Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кто, по вашему, Михаэль Шумахер?
Легенда, как и единицы до него |
|
26 (81%) |
.. |
|
1 (3%) |
Не спортивный чемпион |
|
1 (3%) |
мне пофиг я смотрю футбой и баста |
|
4 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 32 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Красный Барон. Каким мы его запомнили? (Просмотрено 1336 раз)
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Для меня Михаэль Шумахер не просто чемпион и кумир,но и легенда,гонщик,которого вряд ли кто сможет превзойти,он участвовал в гран при можно сказать двух эпох,эпохи противостояния Сенны против всех и Эпохи своего великолепного гоночного мастерства ...Лучше Мишки никого не будет
|
|
|
|
assskilll
|
Для меня Михаэль Шумахер не просто чемпион и кумир,но и легенда,гонщик,которого вряд ли кто сможет превзойти,он участвовал в гран при можно сказать двух эпох,эпохи противостояния Сенны против всех и Эпохи своего великолепного гоночного мастерства ...Лучше Мишки никого не будет
|
| другого я от тебя и не ожидал! я того же мнения о михаэле.
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Последний прыжок Михаэля на пьедестале в Монце'2006 с кубком в руках.
Видео, формат *.3gp, размер 478 Кб:
Скачать
|
|
|
|
|
assskilll
|
Фотографии Михаэля Шумахера 2007 года здесь
|
| куто. спасибо тебе за фото.. у меня аж слеза прошибла. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ МИХА ВЕРНУЛСЯ В ГОНКИ!!!!
|
|
|
|
|
ProdUser
|
Шумахер талант! ИМХО
|
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
Конечно Михаэль легенда!Жаль что он не участвует в гонках,я всегда болел за нево!!
|
|
|
|
Folker
|
Мишаня легенда (слава Богу ещё и живая :))
|
|
|
|
Александр
|
он ничем не отличается от других, разве что сидит за ферари и стоит в первых рядах. ещё и разрекламирован больше других. так же бесит его физиономия.
вообще Ф1/2/3 скучно смотреть, один за другим уеу,уеу....
|
|
|
|
SJ
|
в астериксе новом он снялся
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
он ничем не отличается от других, разве что сидит за ферари и стоит в первых рядах. ещё и разрекламирован больше других. так же бесит его физиономия.
вообще Ф1/2/3 скучно смотреть, один за другим уеу,уеу....
|
|
Михаэль,в отличие от некоторых пилотов,а именно Алонсо,Хемельтон и Некогда выступавший Монтоя,не строит из себя звезду!и формула 1,пусть,как ты выразился уеу уеу типа не интересна-лично для меня,как и для миллионов поклонников очень интересна!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|