Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "Донбасс Арена" (новый стадион "Шахтёра") (Просмотрено 15715 раз)
|
|
|
zve®)
|
|
"Донбасс Арена" (новый стадион "Шахтёра")
# 21 ноября 2007, 19:26:47
|
Процитировать
|
Будущий стадион "ШАХТЕР" (Донецк)
-----------------------------------------------------------
23 сентября состоялось открытие нового стадиона "Шахтёра"
вмещаемость арены сотавляет 50 тыс зрителей
высота нового стадиона от уровня поля до высшей точки насчитывает 54 м
|
|
|
|
dig7er
|
Красиво Гавное усметь к Евро
|
|
|
|
zve®)
|
через год, вродебы будет готов
главное чтобы там шахтер успешно выступал
|
|
|
|
climbatize92
|
я чет не понял, украина принимает евро?
и в каком году?
|
|
|
|
zve®)
|
2012
украина и польша
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Да, отпад!
У Зенита вот что строят...
Тоже класс!
|
|
|
|
|
Don Sun
|
главное чтобы там шахтер успешно выступал |
|
Прикольно от киевлянина слышать такие пожелания!)))
Кста, на shakhtar.com есть веб камера стройки века!
Арену должны закончить к следующему старту Шахтера в Лиге Чемпионов. Кста, в этой махине бетонной около 300.000.000 баксов.
|
|
|
|
zve®)
|
главное чтобы там шахтер успешно выступал |
|
Прикольно от киевлянина слышать такие пожелания!)))
|
|
Чем большэ в стране будет таких команд, как шахтер и динамо- тем лутшэ будет чемпионат страны.
если чесно, то я раньше не любил шахтер, они были бронячие. А щя они действительно хорошо играют!
|
|
|
|
corpuscul123
|
ребят, этот стадион это замечательно, я очень рад За Вас. Однако заранее сочувствую туристам со всего мира зная Огромнейшую проблему:
1) Дороги
2) Гостиницы.
Первое это вообще торба будет, мировой чемпионат это вообще торба будет в этом плане...
Поляки дороги капитально отделывают, буквально через каждые 1000 метров команды работают над дорогами. Я думаю что большинство важных матчей будет у них, Украина не в состоянии потянуть большого наплыва туристов... :-\\ Впрочем это будет весело
|
|
|
|
zve®)
|
ребят, этот стадион это замечательно, я очень рад За Вас. Однако заранее сочувствую туристам со всего мира зная Огромнейшую проблему:
1) Дороги
2) Гостиницы.
Первое это вообще торба будет, мировой чемпионат это вообще торба будет в этом плане...
Поляки дороги капитально отделывают, буквально через каждые 1000 метров команды работают над дорогами. Я думаю что большинство важных матчей будет у них, Украина не в состоянии потянуть большого наплыва туристов... :-\\ Впрочем это будет весело
|
|
до 2012 года в Украине все будет! ну покрайне мере в киеве чото начинают делать, и много обещяют: Дороги, Гостиницы, транспорт ужэ меняют. ето щяс полная жопа!
Что касаеца поляков- то у них мало стадионов.
возможно, что даже будет 6 украинских городов принимать.
|
|
|
|
Don Sun
|
заранее сочувствую туристам со всего мира зная Огромнейшую проблему:
1) Дороги
2) Гостиницы.
|
|
Не скажу по другим городам, но в Донецке с гостиницами уже проделывается капитальная работа. У моего ДонНТУ, к примеру, уже выкупили один учебный корпус (будут сносить и на его месте строить), а также планируется одну общагу (здоровая, там этажей 16) переобустроить под недорогой отель.
Поляки дороги капитально отделывают. Я думаю что большинство важных матчей будет у них. |
|
Корп, ты до сих пор не можешь простить, что Одессе не дали Евро?
Украина не в состоянии потянуть большого наплыва туристов... :-\\ |
|
603 тыс. кв. км. - куда-нибудь уж поместим!
|
|
|
|
beckham_23
|
вживую видел стройку...реально грандиозная стройка...у меня такой оущщение что для спорта это стройка века в Донецке! ВЫглядит очень захватывающе и красиво! Ахметов молодец!
|
|
|
|
slava90
|
Шахтер - молодцы со стадионом, а вот если стойку возле Олимпийского в Киеве не прекратят, то поляки с удовольствием примут финеал Евро у себя
|
|
|
|
Ventolin
|
Новый киевский стадион для ЕВРО-2012 получит землю
Президент Украины Виктор Ющенко отмечает необходимость завершения на протяжении января разработки всех планов строительства объектов, необходимых для проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом он заявил, выступая с заключительным словом на расширенном заседании Кабмина.
Президент призвал руководителей регионов, в которых запланировано проведение игр чемпионата, завершить все подготовительные работы, чтобы уже с февраля начать строительство необходимых объектов. Также Виктор Ющенко попросил правительство обеспечить финансирование строительства объектов, необходимых для проведения Евро-2012.
Отдельно Президент Украины обратился к министру обороны Юрию Еханурову с просьбой в считанные дни решить вопросы, которые относятся к компетенции Министерства обороны, о выделении земельных участков и объектов, необходимых для проведения чемпионата.
Напомним, что в начале декабря во время встречи с руководством Киева Президент Виктор Ющенко предложил соорудить стадион для проведения финала Евро-2012 на месте танкового завода в Дарницком районе. Также в этом районе планируется построить новый жилой массив, в домах будут расселять туристов во время проведения Евро-2012, а после чемпионата там будут жить киевляне.
"Эта территория лучшая с точки зрения удобного расположения и возможности обеспечения транспортной доступности объекта", - заявил тогда начальник Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Василий Присяжнюк. Однако, по его словам, против сооружения стадиона на месте танкового завода выступало Министерство обороны, которое на тот момент возглавлял Анатолий Гриценко.
|
|
|
|
beckham_23
|
через год, вродебы будет готов
главное чтобы там шахтер успешно выступал
|
|
вродебы Ахзметов говорил что следующий сезон Шахте начнет на новом стадионе...
|
|
|
|
Don Sun
|
У них там с крышей запара получилась какая-то. Нефиг было выделываться - а то придумали какую-то стекляную крышу "с плавающим эффектом"...
Собираются сдать арену к старту Шахтера в Лиге Чемпионов.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|