Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЕВРО 2008. Отборочные матчи. (Просмотрено 13413 раз)
|
|
|
|
SJ
|
Хорватия сейчас в очень неплохой форме...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Хех, литовцы молодцы
Теперь очередь за нашими!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Носости из предсезонной подготовки:
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=euro2008_newsi&news_id...
Сборная Украины - ЦСКА 5:1 (2:1)
Украина (1т): Шовковский, Несмачный, Русол, Езерский, Ткаченко, Гусев, Тимощук, Ребров, Назаренко, Калиниченко, Шевченко.
Украина (2т): Кернозенко, Свидерский, Русол, Гусин, Ткаченко, Шелаев, Ротань, Рыкун, Воробей, Воронин, Белик.
Голы: 0:1 Яланский (28 с пенальти), 1:1 Гусев (33), 2:1 Шевченко (41), 3:1 Воробей (51), 4:1 Белик (82), 5:1 Воробей (83)
Нереализованный пенальти: Шевченко (30)
|
|
|
|
JОE
|
Северные ирландцы выиграли у испашек 3 - 2! Причем уступая дважды в счете. Хет трик сделал Дэвид Хили. Молодцы!
Англия победила македонцев гол забил Крауч
|
|
|
|
DJ ZX
|
06.09.2006 Группа A
21:30 Польша 1 1 Сербия (поляки не смогли )
21:00 Финляндия 1 1 Португалия (ну потругальцы забили скока и положено, тока вот как финны умудрились забить - ума не приложу)
19:00 Армения 0 1 Бельгия (как и ожидалось в принципе)
18:00 Азербайджан 1 1 Казахстан (ха, не - ну казахи отожгли, решили сыграть 1-1, так потом за ними все решили повторить, если бы армяне забили бы бельгийцам - вот это был бы цирк :)))))) )
06.09.2006 Группа B
22:00 Франция 3 1 Италия (знаете, какой залог успеха французов в этом матче? это то, что не играл лысый придурок, приученный п***деть людей с головы :-))))) )
19:00 Украина 3 2 Грузия (ну тут без развёрнутых комментов никуда:
я в ШОКЕ! Сцуко, кто пускает таких конченых ублюдков судить матчи такого уровня??? Это ж б***ть п***ец!!! Ну ещё первый тайм, когдя я с удовольствием наблюдал ничью на обоих "славянксих" полях и радовался, что Хиддинк не смог "помочь" России, то второй тайм - это был абзац. Судья (чех) вёл себя, как конченый пидор - улыбался грузинам в то время, когда они тупо косили Ротаня, Тимощука (в первом тайме Несмачного) и лапали Шеву. Я в шоке! Он бы ещё демонстративно отсосал у грузинов прям на поле - тогда бы всё стало понятно. Я не говорю, что он подсуживал - он просто конченый дегенерат - слепой и тупой. Вот!!!
А в целом - игра понравилась - 5 голов, причём мастерских, наши могли ещё, правди и грузины могли, как сказал мой друг: "выиграли и нормально"!)
18:30 Литва 1 2 Шотландия (Шотландцы молодцы - поставили литовцев на место - только вот макаронникам это не поможет)
06.09.2006 Группа C
21:15 Босния 1 3 Венгрия (ого - этого я не ожидал 100% )
21:00 Турция 2 0 Мальта (на третий турков не хватило)
20:00 Норвегия 2 0 Молдова (без неожиданностей )
06.09.2006 Группа D
21:45 Сан Марино 0 13 Германия (ОГОГО!!! М-да, а я искренне верил, что немцы не забыли матч с СА на ЧМЯКе. Ну - виноваты сами - я думаю, что как и в тот раз они забили свой максимум, а дальше съедут по накатанной с минимальными победами :). Правда - скока ж они собираются забивать дома??? Немецких болельщиком меньше 15-0 не устроит точно :)) )
21:15 Словакия 0 3 Чехия (словаки не смогли забить, ну и пох)
06.09.2006 Группа E
22:00 Македония 0 1 Англия (пнятн, старые болячки англичан ещё в действии, ну да флаг им в руки)
20:00 Израиль 4 1 Андорра (почти без неожиданностей )
18:00 Россия 0 0 Хорватия (я верил в хорватов и первый тайм показал, что не безосновательно - но во втором Хиддинк понял, что с такой коммандой, как Россия даже ему не совладать :))))), и решил что лучше нули на табло, чем домашний проигрыш - и в общем-то правильно сделал )
06.09.2006 Группа F
22:15 Северная Ирландия 3 2 Испания (УУУУУ - Сенсация!)
