Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: История F1 (Просмотрено 2770 раз)
|
|
|
DizmaZ
|
Мы тут посовесщились с фанатами ф1, и решили что одной темы нам будет мало,
Предлогаем обсуждать в этой теме историю ф1 прошлые чемпионаты, в все прошедшие события, в общем историю
В теме F1 будем обсуждать события проходящие в данный момент или которые будут проходить в блежайшем будующем...
Ну так начнем же,
предлагаю так,
Сезон 2003 самые яркие, самые запомнившиеся события..
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сезон 2003 мне запомнился прежде всего тем,что 6 титул достался Михаэлю очень тяжело,и естественно очень красивой борьбой за чемпионство в том сезоне
Сейчас играет: DJ Visage-Formula 1
|
|
|
|
DizmaZ
|
сезон 2003 мне запомнился прежде всего тем,что 6 титул достался Михаэлю очень тяжело,и естественно очень красивой борьбой за чемпионство в том сезоне
|
|
Шумахер 93 очка
Райкконен 91
Немного не хвалило, еще бы чут чуть, но он тогда был на Маке, может это только по вине техники?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сезон был тяжел не только для маков,в феррари тоже были проблемы со скоростью-это особенно было заметно в первых 3 гонках,у маков же наоборот скорость была,но небыло надежной машины
|
|
|
|
DizmaZ
|
сезон был тяжел не только для маков,в феррари тоже были проблемы со скоростью-это особенно было заметно в первых 3 гонках,у маков же наоборот скорость была,но небыло надежной машины
|
|
А не в этом ли году(2003) Шуми сбил механика на пите? я так ржал
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
не механика,а заправщика.И сбил не Михаэль,а Дэвид Култхард
Сейчас играет: Scorpions-Under the same sun
|
|
|
|
DizmaZ
|
нет нет нет, это тоже было, но шумахер сбил этого который с тележкой с переди приподнимает,
он заезжал не успел остановится и сбил его...
если надо могу видео скинуть
|
|
|
|
MoogSL
|
я это видео тоже видел, передний ряд зубов был оставлен на обтикателе Шумахера
|
|
|
|
калпак
|
ЖЖОШЬ суко! он что -акула?
|
|
|
|
DizmaZ
|
ЖЖОШЬ суко! он что -акула?
|
|
А ты что не знал что если ты не акула то тебе даже и не светит механиком быть
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
не отходи от темы,просто чувак не удачно пошутил.
А с механиком ничего страшного не произошло,был просто шок и все
Сейчас играет: Prodigy-Speedway
|
|
|
|
DizmaZ
|
не отходи от темы,просто чувак не удачно пошутил.
А с механиком ничего страшного не произошло,был просто шок и все
|
|
На видео он сам встал, никакой крови и мозгов на асфальте просто бубеном по балиду и ниче страшного
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
но не всегда механики так легко отделывались:иногда они получали переломы ног,а один раз ,в каком году не помню,механик лишился обеих ног,когда гонщик врезался в него передним спойлером
Сейчас играет: Scorpions-Here I am
|
|
|
|
DizmaZ
|
Так что по опасности профессия миханик стоит наряду с каскадёром и шахтёром
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
|
|
правда у гонщиков профессия опаснее,опасность подстерегает их в каждом повороте.хотя я и люблю когда в гонках бывают аварии,но очень сильно при этом переживаю за гонщиков
Сейчас играет: Scorpions-Anyone
|
|
|
|
DizmaZ
|
|
|
правда у гонщиков профессия опаснее,опасность подстерегает их в каждом повороте.хотя я и люблю когда в гонках бывают аварии,но очень сильно при этом переживаю за гонщиков
|
|
Помниш в 2003 авария была на старте, вроде сразу после прогревочного круга, когда все сталкнулись там еще одна по другой проехала и ваще на мясл тачки рвало
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|