Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Теннис (Просмотрено 5702 раз)
|
|
|
Seldom
|
как-то очень узкоспециальный у нас спортивный раздел
кто-нибудь смотрит?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Я посматриваю...
Понравилась Хингис, вчера хорошо играла.
|
|
|
|
4
|
Сегодня, к сожалению, вылетела Хингис. Очень нравится Николь Вайдисова. Отличная игра. На её фоне и Уильямс, и Моресмо смотрелись плохо. Надаль не в лучшей форме своей. Моментами его и Содерлинг, и Мати, и Хьюитт переигрывали. Посмотрим, как они сыграют с Федерером. Если конечно, они оба дойдут до финала)
Удивлён выступлением Жюльена Беннето. Парень вроде тс грунтом вообще не дружит. Да и игрок не самого высокого класса. Не видел его ни одной игры на РГ, но завтра обязательно посмотрю его матч.
|
|
|
|
|
Miu
|
Я смотрю...вернее стараюсь смотреть т.к времени катастрофически не хватает.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Сейчас идет классный матч Любичич- Беннето. Такая острая борьба...
|
|
|
|
Miu
|
|
| а помоему ничего особенного,уже вначале игры было ясно,что Любичич сильнее ,да и подачи у него Огого
|
|
|
|
Ventolin
|
Видел несколько игр Надаля...крут. Но Федерер мне больше нравится. Обидно было, когда он Надалю в финале каком-то проиграл
|
|
|
|
MidiVidi
|
|
| а помоему ничего особенного,уже вначале игры было ясно,что Любичич сильнее ,да и подачи у него Огого
|
|
Не, как раз-то в начале была борьба, потом Беннето сдал.
|
|
|
|
Miu
|
Видел несколько игр Надаля...крут. Но Федерер мне больше нравится. Обидно было, когда он Надалю в финале каком-то проиграл
|
| из шести встреч Надаль 5 раз выигрывал у Федерера
|
|
|
|
|
Ventolin
|
|
| из шести встреч Надаль 5 раз выигрывал у Федерера
|
|
меня этот факт самого удивляет! в той игре, которую я видел Федерер играл вообще без всякого желания......как это иногда бывает у спортсменов, которым уже просто нечего доказывать
|
|
|
|
Ventolin
|
И снова Надаль обыграл в финале Федерера
Непруха у Федерера против этого испанца играть.
то ли 5-1, то ли 6-1 в пользу Надаля встречи против Федерера(1-й ракетки мира, как никак)
|
|
|
|
Ba$ket
|
даааааа.....теннис чёт никто не смотрит
сегодня такая финальная игра в 4 утра по москве была...мммм =)
кубок US-Open .....победительница 19ти летняя шарапова выйграла в двух сетах 6-4 6-4
жаль что Южный в полуфинале проиграл Родеку, а Давиденко проиграл Федереру...был-бы класный финал россиян, но увы.
A.Roddick 6 6 7 6
M.Youzhny 7 0 6 3
|
|
|
|
JОE
|
Надо этот топик назвать Теннис
|
|
|
|
Ba$ket
|
да Джо, ты прав.
чёт мало кто теннисом увлекается
сегодня вот был чисто российский финал в Австрийском городе Линц (Австрия).
Играли петрова с шараповой...
5:7, 2:6....победу одержала опять шарапова =)
у неё в этом году уже 5 побед, а в обжем 15....и это в 19 лет =) круто одним словом.
очень интересно за её игрой наблюдать.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|