Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сочи 2014 (Просмотрено 6536 раз)
|
|
|
Vixen
|
 |
Сочи 2014
# 05 июля 2007, 03:58:32
|
|
Поздравляю, дамы и господа!
У нас будет Зимняя Олимпиада!
По телевизору только-только закончились вакханалии счастья, Малахов так и не лопнул от восторга, Дима Билан твердил о духовном, Кобзон спел "На трибунах становится тииииише..."
Что скажете? Что для нас Олимпиада - ну кроме внепланового баблища?
NB дожили... я создаю темы в разделе Спорт
|
|
|
|
|
okdone
|
 |
Сочи 2014
Ответ #2 05 июля 2007, 04:01:10
|
|
Вообще пофиг, поздравляю всех, кому не пофиг
|
|
|
|
MarksWeLL
|
 |
Сочи 2014
Ответ #3 05 июля 2007, 04:08:02
|
|
Поздравляю всех с победой! Это главным образом поднимет престиж страны, причём не слабо, если не облажаемся в организации самой олимпиады.=)
|
|
|
|
Himic
|
 |
Сочи 2014
Ответ #4 05 июля 2007, 07:52:13
|
|
очень рад, как гражданин СССР
|
|
|
|
Seldom
|
 |
Сочи 2014
Ответ #5 05 июля 2007, 10:26:27
|
|
очень жаль, лучше бы Австрия, туда попасть было бы дешевле
|
|
|
|
Stue
|
 |
Сочи 2014
Ответ #6 05 июля 2007, 11:12:38
|
|
огромный вред экологии города..
|
|
|
|
Seldom
|
 |
Сочи 2014
Ответ #7 05 июля 2007, 11:29:45
|
|
ну ты еще скажи, что тебя беспокоит сочинская экология
|
|
|
|
NetKiller
|
 |
Сочи 2014
Ответ #8 05 июля 2007, 11:56:36
|
|
Поздравляю, дамы и господа!
У нас будет Зимняя Олимпиада!
По телевизору только-только закончились вакханалии счастья, Малахов так и не лопнул от восторга, Дима Билан твердил о духовном, Кобзон спел "На трибунах становится тииииише..."
Что скажете? Что для нас Олимпиада - ну кроме внепланового баблища?
NB дожили... я создаю темы в разделе Спорт
|
|
То, что город станет анриал дорогим. Да он собственно и сейчас дорогой! А благополучие граждан останется на прежнем уровне! Лучше бы эти 12 миллиардов $ потратили на какие-нибудь соц проекты.
Вобщем ощущение двоякое, с одной стороны поднимает престиж страны, с другой стороны поднимать престиж нужно повышением уровня жизни и становлением среднего класса и армии, а не проведением олимпиад.
Хотя может к 2014 году среднестатистический пенсионер или учитель сможет поехать на олимпиаду!?
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Президент обещал, что пробок не будет => никто не поедет! 
Я очень рад! Это всемирное признание нашей страны, а самое главное не случилось очередного витка конкретных обид на Запад, нытья как нас ненавидят и прочего... Плюс теперь обязаны будут в Сочи не только фасады домов на федеральной трассе поправить, а решить транспортные проблемы. Плюс это самая лучшая пропаганда спорта! Россиян нужно активнее призывать заниматься спортом, чтобы лучше, активнее и чаще занимались сексом! А это наша основная задача! 
|
|
|
|
DJ ZX
|
Поздравляю!
Хотя природу таки жалко (видел програму про планы застройки по Олимпиаду - внушает, но мой батя говорит, шо это будет жопа природе - он там был много раз).
И ещё - ну вообще это просто прикол - ну шо цэ за Олимпиада в тёплом курортном городе? За шо люблю Россию - отжигают весьма своеобразно, но внушительно - думаю, шо если бы сказали, что зимняя олимпиада будет в Сахаре - сделали бы! 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
хватит завидовать
|
|
а чё завидовать сразу? я вот футбольный болельщик и у нас Евро 2012
наоборот рад - может поеду даже в Сочи
|
|
|
|
Dascha
|
огромный вред экологии города..
|
|
А как Олимпиада отразится на экологии?
|
|
|
|
Me Myself and I
|
Вчера не дождался результатов, заснул. Сегодня узнал из новостей, и нисказанно рад нашей победе 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|