Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лига Чемпионов 2012/13 (Просмотрено 21311 раз)
|
|
|
|
дафф
|
Как сообщает Интерфакс, российская нефтегазовая компания «Газпром» будет спонсором Лиги Чемпионов УЕФА в течение трех следующих сезонов - 2012/13, 2013/14 и 2014/15.
У кого то сбудутся мечты
|
|
|
|
st-moby
|
Как сообщает Интерфакс, российская нефтегазовая компания «Газпром» будет спонсором Лиги Чемпионов УЕФА в течение трех следующих сезонов - 2012/13, 2013/14 и 2014/15.
У кого то сбудутся мечты
|
|
тэээкс значит кубок поедет в город на Неве!))
|
|
|
|
Don Sun
|
Жеребьевка третьего квалификационного раунда состоялась сегодня.
Киевское Динамо получило в соперники голландский Фейенорд!
Путь представителей лиг:
Фенербахче (TUR) - Васлуй (ROU)
Мазервелл (SCO) - Панатинаикос (GRE)
Копенгаген (DEN) - Брюгге (BEL)
Динамо (UKR) - Фейенорд (NED)
Победители этого этапа в раунде плей-офф присоединятся к Браге, московскому Спартаку, Удинезе, Лиллю, Малаге и менхенгладбахской Боруссии. Лучшие пять команд заработают путевки в групповой этап, где их уже ждут еще 22 клуба.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Динамо
ВПЕРЁД - ФЕЙЕНОРД!
хаах, тока я написал - так фейенорд сам себе забил, ДК даже не может гол забить
|
|
|
|
DJ ZX
|
мне нужно чаще обругивать ДК - может выигрывать будут
но забивать нужно ещё 1, а лучше 2, пропустить гол у ся дома, а потом ехать в Голландию с таким "запасом" - фейл
|
|
|
|
DJ ZX
|
в общем с ДК всё плохо, молодые пацаны из Фейенорда просто устали во втором тайме, тогда ДК "заиграло" и всё равно очень скользкий счёт
ДК сыграло неплохо 20 минут, но уже с "мёртвым" Фейенордом, в студии "профутбола" согласны, что ДК сыграло пиздец, забили левый гол с левого штрафного и дальше Фейенорд просто заунылил, но в целом ДК - никакие
|
|
|
|
йцу
|
объективно - фейенорд слабее, но то, как играет ДК - это ни в какие ворота не лезет
|
|
Я уже много лет слышу это нытье о том, как пиздаты укр команды, но как херово они почему-то играют.
|
|
|
|
DJ ZX
|
объективно - фейенорд слабее, но то, как играет ДК - это ни в какие ворота не лезет
|
|
Я уже много лет слышу это нытье о том, как пиздаты укр команды, но как херово они почему-то играют.
|
|
я гарантирую - про ДК ты от меня такого давно не слышал, Металл хорошо играет и более-менее стабильно, хотя пора выходить на уровень повыше им, Шахта рывками
но в этом году ДК типа мегаусилилось, а толку - ноль, всё то же уныние и песдетс
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
|
|
|
|
я гарантирую - про ДК ты от меня такого давно не слышал, Металл хорошо играет и более-менее стабильно, хотя пора выходить на уровень повыше им, Шахта рывками
но в этом году ДК типа мегаусилилось, а толку - ноль, всё то же уныние и песдетс
|
|
Сыграло вчера ДК нормально (не пиздец-пиздец, который был с Рубином), Вукоевич только какую-то херь выдавал, плюс Велозу свою зону в защите терял постоянно. никак не могли разобраться кому крыть правого защитника Фейенорда, когда тот в центр смещался постоянно. Во втором пропустили с единственного момента Фейе, Силва лажанул, а потом давление было на ура, нужно было решать, но реализация подвела, та и вратарь Фейе несколько впечатляющих сейвов сделал.
Фейе в целом насытил центр, а фланги проиграл полностью, но навесы выполнялись ужастно игроками ДК, постоянные "перелеты", я хз что это было, в принципе могут лучше, но не пошло
По поводу "усиления", я матерюсь практически все трансферное окно, из явных плюсов только Велозу, усилил значительно, Кранчар пока вообще никакой, Милевский явно сильнее выглядит, а куда выпускать Рафаэля и Рубена, я вообще хз, лучше бы вместо Рафаэля защитника крайнего поискали бы, Тайво то взяли, но хз как он заиграет, тоже сбитый летчик, Силве подмены нет, та и сам он не супер-топ.
То есть покупки вроде бы лучше чем обычно, но как-то три игрока в центральную зону атаки???
Если не пройдут Фейе - это будет писец.
|
|
|
|
йцу
|
Если не пройдут Фейе - это будет писец.
|
|
Я не понимаю, почему писец. Это вторая команда Голландии, абсолютно равный соперник. Почему они обязательно должны проходить?
|
|
|
|
DJ ZX
|
ДК еле еле душа в теле прошли дальше. Приятно, что выиграли, но всё таки ппц как они ужасно играют
|
|
|
|
oledjan
|
Третий отборочный раунд перед жеребьевкой
Сеяные: 1. "Брага" (Португалия) — 63,069. 2. "Динамо" К (Украина) — 62,026. 3. "Панатинаикос" (Греция) — 50,92. 4. "Копенгаген" (Дания) — 46,505. 5. "Спартак" (Россия) — 46,066
Несеяные: 1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31. 2. "Удинезе" (Италия) — 38,996. 3. "Лилль" (Франция) — 38,835. 4. "Малага" (Испания) — 16,837. 5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037
|
|
|
|
Truten
|
«Спартак» попал на «Фенербахче»
Московский «Спартак» за выход в групповой этап поборется с турецким «Фенербахче», откуда в стан красно-белых перешел нападающий Эменике. Первый матч москвичи проведут дома, ответный - на выезде.
В соперники киевскому «Динамо» выпала менхенгладбахская «Боруссия».
Остальные пары выглядят следующим образом:
«Лилль» (Франция) – «Копенгаген» (Дания)
«Малага» (Испания) – «Панатинаикос» (Греция)
«Брага» (Португалия) – «Удинезе» (Италия)
«Базель» (Швейцария) – «ЧФР» (Румыния)
«Хельсингборг» (Швеция) – «Селтик» (Шотландия)
БАТЭ (Белоруссия) – «Хапоэль» (Шмона, Израиль)
АЕЛ (Кипр) – «Андерлехт» (Бельгия)
«Динамо» (Загреб, Хорватия) – «Марибор» (Словения).
Первые матчи состоятся 21-22 августа, ответные – 28-29 августа.
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Купил билеты на ДК на ответку в Киеве, надеюсь сегодня интрига не умрет:), хотя если в пользу ДК так и быть, пусть умирает
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
ДК показало 150% реализацию и получило отличный результат при ничейной игре, ну и ОК.
|
|
|
|
DJ ZX
|
ДК очень даже ничо сёдня, провалили только первую половину первого тайма, там могли и накидать, плюс Коваль красава, потом всё хорошо, у меня лично, как для игры на выезде, претензий нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|