Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Выбираем
Роман Павлюченко (Спартак М) |
|
3 (13%) |
.. |
|
0 (0%) |
Бранислав Иванович (Локомотив М) |
|
2 (9%) |
Андрей Аршавин (Зенит) |
|
2 (9%) |
Вагнер Лав (ЦСКА) |
|
1 (4%) |
Константин Зырянов (Зенит) |
|
4 (18%) |
Данни (Динамо) |
|
0 (0%) |
Роман Адамов (ФК Москва) |
|
0 (0%) |
Алвес Жо (ЦСКА) |
|
1 (4%) |
Павел Погребняк (Зенит) |
|
0 (0%) |
Дмитрий Торбинский (Спартак М) |
|
0 (0%) |
Анатолий Тимощук (Зенит) |
|
8 (36%) |
Андрей Каряка (Сатурн) |
|
0 (0%) |
Дмитрий Семшов (Динамо) |
|
0 (0%) |
Стипе Плетикоса (Спартак М) |
|
1 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 22 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший футболист чемпионата России 2007 (Просмотрено 1151 раз)
|
|
|
MaxFire
|
|
Лучший футболист чемпионата России 2007
# 18 ноября 2007, 16:48:23
|
Процитировать
|
Если у Вас есть свои кандидаты - пожалуйста предлагайте. Только обязательно аргументируйте за что конкретно игрок заслуживает звания лучшего
-----------------------------------------------------------------------
На мой взгляд, в этом сезоне выбрать лучшего будет очень сложно. Нет игрока, который бы очень ярко провёл весь сезон целиком. У всех были спады.
Чаще всего, лучшего игрока называют из состава чемпиона страны. Итак, возьмём Зенит.
Лидер питерцев Аршавин провёл сезон достаточно неплохо, но не более. Часто он через чур брал игру на себя, что шло во вред командным действиям. В некоторых матчах хорошо себя проявили Домингес, Текке, Анюков. 20-миллионный Тимощук тоже провёл сезон на высоком уровне. Мне запомнились его классные дальние удары. Но лучшим, на мой взгляд, в составе питерцев был Зырянов. Он неожиданно для многих по-новому раскрылся в Зените.
У Спартаковцев, как мне кажется, лучшими были Павлюченко, Титов и Штранцль. Многие также выделяют Торбинского.
У армейцев этот сезон просто шикарно провёл Вагнер Лав. Если бы не его отъезд на Copa America, возможно ЦСКА бы занял место и повыше. В первой трети сезона, лучшим, по мнению многих, был Юрий Жирков. Во второй половине сезона он немного подсел, но всё-равно этот сезон он может записать себе в актив. Хорошо смотрелся также Жо, который на пару с Вагнером наколотил большую часть голов ЦСКА в этом сезоне.
Из игроков остальных команд хочется выделить Ивановича и Данни. Иванович был просто на голову сильнее всех в Локомотиве, а Данни здорово управлял атаками Динамо.
-----------------------------------------------------------------------
Лично мне выбрать лучшего очень сложно. Пока наверно повременю с выбором. Колебаюсь между Жирковым, Зыряновым и Павлюченко
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Александр Анатолий Тимощук (Зенит)*
Выбрать никого не могу, тк не было действительно сильно выделяющегося игрока, как тот же Аршавин в прошлом сезоне, но многие сыграли на стабильно высоком уровне, что не может не радовать.
|
|
|
|
Ф©Б
|
Проголосовал за Шаву...
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Иванович однозначно. Игрок не уровня нашей РФПЛ... Не зря за него Ювентус такие шиши предлагает.
|
|
|
|
|
|
zve®)
|
Толю Тимощюка признали лутшым игроком Росийской премьерлиги.
Это сказал коментатор, в игре Украина-Францыя
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Зырянов!!!
в этот сезон он провёл на все 100%
мой голос за него!
|
|
|
|
Don Sun
|
Толю Тимощюка признали лутшым игроком Росийской премьерлиги.
Это сказал коментатор, в игре Украина-Францыя
|
|
Это "Спорт-Экспресс" его признал.
Проголосовал за Тимоху. Чертяка за 3 месяца наработал на капитанскую повязку! А Адвокат знает, что делает. Единственное, из-за чего можно с моим выбором поспорить - Тимощук отыграл только полсезона. - Ну что ж, посмотрим, как он покажет себя в следующем году, особенно в Европе.
|
|
|
|
|
|
beckham_23
|
Толя Тимощук...земляк все-таки=))) ну а если объективно, то его игра за Зенит порадовала, сразу себя нашел в новом коллективе.
|
|
|
|
MaxFire
|
Проголосовал за Павлюченко )))
Советский Спорт также лучшим признал Павлюченко, а вот СПОРТ-ЭКСПРЕСС Зырянова =)
|
|
|
|
Dimidenko
|
Тимощук...Сразу Зенит к золоту вывел
|
|
|
|
|