Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Место России:
1 |
|
3 (6%) |
.. |
|
4 (9%) |
3 |
|
15 (34%) |
4 |
|
1 (2%) |
5 |
|
2 (4%) |
6 |
|
0 (0%) |
7 |
|
0 (0%) |
8 |
|
0 (0%) |
9 |
|
1 (2%) |
10 |
|
2 (4%) |
США победят |
|
0 (0%) |
КИтай победит |
|
5 (11%) |
Поеду в КИтай и останусь! Флаг у них ностальгический! |
|
1 (2%) |
Я в Олимпийской сборной! |
|
3 (6%) |
Буду смотреть по ТВ |
|
4 (9%) |
А я поеду! |
|
1 (2%) |
Будет хорошая Организация. Китай всё делает для этого |
|
1 (2%) |
Будет плохая Организация, слишком их много |
|
1 (2%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 44 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Олимпийские игры в Пекине 2008 (Просмотрено 5129 раз)
|
|
|
izgoi
|
|
Олимпийские игры в Пекине 2008
# 31 января 2008, 17:52:34
|
Процитировать
|
Итак господа, Ваши грогнозы, какое место займёт сборная России на предстоящих играх ?
МОжете составить свою десятку при желании
Я думаю то что 3-е место:
1) США
2) Китай
3) Россия
Хотя по прогнозам тренера (исходя из результатов чемп. мира 2008-года, будет около 30 золотых).
Но КИтай будет принимать и это теоретически должно улучшить его положение. Но на сколько ?
В общем будем рады любому мнению, спасибо!
Для Вашего удобства, Результаты 2004:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Летние_Олимпийские_игры_2004
|
|
|
|
DJ ZX
|
Китай
Китай
Китай
США
США
Россия
то бишь- 6-е
А если совсем серьёзно, Китай, думаю оторвётся, отомстят США за прошлые американские зимние. Где не будут абсолютными лидерами - купят судей. В общем игры будут чем-то в стиле советских 80-х - куча пафоса, невероятный размах и СССР... тьху, Китай выиграет
Россия будет третья или вторая... хм... хз, в последнее время я не знаю насколько сильны США, они рулят, но там много допинг-скандалов и не только, так что всё может быть.
|
|
|
|
SJ
|
Китаезы порвут всех... Просто нереальное количество суперовых спортсменов они подготовили...
|
|
|
|
slava90
|
Задолбали уже эти китайцы.
Каждый день их вижу
Плодяться просто жопа как быстро
|
|
|
|
Ф©Б
|
Я тоже думаю что эта Олимпиада может пройти под знаком китайского превосходства, но, как всегда, ВЕРЮ И БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ!
|
|
|
|
MaxFire
|
2 дня до олимпиады, чего все молчат?
Обидно, что олимпиада начинается для нас со скандала - отстранили от участия сразу 5 легкоатлеток, а вчера вот слышал, что ещё и велосипедиста Причём это спортсмены, которые вполне реально претендовали на медали...
Представляю как обидно самим спортсменам - олимпийские игры - это главные соревнования четырёхлетия и победа на них - мечта для каждого участника. И вот, ты долгое время готовишься, побеждаешь во всевозможных турнирах, находишься в стане национальной команды, до олимпиады пару дней... и вдруг тебя отчисляют.. Пестец.
Церемония открытия олимпийских игр в Пекине - в пятницу, в 16:00 (телеканал "Россия")
Если кто не в курсе, наш флаг понесёт баскетболист, игрок "Юты Джаз" Кириленко
p/s/ Приятно, что "лицом" игр стал Джеки Чан - кумир детства можно сказать :))
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Если кто не в курсе, наш флаг понесёт баскетболист, игрок "Юты Джаз" Кириленко
|
|
О ппц, неужели лучшей кандидатуры в сборной нет?
|
|
|
|
TJ
|
В этом году спорт сильно поднялся в нашей России. ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, КУЕФА - высочайшие достижения за последние годы. Я требую продолжения банкета! А америкосы на олимпиадах применяли такие хитрые допинги, которые тока недавно научились определять, халява закончилась. Китай - сила, как ни крути. Короче моя тройка лидеров - Россия, Китай, США.
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Какие-то мы непатриотичные, судя по опросу
|
|
|
|
MaxFire
|
ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, КУЕФА - высочайшие достижения за последние годы |
|
Это скорее показатель нашего роста в данных, конкретных видах спорта, а для нас ни футбола, ни, тем более, хоккея, на олимпиаде не будет
Вообще в игровых видах спорта у нас шансов на золото не так уж и много. Пожалуй только в волейболе и водном поло. В гандболе будет тяжеловато, хотя небольшие шансы есть, в баскете разве что женская команда может претендовать на "золото", ибо у мужчин есть сборная США - "дрим тим", команда звёзд, с которой нам соревноваться будет не-ре-аль-но тяжело
|
|
|
|
TJ
|
ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, КУЕФА - высочайшие достижения за последние годы |
|
Это скорее показатель нашего роста в данных, конкретных видах спорта, а для нас ни футбола, ни, тем более, хоккея, на олимпиаде не будет
Вообще в игровых видах спорта у нас шансов на золото не так уж и много. Пожалуй только в волейболе и водном поло. В гандболе будет тяжеловато, хотя небольшие шансы есть, в баскете разве что женская команда может претендовать на "золото", ибо у мужчин есть сборная США - "дрим тим", команда звёзд, с которой нам соревноваться будет не-ре-аль-но тяжело
|
|
Увидим. Сюрпризов было много, а может будет больше
|
|
|
|
DJ ZX
|
ИЗВИНЯЮСЬ, ЛЕВЫЙ ЛИНК, правильный кину вечером из дому!
|
|
|
|
Magnetic
|
Скачал. Что это?
|
|
|
|
DJ ZX
|
фак, сорри, линк вытер, вечером кину новый, просто вспомнилось хотя можешь по имени исполнителя в гугле поискать особенно на Ютюбе, сам поймёшь к чему я
ЗЫ: плиз не открывай секрет, что я имел ввиду, если найдёшь правильный трек и клип в гугле/ютубе до завтра пусть не будет палева
|
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
2, китайцы обойдут нас, но я могу ошибатц0))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|