Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Суперкубок России. ЦСКА-Спартак! (Просмотрено 1486 раз)
|
|
|
|
okdone
|
Думаю, что ЦСКА победит. Матч интересный будет, постараюсь посмотреть.
|
|
|
|
~Хмель~
|
Ставлю на Спартак 8) Они щас мне кажется сильнее...
|
|
Ну незнаю, не знаю, игра покажет.
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
люди за кого же он будет болеть? за лайнсмена?
|
|
|
|
SJ
|
ЦСКА сейчас определенно не в лучшей форме, так просрать два турнира - это надо уметь. Думаю Спартак воспользуется слабиной армейцев.
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Круто, нас только шесть человек будет смотреть, раз никто не отписывается. Все на стадик уже выехали, мало ли там пробки, очередь при входе, ещё чего...
|
|
|
|
kolpa4ok
|
я в это время буду ехать на дачу на ДР. по телеку такое смотреть не хочу
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
посмотрел бы я на выражение твоего лица если, всёже, выйграет лайнсмен...
|
|
|
|
kolpa4ok
|
да я бы тогда лично приехал в Питер и поставил тебе "Путинку"
|
|
|
|
okdone
|
ЦСКА 4 - 2 Спартак М
Вот так.
|
|
|
|
MaxFire
|
О, да!!! Армейцы опять выиграли!!! :):):)
Фанаты спартака, не парьтесь особо. ЦСКА с Вагнером и Жо, да ещё с моим земляком Жирковым Спартак не обыграет полюбому.
|
|
|
|
dig7er
|
Спартак в атаке понравился (хотя может кони так позволяли). Только с ЦСКА по традиции Спартак показывает бысрый футбол. Ужас в обороне у команды, но это наладится по ходы сезона. С оптимизмом смотрю в будущее.
В плюс коням - отличная реализация опасных моментов. Превосходный третий гол Жо.
|
|
|
|
Seldom
|
а я сам матч не успел посмотреть
пришел к финальному счету на табло...
|
|
|
|
okdone
|
Футбольные фанаты устроили погром в московском метро
На нескольких станциях московского метро произошли драки болельщиков футбольных клубов ЦСКА и "Спартак". Столкновения произошли в вагонах поездов на кольцевой линии. На станции "Добрынинская" пришлось высадить из поезда пассажиров и отправить состав в депо.
На Калужской и Сокольнической линиях хулиганы разбили стекла в нескольких вагонах. Милиционеры задержали несколько десятков молодых людей, передает "Эхо Москвы".
Всего в Москве произошло более 20 столкновений фанатов, в том числе возле железнодорожных станций пригородных электричек.
|
|
|
|
NetKiller
|
Игра была классная! Чесно думал футбол будет более вязкий!
|
|
|
|
Спарк
|
Чесно думал футбол будет более вязкий!
|
|
особенно после последних матчей в кубке УЕФА.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|