Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЗиЗу - лучший игрок чемпионата мира! (Просмотрено 3606 раз)
|
|
|
SJ
|
|
ЗиЗу - лучший игрок чемпионата мира!
# 10 июля 2006, 14:49:02
|
Процитировать
|
В понедельник ФИФА назвала имя футболиста, ставшего лучшим игроком завершившегося в Германии чемпионата мира, сообщает агентство «Рейтер».
Несмотря на свое удаление в финальном матче против сборной Италии приза в виде золотого мяча уже во второй раз в своей карьере удостоился капитан сборной Франции Зинедин Зидан, который также получил награду в 1998 году на чемпионате мира, проходящем у него на родине. Зидан получил 2012 голосов, следом за ним расположились защитник сборной Италии Фабио Каннаваро - 1977 голосов и его соотечественник Андреа Пирло – 715, пишут Подробности.
Справедливость есть
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хо-хо, я уж боялся, что не дадут! =) Хорошая новость =)
|
|
|
|
4
|
На мой взгляд, Каннаваро более достоин этого звания.
|
|
|
|
Drew
|
йеху!
я, кстати, тоже думала, что пролетает Зидан
|
|
|
|
|
Himic
|
У меня есть знакомый из соседнего подъезда у которого кликуха Зидан
он тренер по футболу
|
|
|
|
Their law
|
ну слава Богу что его хоть этого не лишили, Зидан весь ЧМ был красавчег!!!!!
|
|
|
|
Василич
|
Есть ещё на Земле справедливость!
|
|
|
|
4
|
Какая-то странная тенденция. На прошлом ЧМ лучшим признали не Роналдо, а Кана, который допустил ошибку. Сейчас дали опять проигравшему - Зидану. Эдакий утешительный приз.
|
|
|
|
DJ ZX
|
УЖОС!!!
Слов нет!
Хотя неожиданностью это не стало, дают обычно не тем, кто заслужил, а тем, кому надо дать (ЗиЗу уходит - вот ему и сунули "падарачег").
И вообще - всё эти премии ака награды никому не нужны - они уже давно не соответствуют реальным достижениям ни в спорте, ни в музыке, ни в кино и нигде.
|
|
|
|
Non Matershino
|
УЖОС!!!
Слов нет!
Хотя неожиданностью это не стало, дают обычно не тем, кто заслужил, а тем, кому надо дать (ЗиЗу уходит - вот ему и сунули "падарачег").
И вообще - всё эти премии ака награды никому не нужны - они уже давно не соответствуют реальным достижениям ни в спорте, ни в музыке, ни в кино и нигде.
|
|
согласен
|
|
|
|
Albert
|
Хорошая новость.....
|
|
|
|
Василич
|
УЖОС!!!
Слов нет!
|
|
А кому надо было дать? Сраным симуляшкам?
|
|
|
|
SJ
|
Если бы не великолепная игра Зидана в матче с Бразилией, вряд ли бы Франция вышла дальше... Да, в группе Франция смотрелоаь - просто ужоснах, но в плей-оффе...
|
|
|
|
Василич
|
Да, в группе Франция смотрелоаь - просто ужоснах, но в плей-оффе...
|
|
А так всегда. Весь чемп играть идеально невозможно...кто-то тупит в начале, а потом начинает рвать (как Франция или Италия), а кто-то наоборот, как Бразилия...
|
|
|
|
~Хмель~
|
Зидан достоин этой награды! Больше всего он мне понравился в матче с Бразилией!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Каннаваро был самым достойным и единственным игром, заслужившим приз, а так- в очередной раз абсурдная премия вышла...
ФИФА -1
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|