Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЧМ по Хоккею 2007, Москва (Просмотрено 2216 раз)
|
|
|
Ba$ket
|
не могу найти темы, уже сегодня четверть финал заканчивается, а никто не обсуждает
Россия ещё ни одной игры не проиграла.
вчера 4:0 Чехов разгромили...была супер игра, да и практически все игры были на высоте.
каждую игру России, смотрю в немецком Баре жалко мало кто хоккей любит, восновном футбол
где любители хоккея?
|
|
|
|
LeStR
|
тута мы,просто некогда,такой шок с альбомом вышел;D
|
|
|
|
dig7er
|
Настрой хороший, глаза горят, друг другу помагают. Дай Бог.
|
|
|
|
MoogSL
|
так с кем мы в полуфинале?
|
|
|
|
Ф©Б
|
Хоккей не люблю... Но хоккей на Олимпиаде и на ЧМ смотрю!
Болеем за РОССИЮ!!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я сам думал, пачиму никто не создаст темко =))))
пока США-Фины 4-4
прикольный матч
думаю, чито в полуфинале нам жопа, тем пачетакие потери =(((
|
|
|
|
Ba$ket
|
всё, играем с финами =)
в пинальти забросил Лехтинен...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ни понял....
у миня матч исчо не закончился!!!!!!!!
че за хня? =))))
|
|
|
|
Ba$ket
|
ни понял....
у миня матч исчо не закончился!!!!!!!!
че за хня? =))))
|
|
до Архангельска ещё сигнал не дошёл =)))))))
нужно смотреть LIVE
раз 5 не попали обе команды, потом вышел Лехтинен и красиво забросил шайбу =)
лучше-бы конечно с америкосами в полуфинале поборолись, ну ничего...фины тоже покатят =)
финал Россия - Kанада?
|
|
|
|
dig7er
|
Я тоже желал победы американцам, чтобы наши с ними расквитались... Вообще с североамериканскими командами мы редко играем.
|
|
|
|
Ba$ket
|
Сборная России оставшиеся два матча чемпионата мира по хоккею проведет без лучшего бомбардира турнира Алексея Морозова. Хоккеист получил травму колена в четвертьфинальном матче со сборной Чехии, а проведенное 10 мая обследование показало, что у форварда поврежден мениск. 16 мая Морозову предстоит операция, передает РИА Новости.
Напомним, что Алексей Морозов является лучшим бомбардиром и снайпером мирового первенства. За шесть проведенных матчей он набрал 13 очков (8 шайб и 5 передач). В сборной России он играл в составе тройки из казанского "Ак Барса" вместе с Сергеем Зиновьевым и Данисом Зариповым.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Бац, именно про енти потери я и грил =)))
ну у миня еси не лайв, то всего на 10 минут сигнал запаздывал =))))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Дай Бог не оступится нашей сборной,а то уж больно хочется,чтобы наши стали чемпионами мира причем на чемпионате происходящем в нашей стране...Ребята молодцы,играют отлично(тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить)...Я вот до сих пор не отошел от игры со сборной Швеции,вот это была игра,супер...
|
|
|
|
wet
|
пля йанимагу.. овертаймнах..
хспадя.. 1-2.. койву - сцуко..((
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
как всегда наша сборная лажанулась...Проиграть так бездарно Финам в полуфинале...
|
|
|
|
wet
|
шоп ты язык прикусил.. "бездарно".. йопта.. мы ебошили весь третий период.. это называется "не везет"..
но еси фины выигрывают завтра финал, то я заработаю сотню гринов..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|