Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Футбольные матчи, которые стоит посмотреть (Просмотрено 2387 раз)
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Футбольные матчи, которые стоит посмотреть
# 06 августа 2011, 17:08:54
|
Процитировать
|
После просмотра вчерашего матча открытия Чемпионата Германии Боруссия Д-Гамбург решил что, возможно, подобная тема лишней не будет.
Предлагаю писать сюда самые-самые матчи, а не просто хорошие, которые вы бы рекомендовали скачать и посмотреть, даже зная счет и т.д.
Один матч, одно сообщение, обсуждение в комментариях.
Теперь, коротко о первом, рекомендуемом матче. Боруссия - это просто ураган, такие скорости не подвластны даже Барселоне :). Особо хочу выделить 25 минут первого тайма, где-то с 10-ой по 35-ую. Хуммельс, Пищек, Кагава, Гетце, Гросскройц, Левандовски вчера были просто великолепны. Еще меня дико впечатляет что все эти ребята достигли этого уровня буквально за последние два года (ни одной готовой звезды в команде не было). И два года назад, когда выпускали Гросскройца, я не понимал, зачем это дерево на поле, каюсь :). И кстати, это первый матч сезона, в отсутствии трех игроков основы, минус лидер прошлого сезона Шахин, в основе вышел левый защитник, который пришел из 4-ого немецкого дивизиона (было видно кстати в начале, что партнеры ищут Шмельцера слева, а Леве немного тушуется, но потом он начал подключаться тоже). И как всегда в Германии, Гамбург даже мог все исправить, несмотря на полную доминацию Боруссии, это единственная интерестная вспышка после минуты 65-70-й (если времени особо нет, то где-то здесь в принципе можно выключать, но до этого - "маст си").
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
6 января 2005 года. Лацио — Рома - лучшее римское дерби, которое я видел.
|
|
|
|
oledjan
|
Насчет качества не знаю, но завтра будет супер кубок Англии: МЮ - МС
|
|
|
|
дафф
|
Челси - Ливерпуль. Да, тот самый матч в 1/4 ЛЧ 08/09, 4-4.
Спартак - ЦСКА, 1/2 КР 2011 
|
|
|
|
Sa1raX
|
Ливерпуль - Милан в финале ЛЧ. 
|
|
|
|
pinus
|
Манчестер Ю - Бавария 2-1 Финал Лиги чемпионов УЕФА 1999 года
|
|
|
|
oledjan
|
Все-таки я был прав насчет манкунианского дерби. Матч-супер!
|
|
|
|
Ф©Б
|
Лига Чемпионов 2001/2002, Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид 4:3
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
как болельщик МЮ советую МЮ - Милан ЛЧ не помню какой сезон вроде 06/07? в ответке 3-0 проиграли но этот матч просто нечто знал что должны выйграть и затащили в конце всетаки
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|