20:30 Швеция 3 1 Лихтенштейн (кто-то знает состав Лихтенштейна? хм, лан - в общем-то забил Фрик, а шведы вырвали победу аж в конце матча, хм...)
20:00 Исландия 0 2 Дания (без неожиданностей)
06.09.2006 Группа G
21:30 Нидерланды 3 0 Беларусь (ну всё - гнать бацьку в Сибирь - он опозорил светлое имя бабруйских футболистов :)) )
21:00 Албания 0 2 Румыния (тут тоже без неожиданностей)
20:00 Болгария 3 0 Словения (да и тут, в принципе, тоже)
---------
P.S. После окончания матча Франция - Италия, смотрел по BBCNews речь Буша о секретных тюрьмах ЦРУ. Меня хватило на пять минут этого бреда - мало того, что этот даун говрит, вроде полон рот орехов, так он ещё и выдаёт такие обороты, что мама не горюй - князь Мышкин в "Даун Хаузе" - гений, по сравнению с ним :))))) Ну а когда он сказал, что "США находятся в сотоянии постоянной войны" - меня чуть не вырвало на моник, ну а добили "бурные и продолжительные апплодисменты", после фразы - "все военные преступники будут переведены на базу в Гуантанамо">:-((((((((((((
|
|
|
|
ноунайм
|
наши казахи сыграли в ничью с Айзербайжанов - вот это прогресс
|
|
|
|
SJ
|
Смотрел я значит три матча:
Россия - Израиль 1:1
Россия смотрелась довольно неплохо но так облажаться в конце єто надо уметь... Жалко..
Шотландия - Франция 1:0
Франции исключительно не везло, за энто скоты их и наказали, в Шотландии наверняка обьявили нац.праздник
Италия - Украина 2:0
Украина держалась до последнего, но продкачал зеленый Шершун, в то время как Шовковский контролировал ситуацию и "включал супермена"
он завалил на травку Тони - пенальти и обидный гол, Блохин пошел вабанк и выпустил второго форварда... тут мы и посыпались...
|
|
|
|
DJ ZX
|
не сказал бы, что посыпались
в любом случае синдром против итальянцев на выезде у укр.клубов и сборной по-мойму ничем не искоренить
поэтому имхо стоит оценивать только игру в перспективе
а игра вышла очень неплохая, особенно второй тайм - бля, парадокс: Италия забила 2 гола при в принципе подавляющем преимуществе Украины почти во всех компонентах, ну как всегда, кроме скорости Несмачного (которыйй нафолил больше всех, потому что никого не мог догнать)
А ещё шведы накостыляли Арагонесу, а словаки Уэльсу
|
|
|
|
I-kislod
|
негритянская сборная в виде Франции проиграла Шотландии, ха-ха, так им и надо!!!
|
|
|
|
NetKiller
|
Россия с Израилем сыграла херово! Опять куча нереализованных моментов - заипало!
|
|
|
|
ноунайм
|
наши казахи опять безнадежно проиграли полякам на своем поле (у нас на ценстадионе) 0:1
в суботу вроде с финами играем- чуствую опять будет такаяже фигня
|
|
|
|
TJ
|
А я верю в наших. Особенно в игре с финнами.
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
гм, в каких "наших" ты веришь?
|
|
|
|
ноунайм
|
|
|
гм, в каких "наших" ты веришь?
|
|
он верит в СССР и Сталина
|
|
|
|
SJ
|
не сказал бы, что посыпались
в любом случае синдром против итальянцев на выезде у укр.клубов и сборной по-мойму ничем не искоренить
поэтому имхо стоит оценивать только игру в перспективе
а игра вышла очень неплохая, особенно второй тайм - бля, парадокс: Италия забила 2 гола при в принципе подавляющем преимуществе Украины почти во всех компонентах, ну как всегда, кроме скорости Несмачного (которыйй нафолил больше всех, потому что никого не мог догнать)
А ещё шведы накостыляли Арагонесу, а словаки Уэльсу
|
|
Хм, какой синдром? Я помню как Динамо рвало Рому на части, но римские тиффози помешали торжеству украинского футбола и Роме засчитали техничку.
|
|
|
|
DJ ZX
|
ой да, один раз за историю с просто никакущей Ромой - если б они с той Ромой тоже сыграли отстойно, то вот это был бы пипец вааще
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|