Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Роликовые коньки (Просмотрено 6635 раз)
|
|
|
British
|
Люблю лето ещё и потому что можно покататься на роликах. Раньше катался минимум раз в месяц, сейчас стараюсь чаще. Обожаю это ощущение хорошей летней погоды, скорости, плавных движений, и это все под музыку сами знаете чего. Есть ещё у нас роллеры? Расскажите о своих впечатлениях, связанных с роликовыми коньками.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Люблю лето ещё и потому что можно покататься на роликах. Раньше катался минимум раз в месяц, сейчас стараюсь чаще. Обожаю это ощущение хорошей летней погоды, скорости, плавных движений, и это все под музыку сами знаете чего. Есть ещё у нас роллеры? Расскажите о своих впечатлениях, связанных с роликовыми коньками.
|
|
да, респект. я купил недавно себе
хотя моим фаворитом, конечно же, является горный велосипед, буду учиться и на роликах кататься.
немного боязно и непривычно, но думаю привыкну.
радует местная компания ребят-роллеров. Очень позитивные и приятные ребята.
|
|
|
|
VoloS
|
катался года с 1998 на фитнессах, потом года до 2003 на агрессивных
сейчас оооочень очень редко выбираюсь покататься, но тоже хочу участить эти вылазки
|
|
|
|
Магура Луиза
|
как успехи?
|
|
к сожалению не удается часто совершать вылазки в город с роликами. хотя уже еду вполне уверенно в неспешном темпе.
хотелось бы в будущем стать настоящим скороходом.
|
|
|
|
British
|
К моему удивлению я быстро пристрастился к роликам и стал уверенно и быстро кататься, может быть потому что катаюсь только в месте общего сбора роллеров со всего города, есть на кого посмотреть и поучиться. Причем падения на руки были именно в те моменты, когда старался держать ровновесие, а когда забываещь об этом и едешь с наушниками в ушах и с банкой колы в руках, то процесс катания идет давольно успешно. Незнаю как у других, у меня так. Жалко что лето закончилось, осенью такого настроя роллерного уже нет. Ретицент молодец, удачи.
|
|
|
|
VoloS
|
че-то моча в голову ударила: ни с того ни с сего проехал 16 км на агрессивах продал их, купил другие, разобрал, нашел старые еще одни, ща буду собирать свой кастом-комплект... особенно это забавно, если учесть, что переехал в город без асфальта
|
|
|
|
British
|
Из-за диплома не одной вылазки в этом сезоне не было.
16 км не обещаю, но буду наверстывать.
|
|
|
|
British
|
1,5 часа катания по корявому асфальту с утреца в выходной день на старых роликах и чувствуешь себя удовлетворенным
|
|
|
|
British
|
Завтра если не подведет погода, открою сезон с уклона на фрискейтинг.
|
|
|
|
VoloS
|
yeah mafucka!!! K2 Frontman! берегись, трусливый асфальт!
|
|
|
|
VoloS
|
вот мой любимый видосик про фск
|
|
|
|
British
|
yeah mafucka!!! K2 Frontman! берегись, трусливый асфальт!
|
|
Бренды Rollerblade, К2 и Bladerunner считаются по праву охрененными и пользуются респектом у
роллеров. Как правило их в магазинах аля "Спортмастер" не продают, зато продают ширпотреб который не плох за свои-то деньги, это если кататься по специально отведенным местам для них. А то тут один товарищ мне историю рассказал, про то как после покупки роликов в магазине Спорт он сделал неплохой кросс по району ночью, на утро обнаружил что диаметр колес уменьшился на 1/4.
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
покаталсо ле атдуши по-братски жи есть дождь как по кайфу вааай
|
|
|
|
mydgodНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вбила себе в голову научиться кататься на роликах. Тренировалась в квартире уже нормально вроде держусь. Теперь осталось только выползти на улицу. Но пока что заимствую ролики у дочери. По всей логике надо купить себе сей транспорт передвижения. Понравились в магазине роликовых коньков rollerplaza.ru две модели но не могу определиться какую лучше брать SEBA FR 80 Deluxe или Rollerblade FUSION 84 GM может подскажете кто разбирается.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|