Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лига Чемпионов 2013/2014 (Просмотрено 6596 раз)
|
|
|
Ventolin
|
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Чемпионов
Путь представителей лиг:
Лион - Реал Сосьедад
Шальке - Металлист
Пасуш (кто это вообще?) - Зенит очень повезло
ПСВ - Милан
Фенербахче - Арсенал
Путь чемпионов:
Динамо (З) - Аустрия
Лудогорец - Базель
Виктория - Марибор
Шахтер (К) - Селтик
Стяуа - Легия
Мда, будет чудо, если Металлист пройдет Шальке
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Шахтер вряд ли выйдет, помимо того, что группа очень сильная, так еще и состав не сыгран. Думаю, 3 место. Зенит может из группы выходить, ЦСКА - нет.
А за Металлист очень обидно, нынешний Шальке должны были проходить, еще и с группой немцам повезло. Ну да ладно, лишь бы лидеров не раскупили, а так уверен, в следующей лиге пободаются.
|
|
|
|
АрхиПутин
|
коней ипут после первого...как детей
|
|
|
|
OldF
|
лошадей катают
слуцкий в недоумении - как так?
|
|
|
|
NJS
|
в плане трансферной политики никогда не любил цска.вот вроде покупают на будущее,вроде угадывают с покупками,но как в составе нет сменщиков нормальных,так и не было.Что говорит,если живой труп рахимич до сих пор на заменах,а 18 летный пацан бегает в нападении,потому что больше никого нет.В защите игнашевич 34летний,и каждого по позиции даже некем по сути сменить.Жопят бабла на среднего исполнителя,чтобы в такие моменты он мог выйти и разбавить игру.трахают по делу,игорьку надо показывать себя
и да,у икера травма
|
|
|
|
DJ ZX
|
шахта непостижимо как порвала Реал Сосьедад 2-0 на выезде, причём если до второго гола и до первого могло быть всё, что угодно, то после второго гола шахта просрала два идеальных гола, так что РС должны спасибо сказать Адриано и ещё кому-то, что не 4-0
|
|
|
|
Ventolin
|
Ну хз, противоречивый матч. Провал в 1-ом тайме, да и во 2-ом пожара хватало. МЮ так прощать не будет.
|
|
|
|
|
NJS
|
насасывывает зенит,как и ожидалось.бруно алвеша в нападении не хватает
|
|
|
|
oledjan
|
Меня просто поражает - каждый год одно и тоже.
Почему всё всегда такое УГ в ЛЧ? Хоть сколько бабла не вкладывай, а воз и ныне там.
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Я тут начал ставками баловаться и у меня вопрос к российским друзьям...ЦСКА - Виктория Пльзень победа первой команды. Что скажете? Или ну его нах
|
|
|
|
АрхиПутин
|
И этой шло*бени мы проиграли в субботу???
|
|
|
|
|
oledjan
|
Судья даже не каналья, он - щенок! (с) Михаил Боярский.
|
|
|
|
АрхиПутин
|
влево-вправо-вниз вверх,вверх,селект.старт-заклятие с коней снято ну если посмотреть только на итоговый счёт-то уверенная победа! а если смотреть весь матч-то это полный абздец кони всё в том же кризисе, только изза детской тактики виктории паля мы барса-на защиту пох,коняки чтото там запихнули...но впереди МС...короче 3 место не выше
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|