Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Культуризм/Бодибилдинг (Просмотрено 3048 раз)
|
|
|
~Хмель~
|
Интересно есть на Форуме любители железного вида спорта?
|
|
|
|
aerobitch
|
с восьми лет поднимаю гантели ))) никаких пищевых добавок не жру, разве что белок )))
|
|
|
|
Cronge
|
Есть такие, кто занимался в начальной школе, бросил, с поступлением в институт взялся опять, и добился результатов, к которым некоторые идут годами.
|
|
|
|
~Хмель~
|
Есть такие, кто занимался в начальной школе, бросил, с поступлением в институт взялся опять, и добился результатов, к которым некоторые идут годами.
|
| А подробней?
|
|
|
|
Cronge
|
Подробней-примерно так (уж простите за гламурррность ;D), что у меня замечательно прокачан пресс (и видно на нем каждую мышцу, без всякого напряга), да и остальные части стали выглядеть внушительнее. Даже в плечах шире стал)
|
|
|
|
Android
|
Ухты, на форуме есть бодибилдиры? Фотки в студию, плиз
|
|
|
|
~Хмель~
|
Подробней-примерно так (уж простите за гламурррность ;D), что у меня замечательно прокачан пресс (и видно на нем каждую мышцу, без всякого напряга), да и остальные части стали выглядеть внушительнее. Даже в плечах шире стал)
|
| Я имел ввиду силовые показатели
|
|
|
|
Ventolin
|
Ухты, на форуме есть бодибилдиры? Фотки в студию, плиз
|
|
Нифига себе, ты отпостила в "спорте"!!! а говорят чудес не бывает
|
|
|
|
Seldom
|
какое чудо? она жаждет фоток
|
|
|
|
Cronge
|
2 And.
На форуме БЫЛ бодибилдер. Меня ж больше нет.
|
|
|
|
Ventolin
|
какое чудо? она жаждет фоток
|
|
вы ошибаетесь, любезнейший, ибо именно Aндроид, незаметно для нас, следит за порядком в этом разделе, мне практически вообще ничего не приходится делать. И только врожденная скромность мешает ей признаться в этом
|
|
|
|
Seldom
|
никогда не думал, что я и Катя - одно лицо
|
|
|
|
Android
|
Жень, это наверное мой 3-й пост в этом разделе Просто не могла пройти мимо этой темы
П.с. Жду фоток
|
|
|
|
aerobitch
|
П.с. Жду фоток |
|
мне моя религия не позволяет only in life )))
|
|
|
|
~Хмель~
|
П.с. Жду фоток
|
| Эх была бы возможность я бы скинул!
|
|
|