Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MotoGP (Просмотрено 3232 раз)
|
|
|
TJ
|
Привет всем поклонникам MotoGP! Как думаете, кто станет чемпионом 2006? Я ставлю на Валю Росси. 
|
|
|
|
DJ ZX
|
В этом году соперники сильны, но Росси по силам отыграться я думаю
Валентино - лучший форева (хотя Меладри и Хэйден мне тожа нравятся, но как Росси ездит - загляденье)
|
|
|
|
TJ
|
Не думаю, что у Марко есть шансы на титул, а вот у Хэйдэна шансов побольше, но думаю, что Валя даст им отличный бой под занавес сезона. ;D. Какие шансы у Капирекса остаться в Ducati 
|
|
|
|
Vader
|
А мне нравится как Колин Эдвардс гоняет 
|
|
|
|
TJ
|
А что вы думаете о новичке этого сезона - Данни Педросе? ;D. Его так хвалят....Сейчас он на 2 месте турнирной таблицы. Все благодаря сходам Росси, Меландри и других. 
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а не очень увлекаюсь МотоЖП,но иногда смотрю...мне офигенно нравятся их мотаки!я бы хотел иметь такойже для вЫездов клуб 
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
В этом году соперники сильны, но Росси по силам отыграться я думаю
Валентино - лучший форева (хотя Меладри и Хэйден мне тожа нравятся, но как Росси ездит - загляденье)
|
|
Да лучше Вали нет никого, надеюсь на очередной его титул! 
|
|
|
|
TJ
|
я пропустил последний гран при, кто победил?
|
|
Мне тож интересно. Кто?
Сейчас играет: вино
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Я знаю результаты только вчерашнего гран-при Японии: 1 - Лорис Капиросси
2 - Валентино Росси
3 - Марко Меландри
4 - Сэтэ Жибернау
5 - Хэйден
6 - Эллиас
7 - Дани Педроса 
8 - Колин Эдвардс
Битва в чемпионате в самом разгаре и отставание от лидера чемпионата Хэйдена Росси сократил до 12 очков.
|
|
|
|
TJ
|
Капирэкс орел! Росси тоже красава!
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
А я про что, болею за них и переживаю! Классные гонщики, таких как они мало!
|
|
|
|
JОE
|
Росси это, как Шумахер в формуле
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
такой же идол в своем классе гонок, тоже семикратный чемпион мира и будет ли он в этом году восмикратным ЧМ или нет тоже решается в сегодняшней гонке.
|
|
|
|
DJ ZX
|
1. Элиас (кросавчег - за два поворота до финиша они то и делали с Росси и Робертсом, что обгоняли друг друга, но свои 10 см на финише Тони таки взял)
2. Росси
3. Робертс
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
не знаю - не много, но Росси уже на 8 очей впереди (был бы на 13), теперь ему нужно удерживать лидерство - в любом случае психологически для него это должно быть проще
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|