Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Луганская "Заря" (Просмотрено 3013 раз)
|
|
|
=b4ms=
|
Знаю, что никого на форумене интересует судьба такой команды, как Луганская "Заря"!!! И все-таки я решил написать, потому как меня просто переполняют эмоции, я готов прыгать от щастья!Наконец-то свершилось ТО, ЧЕГО МЫ, ЛУГАНЧАНЕ, БОЛЕЛЬЩИКИ, ЖДАЛИ ДОЛГИХ 10 ЛЕТ!!! "Заря" ВЫШЛА В ВЫСШУЮ ЛИГУ УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА!!! ТАКОГО ПРАЗДНИКА ЕЩЕ НИКОГДА НА СТАДИОНЕ НЕ БЫЛО!!! бОЛЕЛЬЩИКОВ БЫЛО ОКОЛО 18 ТЫСЯЧ и после финального свистка мы все ринулись на полепоздравлять любимую команду! Это просто не передать словами, когда клуб находится на грани выживания в финансовом плане, когда игрокам не платят зарплату уже несколько месяцев, и ребята играют только ради болельщиков, ради стадиона!!! Спасибо огромное им и главному тренеру команды!
http://www.fczarya.lugansk.ua/
|
|
|
|
|
|
JОE
|
Если не ошибаюсь, то за ваш клуб кто то из зенитовцев выступал?
|
|
|
|
Demetrio
|
Заря заслуживает играть в высшей лиге постоянно
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
|
Спасибо за комплимент! Команда действительно стоит этого! Но и "Карпаты" тоже в порядке! Вышка ждет ВОСТОК и ЗАПАД
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
поздравляю Урсуса
|
|
а остальных двух луганчан?
|
|
|
|
|
Ventolin
|
скоро в Лиге Чемпионов играть будем!!!
|
|
|
|
SJ
|
Как вошла так и вылетит Шучу, поздравляю, желаю закрепится в вышке
|
|
|
|
Demetrio
|
|
|
Спасибо за комплимент! Команда действительно стоит этого! Но и "Карпаты" тоже в порядке! Вышка ждет ВОСТОК и ЗАПАД
|
|
По такому поводу (и не только) предлагаю выпить в Киеве, благо, повод для встречи намечается ого-го какой !!! Prodigy !!!
|
|
|
|
=b4ms=
|
Сегодня завершился очередной матч Зари против киевского ЦСКА. Наши (Заря) выиграли 3-0, обеспечив таким образом выход в высшую лигу с первого места в турнирной таблице!!! В этот раз ментов было больше, они все вконце матча стояли возле фанклуба и не пускали их на поле, чтоб не получилось как в прошлый раз (многие пострадали от кулаков беркута), а еще опять заставляли обрезать горлышки у пластиковых бутылок.......сволочи....где я им бл*ть нож найду.....
|
|
|
|
Provadd
|
Рома тепереча на улицах творится сумашествие!
всех фанатов с праздником и успехов!
Верим в команду!
|
|
|
|
Don Sun
|
Посчитайте сколько теперь команд в вышке из Донбасса!!!
|
|
|
|
=b4ms=
|
кажись 3.........и что?
Рома тепереча на улицах творится сумашествие!
всех фанатов с праздником и успехов!
Верим в команду!
|
|
Та да, на улицах чуть ли не беспорядки, в парках постоянно драки (ну а хера, я ж говорил, что наш город населяет сплошное БЫЧЬЁ!!!), но то, что творилось на стадионе - не передать словами.......фанаты выбегали на поле, менты их били, потом перестали, фаны срывали с игроков футболки, обнимались, фоткались, поздравляли каждого в отдельности........неимоверно приятно было все это наблюдать, и тем более участвовать ;)))
|
|
|
|
Ventolin
|
.......фанаты выбегали на поле, менты их били, потом перестали, фаны срывали с игроков футболки........неимоверно приятно было все это наблюдать, и тем более участвовать ;)))
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|