| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Опрос |  

| 

| Вопрос: | Место России: 

| 

| 1 |  |    3 (6%) |  
																	| .. |  |    4 (9%) |  
																	| 3 |  |    15 (34%) |  
																	| 4 |  |    1 (2%) |  
																	| 5 |  |    2 (4%) |  
																	| 6 |  |    0 (0%) |  
																	| 7 |  |    0 (0%) |  
																	| 8 |  |    0 (0%) |  
																	| 9 |  |    1 (2%) |  
																	| 10 |  |    2 (4%) |  
																	| США победят |  |    0 (0%) |  
																	| КИтай победит |  |    5 (11%) |  
																	| Поеду в КИтай и останусь! Флаг у них ностальгический! |  |    1 (2%) |  
																	| Я в Олимпийской сборной! |  |    3 (6%) |  
																	| Буду смотреть по ТВ |  |    4 (9%) |  
																	| А я поеду! |  |    1 (2%) |  
																	| Будет хорошая Организация. Китай всё делает для этого |  |    1 (2%) |  
																	| Будет плохая Организация, слишком их много |  |    1 (2%) |  |  |  |  
														| Всего проголосовало: 44 |  |  
 |  |  |  

| 

|  Автор | Тема: Олимпийские игры в Пекине 2008  (Просмотрено 5129 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| izgoi | 

|  | Олимпийские игры в Пекине 2008 # 31 января 2008, 17:52:34
 | Процитировать         |  
 Итак господа, Ваши грогнозы, какое место займёт сборная  России на предстоящих играх ?МОжете составить свою десятку при желании

Я думаю то что 3-е место:
 1) США
 2) Китай
 3) Россия

Хотя по прогнозам тренера (исходя из результатов чемп. мира 2008-года, будет около 30 золотых).
 Но КИтай будет принимать и это теоретически должно улучшить его положение. Но на сколько ?

В общем будем рады любому мнению, спасибо!

Для Вашего удобства, Результаты 2004:
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Летние_Олимпийские_игры_2004
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 
 КитайКитай
 Китай
 США
 США
 Россия

то бишь- 6-е

А если совсем серьёзно, Китай, думаю оторвётся, отомстят США за прошлые американские зимние. Где не будут абсолютными лидерами - купят судей. В общем игры будут чем-то в стиле советских 80-х - куча пафоса, невероятный размах и СССР... тьху, Китай выиграет

Россия будет третья или вторая... хм... хз, в последнее время я не знаю насколько сильны США, они рулят, но там много допинг-скандалов и не только, так что всё может быть.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| SJ | 
 Китаезы порвут всех... Просто нереальное количество суперовых спортсменов они подготовили... |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| slava90 | 
 Задолбали уже эти китайцы.  Каждый день их вижу
  Плодяться просто жопа как быстро
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Ф©Б | 
 Я тоже думаю что эта Олимпиада может пройти под знаком китайского превосходства, но, как всегда, ВЕРЮ И БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ! |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| MaxFire | 
 2 дня до олимпиады, чего все молчат?  
 Обидно, что олимпиада начинается для нас со скандала - отстранили от участия сразу 5 легкоатлеток, а вчера вот слышал, что ещё и велосипедиста
  Причём это спортсмены, которые вполне реально претендовали на медали... Представляю как обидно самим спортсменам - олимпийские игры - это главные соревнования четырёхлетия и победа на них - мечта для каждого участника. И вот, ты долгое время готовишься, побеждаешь во всевозможных турнирах, находишься в стане национальной команды, до олимпиады пару дней... и вдруг тебя отчисляют.. Пестец.

Церемония открытия олимпийских игр в Пекине - в пятницу, в 16:00 (телеканал "Россия")
 Если кто не в курсе, наш флаг понесёт баскетболист, игрок "Юты Джаз" Кириленко

p/s/ Приятно, что "лицом" игр стал Джеки Чан - кумир детства можно сказать :))

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vwr Duwr | 
 | | Если кто не в курсе, наш флаг понесёт баскетболист, игрок "Юты Джаз" Кириленко  
 | 
 | 
 О ппц, неужели лучшей кандидатуры в сборной нет?
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| TJ | 
 В этом году спорт сильно поднялся в нашей России. ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, КУЕФА - высочайшие достижения за последние годы. Я требую продолжения банкета! А америкосы на олимпиадах применяли такие хитрые допинги, которые тока недавно научились определять, халява закончилась. Китай - сила, как ни крути. Короче моя тройка лидеров - Россия, Китай, США. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vwr Duwr | 
 Какие-то мы непатриотичные, судя по опросу  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| MaxFire | 
 | | ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, КУЕФА - высочайшие достижения за последние годы | 
 | 
 Это скорее показатель нашего роста в данных, конкретных видах спорта, а для нас ни футбола, ни, тем более, хоккея, на олимпиаде не будет

Вообще в игровых видах спорта у нас шансов на золото не так уж и много. Пожалуй только в волейболе и водном поло. В гандболе будет тяжеловато, хотя небольшие шансы есть, в баскете разве что женская команда может претендовать на "золото", ибо у мужчин есть сборная США - "дрим тим", команда звёзд, с которой нам соревноваться будет не-ре-аль-но тяжело
   |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| TJ | 
 | | | | ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, КУЕФА - высочайшие достижения за последние годы | 
 | 
 Это скорее показатель нашего роста в данных, конкретных видах спорта, а для нас ни футбола, ни, тем более, хоккея, на олимпиаде не будет

Вообще в игровых видах спорта у нас шансов на золото не так уж и много. Пожалуй только в волейболе и водном поло. В гандболе будет тяжеловато, хотя небольшие шансы есть, в баскете разве что женская команда может претендовать на "золото", ибо у мужчин есть сборная США - "дрим тим", команда звёзд, с которой нам соревноваться будет не-ре-аль-но тяжело

| 
 | 

Увидим. Сюрпризов было много, а может будет больше
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 
 ИЗВИНЯЮСЬ, ЛЕВЫЙ ЛИНК, правильный кину вечером из дому! |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Magnetic | 
 Скачал. Что это? |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 
 фак, сорри, линк вытер, вечером кину новый, просто вспомнилось  хотя можешь по имени исполнителя в гугле поискать  особенно на Ютюбе, сам поймёшь к чему я 
 ЗЫ: плиз не открывай секрет, что я имел ввиду, если найдёшь правильный трек и клип в гугле/ютубе
  до завтра пусть не будет палева  |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				|  |  
				| 

| 

| [amsterdam] | 
 2, китайцы обойдут нас, но я могу ошибатц0)))) |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |