| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Любимые и нелюбимые футбольные клубы  (Просмотрено 3664 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Truten | 

|  | Любимые и нелюбимые футбольные клубы # 25 февраля 2011, 15:18:38
 | Процитировать         |  
 Решил создать такую тему потому что интересно будет почитать ваши ответы.Начну с того что я футбольный болельщик с примерно четырнадцатилетним стажем, очень люблю футбол интересуюсь им и за это время естественно накопились симпатии и антипатии.

Предлагаю вам такую вот форму ответа.
 Страна -
 Любимые клубы -
 Нелюбимые клубы -

Если хотите можете сопровождать комментариями почему любите или не любите тот или иной клуб, интересно просто!

Вот мой списочек
  Страна - Россия
 Любимые клубы - Зенит ну тут понятно я родился и живу в Питере
  Крылья Советов с симпатией отношусь к этой команде так получается что у нас с Крыльями хорошие отношения. Урал(Екатеринбург) хочу что бы они играли в премьер лиги. Нелюбимые клубы - Динамо, Спартак, Амкар, Терек, Алания, Анжи несмотря на то что вроде как фанаты Махачкалы неплохо относятся к Зениту я считаю неприемлемым закидывать камнями приезжих болельщиков почти из всех команд. Спартак Нальчик нормально относился к ним но позорный слив матча Анжи изменил моё отношение.
 К другим интересным клубам отношусь нейтрально хотя все они конечно принципиальные соперники. ЦСКА мог бы попасть в список нелюбимых но я вспоминаю как я радовался когда они выиграли кубок УЕФА, их есть за что уважать! Локомотив просто серьёзный соперник. Рубин тоже что и ЛОКО.
 В еврокубках болею за все российские клубы.

Страна - Англия
 Любимые клубы - Манчестер Юнайтед стал болеть за эту команду ещё когда был совсем маленький лет в 12 и до сих пор это мой любимый иностранный клуб.
 Нелюбимые клубы - Челси, Ман.Сити, Тоттенхем.
 Нейтрален к Арсеналу и Ливерпулю хотя знаю что английские фаны МЮ просто ненавидят Ливер.

Страна - Италия
 Любимые клубы - Рома полюбил эту команду с того момента как ёё начал тренировать Спалетти очень нравился их играющий стиль, ну и сейчас продолжаю болеть за них в чемпионате италии. Очень рад что Спалетти теперь тренер Зенита. Милан с симпатией отношусь.
 Нелюбимые клубы - Лацио, Интер, Ювентус особенно Лацио ну это понятно Римское дерби все дела!

Страна - Испания
 Любимые клубы - Барса ну как её можно не любить всегда зрелищный красивый футбол.Валенсия
 Нелюбимые клубы - Реал никогда не любил их, а теперь там ещё и мой "любимый" Мауриньё! Вильяреал
 Нейтрален к Севилья и Атлетико

Страна - Германия
 Любимые клубы - Гамбург, Шальке
 Нелюбимые клубы - нет
 Нейтрален ко всем остальным сильным клубам.

Страна - Франция
 Любимые клубы - нет
 Нелюбимые клубы - Осер ну тут понятно обломили нам групповой этап ЛЧ.
 Нейтрален ко всем остальным сильным клубам. Так вот получается что как то нет симпатий во франции, а вообще чемп в последние годы интересный с большой конкуренцией.

Страна - Голландия
 Любимые клубы - Фейеноорд, ПСВ
 Нелюбимые клубы - Аякс, Твенте

Страна - Греция
 Любимые клубы - АЕК
 Нелюбимые клубы - Ларисса
 Нейтрален ко всем остальным сильным клубам. Но греки всегда нежеланные соперники сложно играть с ними очень неуступчивые.

Страна - Турция Нейтрален, но как и греки всегда нежеланные соперники.

Страна - Румыния не люблю все известные клубы Стяуа, Униря, Клуж, Динамо Бухарест С Унирей когда играли говорили что наших там "хорошо" приняли и вообще там дикие фаны.

Страна - Белоруссия
 Любимые клубы - БАТЕ в ЛЧ с ними играли всё нормально было.

Страна - Сербия, Болгария Хорошо отношусь ко всем серьёзным клубам этих стран.

Страна - Украина, Португалия, Шотландия, Чехия, Швейцария, Польша, Австрия, Хорватия
 Нет ни симпатий ни антипатий, но Шахтёр конечно в последние годы большие молодцы.

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| дафф | 
 Страна - Россия Любимый - Спартак, болею порядка 15 лет, регулярно посещаю Лужники около 7 лет. Единственный клуб в России, к которому абсолютно все футбольные болельщики неравнодушны. Его можно любить, а можно ненавидеть. Чтобы не случилось с командой у нас всегда будет самая многочисленная армия фанатов. И преданная.
 Нелюбимый - ЦСКА, тут не надо ничего объяснять.
 Раздражают - Зенит, Динамо, Алания, Луч Владивосток
   Симпатичны Томь, Амкар, был Сатурн... К остальным отношусь совершенно похуистически. Не вписываю кавказкие клубы, ибо какой народ, такой и футбол.

Страна - Англия
 Любимые - Тоттенхэм, МЮ. В 90-х болел за Челси, после превращения клуба в денежный мешок, клуб попал в список пониже. Очень нравился Ливерпуль Бенитеса, особенно его кубковая сторона личности команды.
 Нелюбимые - Челси, Арсенал. Хотя Венгера ставлю в топ-5 на тренерском мостике.

Страна - Италия
 Любимые - Фиорентина, Лацио. Достаточно прохладно отношусь к топовым клубам, в ЛЧ и ЛЕ предпочитаю болеть против них.

Страна - Испания
 Если забыть прошлое и жить настоящим, то выберу Реал. Моур просто сумасшедший гений, восхищаюсь им. Барселону считаю лучшим клубом мира, не симпатизировать её игре может только дурак, хотя в последнее время они превращаются в роботов. Всё на автомате, красоты стало поменьше на мой взгляд.

Остальные чемпионаты не интересуют вовсе. Из клубов выделю Байер, Марсель, Порту и Рейнджерс.

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| oledjan | 
 Страна - РоссияЛюбимые клубы - Спартак, Амкар
 Нелюбимые клубы - нет
 Нейтрален ко всем остальным клубам. Хотя в еврокубках болею за все наши команды. Футболом всерьез начал увлекаться после Евро 88, а за Спартак болею, сколько себя помню.

Страна - Англия
 Любимые клубы - Челси
 Нелюбимые клубы - нет
 Остальные как-то мимо.

Страна - Испания
 Любимые клубы -Однозначно, Барса. Тоже за нее болею либо с конца 80-хх, либо начала 90-хх.
 Нелюбимые клубы - нет
 Нейтрален ко всем остальным клубам.

Страна - Италия
 Любимые клубы - Милан, болею за него со времен великого голландского трио.
 Нелюбимые клубы - нет
 Нейтрален ко всем остальным клубам.

Остальные чемпионаты не смотрю и не отслеживаю.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Bob Chipezka | 
 Страна - РоссияЛюбимые клубы - Ростов, ну поскольку живу я в Ростове, то и соответственно
 Нелюбимые клубы - ЦСКА, Динамо
 С уважением отношусь к Крыльям и Сатурну (r.i.p). В концовке прошлого чемпионата порадовали, в борьбе за выживание болел за них

Страна - Англия
 Любимые клубы - Ньюкасл - веселая команда. То Дайер и Бойер на поле подерутся, ну или у арсенала 4 мяча отыграют с претензиями на пятый. Эвертон - не из-за русского.
 Нелюбимые клубы - МЮ, Челси, да в общем-то все лидеры чемпионата. Больше привлекают середняки.
 Нейтрален к Тоттенхему.

Страна - Испания
 Любимые клубы - Валенсия
 Нелюбимые клубы - Реал
 Нейтрален кСевильи

Страна - Италия
 Любимые клубы - Милан, болею за него со времен победы в ЛЧ 02/03.
 Нелюбимые клубы - Интер - тут понятно, Ювенутс, Рома.
 Нейтрален к Лацио, Палермо. Палермо тоже веселая команда. Может любую команду обыграть и любой слить. С другом как-то рассуждали, если Серия А состояла бы из Милана, Интера, Юве, Ромы и Палермо - чемпионами были бы последние.

Страна - Германия
 Любимые клубы - Гамбург,Бавария, Майнц
 Нелюбимые клубы - нет

Страна - Франция
 Любимые клубы - нет
 Нелюбимые клубы - нет.
 Во времена Дешема нравилась игра Монако.

Страна - Португалия
 Любимые клубы - Бенфика
 Нелюбимые клубы - нет.
 С симпатией отношусь к Браге.

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Michael Schumacher | 
 Россия - самый любимый и родной клуб конечно же Кубань))))так же болею за Локо и Рубин)))нелюбимые клубы - Зенит,Ростов и Спартак...

Страна - Англия
 нравится  Челси и Лидс Юнайтед
 Нелюбимые клубы - МЮ и Арсенал..причем МЮ люто ненавижу
 симпатизирую - Ливерпуль

Страна - Италия
 Любимые клубы Рома,Милан и Юве,хотя многие говорят,что такое соотношение невозможно,так как фанаты этих клубов ненавидят друг друга)))
 нелюбимые клубы - Интер и Лацио

вот и все мои предпочтения

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| RomaRio | 
 Как можно иметь столько любимых клубов? 
 В России я за Кубань и Краснодар, тк команды с моего города.

А самая любимая команда Милан и только он. Даже в фан клубе состою.

Не люблю Интер, думаю тут все понятно и Челси, потому что не считаю глупо болеть за команду, у которой без Абромовича не на одного игрока из текущего состава денег не хватило бы.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ФАРАОН | 
 Страна - Россия
 Любимые клубы - нет
 Нелюбимые клубы - весь РПЛ. Особенно бесят Спартак и ЦСКА

Нейтрален ко всем клубам с топ пятёрки чемпионатов Европы.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Магура Луиза | 
 Россия Любимые клубы - Черноморец
 Нелюбимые - все остальные. особенно бесят: Кубань, Зенит и все московские клубы

Англия
 Любимые клубы - Арсенал - без комментов. Ньюкасл - болел за за клуб в эру Ширера, Миллоул
 Нелюбимые - Челси, Тоттенхем, Манчестер Сити, Ливерпуль

Германия
 Любимые клубы - Бавария, Боруссия Дортмунд
 Нелюбимые - нет

Испания
 Любимые клубы - нет
 Нелюбимые - Реал, Барселона

Италия
 Любимые клубы - Ювентус
 Нелюбимые - Милан, Интер, Рома

Португалия
 Любимые клубы - Бенфика
 Нелюбимые - Порту

Испания
 Любимые клубы - нет
 Нелюбимые - Реал, Барселона

Голландия 2
 Любимые клубы - Эволле
 Нелюбимые - нет

Китай
 Любимые клубы - Бэйцзин Гоань - за зеленую форму
   Нелюбимые - нет

Швейцария
 Любимые клубы - Янг Бойз
 Нелюбимые - Базель

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Ф©Б | 
 Любимые текущие временные клубы - те, что есть в лайве у буков, т.е. - откровенное договьё, ёп твою!
 Любимый клуб, НванквоКанувший в лету - Потапович Team времён пса Барбоса и необычного кросса

Любимый клуб, дубль кого-либо - Мёртвые Души во главе с атаманом Ванчопе и с Ухом в раме

Любимые клуб в России - Зеня времён Юрия Андреевича Морозова и Властимила Петржелы

Любимые клубы вне России - где гамает Роналдинью и Криштиану с Ледесмой и Карлитосом сотоварищи

НЕ любимые клубы с откровенно хамским отношением к ним - Юннат Team's напару с мусорами и мясцом
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| удудури | 
 а я просто люблю пинать мяч и люблю хороший футбол....симпатичны Астон Вилла, древний Ньюкасл (Ширер и Ко), Боруссия Д, Арсенал (но только не вчера), ЦСКА..
 нелюбимые клубы - таких нет...
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Василич | 
 Страна – РоссияЛюбимые клубы – нет.
 Нелюбимые клубы – свирепо тошнит от Зенита, всегда болею против них на любых международных матчах. Невыносимая ненависть. Плюс все кавказские.

Страна – Англия
 Любимые клубы – Астон Вилла, Ливерпуль.
 Нелюбимые клубы – Челси, Арсенал, МЮ

Страна – Испания
 Любимые клубы – Барселона. В любом международном матче болею за любую испанскую команду, Кроме Реала - она сейчас не испанская.
 Нелюбимые клубы – нет.

Страна – Германия
 Любимые клубы – Бавария.
 Нелюбимые клубы – нет.

Страна – Италия
 Любимые клубы – нет. В любом международном матче болею против любой итальянской команды, если только она играет не с Зенитом. В этом случае я до потери сознания болею за итальянцев.
 Нелюбимые клубы – все.

Болею за любой греческий/кипрский клуб в международных играх, особенно АЕК (Афины)/АЕЛ (Лимасол).
 Безразличны французы, голландцы, португальцы.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Aid-YWNWA | 
 Страна - УкраинаЛюбимые клубы - Динамо. с раннего детства как бы больше вариантов за кого глорить не было, Нива Винница - тут по территориальному принципу, хожу на них вживую (хотя особо не фанат, поеду в другой город, будет другой клуб), на Динамо тоже езжу, но реже конечно.
 Нелюбимые клубы - Шахтер, логично каг бе :), и Металлист - тут в виду персоны Ярославского. бесит он меня че-то.
 В целом ЧУ пох, иногда матчи с участием ДК гляну, в остальном фрагментарно и не вникая особо, слежу в основном за новостями и таблицей.

Страна – Россия
 Вообще не в курсе что там у вас происходит, раз в три года может случайно гляну тайм какого-то матча, и в еврокубках немного могу посмотреть (удобно что в ЛЧ вы раньше начинаете, а то меньше бы смотрел намного). Как-то особо кого-то выделить не могу, разве-что Спартак не так давно эпично Динамо Киев влетел в квалифай ЛЧ, доставило :).

Страна – Англия
 Любимые клубы – Ливерпуль, тоже давняя детская "любоффь".
 Нелюбимые клубы – Челси, Ман Сити, ну так слегка, абы выделить кого-то.
 Симпатизирую МЮ, Арсу и многим другим, больше всего времени уделяю именно Чемпионату Англии.

Страна – Испания
 Любимые клубы – нет.
 Нелюбимые клубы – нет.
 Мне в целом чемпионат как-то не заходит, матчи между топами смотрю и редко кого-то из "болота".

Страна – Германия
 Любимые клубы – нет. В этом сезонне Боруссия Д шикарна конечно, но ранее и Штутгарт был очень хорош и Вердер, короче симпатизирую командам показывающим красивую игру на текущий момент.
 Нелюбимые клубы – Бавария, не то что нелюбимый, но всегда хочу чтобы чемп выиграла не она
  Второй по "любимости" чемп для меня, много "тренерских" команд, ровный состав участников, интерестно наблюдать за развитием команд, самый динамичный в плане внутреннего баланса сил, то есть один сезон в ЛЧ, следующий - борьба за виживание в Германии в порядке вещей :). И еще очень нравиться их финансовый подход, нет сумасшедших трансферов и зажравшихся "мегозвезд", большинство матчей отличаются борьбой от начала до конца, игра на удержание или в пол-ноги менее свойственна чем остальным топ-чемпам.

Страна – Италия
 Любимые клубы – нет. В свое время Рома очень нравилась, в другое Милан, сейчас Удине хороши.
 Нелюбимые клубы – Интер, Юве.

За остальными чемпами не слежу, вижу клубы только в еврокубках, португальцы - транзитная зона для Южной Америке, французы для Африки, остальное - не особо лучше Чемпионатов Украины или России как по мне, например не понимаю такого значительного освещения в международных СМИ Чемпионата Шотландии, там средненьких таких два топа, остальные вообще даже не уровень ЧУ, типа как рядом с Англией и "родоначальники" тоже, или что, я хз.

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 
 без комментов пока:
 Страна - Украина
 Болею за - Шахтёр Донецк
 Любимые клубы: Карпаты Львов, Металлист Харьков, Волынь Луцк
 Нелюбимые клубы: Динамо Киев, Днепр Днепропетровск, ПФК Севастополь

Страна - Англия
 Болею за - Арсенал Лондон
 Любимые клубы: Тотенхем Хотспур, Ливерпуль
 Нелюбимые клубы: Челси, Астон Вилла

Страна - Испания
 Болею за - Барселона
 Любимые клубы - Валенсия, Севилья
 Нелюбимые клубы: Реал Мадрид, Вильяреал

Страна - Россия
 Любимый клуб - Зенит Санкт-Петербург
 Нелюбимые клубы: ЦСКА Москва , Спартак Москва, Локомотив Москва

Страна - Нидерланды
 Любимый клуб - Аякс
 Нелюбимый клуб - ПСВ Эйндховен

Страна - Франция
 Любимый клуб - Пари Сен-Жермен
 Нелюбимый клуб - а хз, реально следил только за ПСЖ и чуть за Лионом, на остальных пофиг как-то

Страна - Германия
 Любимый клуб - не имею реально любимых, но интересно смотреть Вердер Бремен, Байер Леверкузен, Хоффенхайм
 Нелюбимый клуб - Бавария Мюнхен

Страна - Италия
 Любимый клуб - Рома
 Нелюбимый клуб - почти вся серия А, но собо - Милан, Ювентус и Интер

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Liana | 
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Экз | 
 Страна - УкраинаБолею за - Динамо Киев, Нива Винница
 Любимые клубы: Металлист Харьков, Днепр Днепропетровск, Металлург Запорожье
 Нелюбимые клубы: кротовня, недокротовня

Страна - Англия
 Любимые клубы: Арсенал Лондон, Манчестер Юнайтед
 Нелюбимые клубы: Челси

Страна - Испания
 Любимые клубы : Барселона, Реал Мадрид
 Нелюбимые клубы: нет, они все играют красиво

Страна - Россия
 Любимый клуб : Спартак Москва
 Нелюбимые клубы: ЦСКА Москва

Страна - Нидерланды
 Любимый клуб : Аякс
 Нелюбимый клуб : нет

Страна - Италия
 Любимый клуб - Юве
 Нелюбимый клуб - Интер
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ~Хмель~ | 
 Россия: Ненавижу российский футбол, особенно сборную. Наполнена чмырями которым неведом стыд и патриотизм.Особенно Акинфеев Анюков Денисов.
 Италия: Футбольная столица моей души. Любимый клуб - Ювентус
 Нелюбимых клубов нету, если только не долюбливаю Рому и то только из за Ф. Тотти. Так же с конца 90х болею за сборную италии. Такие имена как Баджо К. Вьери А. дель Пьеро Пирло Гатузо Мальдини Канаваро Буффон Тольдо всегда были под моим вниманием.

Испания: Барса Барса. начал болеть за этот клуб в начале 2000х Фигу Ривалдо Клюйверт Коку Де Буры Хесп. Сегодняшний состав клуба не меньше восхищает.

Не люблю реал, при всём уважении к Раулю и Карлосу, но политика всех звезд в одну корзину сразу вызвала отвращение.

В целом всё:)

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Dmitry Prodigy | 
 Ярым фанатом или противником клубного футбола не являюсь...У меня  больше  эмоций чемпионаты между странами вызывают,но всякие там Премьер лиги,лиги Чемпионов смотрю с большим удовольствием  
 Страна - Беларусь
 Любимые клубы:БАТЭ(красавчики,ничего не скажешь)
 Нелюбимые клубы: ---

Страна - Англия
 Любимые клубы: Челси(там Дрогба играет,он напоминает мне Максима
  ,Болтон(там играл нигериец Дже-Джей Окоча,ну,вы понимаете  ,правда позже он перешёл в Халл Сити Нелюбимые клубы: ---

Страна - Испания
 Любимые клубы - Барса

Страна - Россия
 Любимый клуб ---

Страна - Италия
 Любимый клуб - Рома,Милан
 Нелюбимый клуб ---
 |  
										| 
 |  |  |