Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: бег по эскалатору) (Просмотрено 1530 раз)
|
|
|
chega93
|
бег вверх по э...СКАлатору! я ваще то не люблю бегать, честно! но даже если у меня тяжёлые сумки, всегда в кайф побегать по эскалатору! кул!
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Я люблю спускаться по нему
|
|
|
|
Saluton
|
я раньше любил через ступеньку вверх, щас уже не очень-то, ну иногда бегаю )))
А вообще слышал, что лестницы в принципе вредны для суставов
|
|
|
|
Cain Mos
|
А у меня мечта идиота - по вниз идущему эскалатору забежать наверх, и наоборот, по вверх идущему эскалатору добежать до низу 

|
|
|
|
Dascha
|
А у меня мечта идиота - по вниз идущему эскалатору забежать наверх, и наоборот, по вверх идущему эскалатору добежать до низу 

|
|
Пробовала,выглядит глупо...не получилось 
А вообще по большей части по эскалаторам не езжу,а иду сама
|
|
|
|
Cain Mos
|
В этом-то и кайф ! Все смотрят на тебя как на идиота, а ты думаешь, что они идиоты, потому что им даже в голову не прийдет так сделать, и получаешь от этого несказанное удовольствие ;D!
|
|
|
|
climbatize92
|

|
| ниче сложного нету
|
|
|
|
Cain Mos
|

|
| ниче сложного нету
|
|
Согласен :)! Но надо психологический барьер преодалеть 
|
|
|
|
British
|
Такой вид спорта я однажды пробовал по вниз идущему эскалатору.;D
|
|
|
|
Razorman
|
А вообще слышал, что лестницы в принципе вредны для суставов
|
|
Жить вообще вредно для здоровья.
|
|
|
|
[ready2fly]
|
ОООООО вотэто я люблу , асобенно от мусоров мы с другом акуенно прыгем по экскалаторам туда-сюда а они каличи уебки тратят на нас время !!
|
|
|
|
[ready2fly]
|
ниужели я адын такой 

|
|
Пробовала,выглядит глупо...не получилось 
|
|
ха , надо быстрее конечностями передвигать
|
|
|
|
~Хмель~
|
Я тож один раз попытался приколоться так, пьяненький был, чуть не пиз!!анулся и сразу завязал с этим видом спорта
|
|
|
|
[ready2fly]
|
)))))ая ногу не раз подворачивал!!! изобрел способ быстрого зажывления!!! не каких там мазей... после травмы двигаться окуратно через маленькую боль , не сидеть на месте... на след день проходит, зависит от организма и физ данных и ваще не советую))) а хотя...))
|
|
|
|
British
|
Слышал что в Питере вводили штрафы за такой вид спорта, по рассказам 100 рублей.
Правда, нет?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|