тот, кто спорит с Проди, в случае выигрыша получает его рейтинг, а в случае проигрыша вычитается кол-во баллов, которое будет у Проди на тот момент
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|