|
SirZ
|
7:0
В пользу Англии.
|
|
|
|
Meepo
|
думаю 3(4) - 0
|
|
|
|
dig7er
|
От этого матча развитие всего российского футбола не так сильно зависит. А такие громкие слова и столько ожиданий после поражения 3 : 0 мне непонятно. Англия нам чётко показала место.
Считаю, что максимум 1 гол забьём и минимум 1 пропустим. Газон - это вообще огромный плюс для Англии, ихэто сплотит, они ещё внимательнее будут...
|
|
|
|
okdone
|
Согласен. Полный стадион русских только придаст англичанам уверенности и настрой у них будет запредельным. Что не скажешь про наших...Кержаков просыпает, Павлюченко путает время и оба опаздывают на сбор...что это за сборная
|
|
|
|
maxx
|
Да пиар то хороший, а что толку все равно уровень не тот, сравнивать жигули и мерседес примерно также! Очень жаль но думаю, опять проиграем Хотя буду болеть и переживать все равно за наших!!!
|
|
|
|
okdone
|
Ну все, сейчас начнется. Уверен что первый тайм наши попытаются подавить соперника...но...ладно, надеюсь покажут красоту, которая будет происходить на трибунах
|
|
|
|
|
Meepo
|
по-моему комментатор счас абасрется
|
|
|
|
revolver
|
Но он же волнуется. Как и вся Россия.
|
|
|
|
okdone
|
охренеть блин. Все равно уверен что нашим не выйти из группы
|
|
|
|
dig7er
|
Урааааааааа! Всё в наших руках! МОЛОДЦЫ! Бились! Добились! ВПЕРЁД! Всех поздравляю!
Проявили характер! Не прижимались к воротам! Это было очень непривычно видеть! Просто поразительно!
ST, твой прогноз верный и счастливый! Как я рад!
|
|
|
|
П$И}{
|
Поздравляю всех с блестящей победой нашей сборной.
|
|
|
|
Ba$ket
|
супер игра.
напряжение было до последних секунд.
молодцы, отлично играли и против одной из лучшей команды мира!
|
|
|
|
SirZ
|
Опа, балерины уже мячики толкать научились? Это огромнейший прогресс!
Предсказываю россии большое будущее!
|
|
|
|
V0ndaL
|
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я впервые за долгое время горжусь за наш футбол!!!!!!!!!
|
|
|
|
NetKiller
|
Орал бля так что сам ох**л!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|