Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Волейбол (Просмотрено 7933 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Сегодня стартует 18-ый чемпионат мира по волейболу среди мужчин и закончится финальным матчем 21 сентября. 1-ая игра турнира - