Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Snowboard/Сноуборд (Просмотрено 15009 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Хочется попробовать покататься на борде, навернека среди фанов есть, те кто увлекаются сноубордингом? Что посоветуете новичку...
|
|
|
|
Vader
|
Что посоветуете новичку...
|
| cоветую вот этот сайт, особено форум
|
|
|
|
dig7er
|
Я посоветую начинать кататься с тренером. Ни в коем случае не с другом, который умеет кататься, а именно со знающим человеком. Дело в том, что в сноуборде важна техника и основы. Со знающим человеком можно научиться кататься на сноуборде за три дня. А затем уже можно перехдить практиковать всякие фишки с друзьями.
Основное
|
|
|
|
Farfarello
|
научить кататься может ТОЛЬКО тренер. Ни опытный друг, ни сташрий брат, ни отец, ни даже твоя бабушка не смогут дать тебе то, что даст тренер.
Лучше не пожалеть 50-100$ на хорошего тренера, чем потратить 1000 $ на лечение переломанного позвоночника.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Ух ты...Я уже боюсь ехать в горы... Не, ну тоже оч хочу научится. И неужели это так трудно?
|
|
|
|
Farfarello
|
А ты не бойся учиться, ты учись.
Первую неделю всё будет дико ныть и болеть, но когда первый ты раз сам спустишься на сноуборде всё сразу забудется. Ещё внукам рассказывать будешь.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Кто поедет с 27 на Крылатское?? Там сноуборд-соревнования будут..
|
|
|
|
|
proddie
|
Зачем завидовать?!
В России же есть АЛМАТЫ !!! АЛЯ АЛЬПЫ
Сейчас играет: Prodigy - Pandemonium
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
а у нас скоро на базе будут проводиться соревнования по зимним видам спорта от радио Максимум
|
|
|
|
proddie
|
а у нас скоро на базе будут проводиться соревнования по зимним видам спорта от радио Максимум
|
|
Это где у вас ?
|
|
|
|
Mahaon
|
Алматы не в России, а в Казахстане, а в России нету настоящих огромных гор, если только на урале и на кавказе (и то Кавказ уже не Россия), точнее братец выражаться СНГ
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Все говорят что типа с тренером надо начинать, а по моему это бред....
Вот я самоучка, довольно быстро освоился- после 3-4 раза уже спокойно стоял на доске и даже пробовал прыгать)) но толком не умел кантоваться...потом поехал в горы(в польские татры) и всё как-то само собой получилось(в смыле кантования) я даже сам удивился! Как только доску надел, поехал...такой кайф... у меня есть знакомые которые занимались с инструкторами и занимаются они дольше меня, но сейчас я катаю лучьше их...
Новичкам я бы посоветовал ехать в крылатское или похожее место, просто пробовать ехать, смотреть на других, думать как сейчас поедешь и какие движения сейчас будешь делать и что из этого может получиться))
|
|
|
|
Mahaon
|
Создам тему про этот увлекательный экстримальный и удивительный вид спорта!!! Кстати можете поздравить меня, в эту субботу я приобрел доску с ботами и крепами! Я чертовски рад, я безумно рад и теперь думаю буду выкладывать отчеты в этой теме о том как мы катались и убивались на своих горах........ эх!!!
вот оранжевая моя короче я в шоке и жду ближайших выходных что бы обкатать ее
|
|
|
|
Hypnotic
|
Давай чувак.....леши её девственности...................это клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;).
А вчера я зажигал с девченкой , оба весь день прокатались на досках, кста, респект Кресту. видел его на лыжах
|
|
|
|
Mahaon
|
Круто Ром, интересно есть ли еще на нашем форуме райдеры!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|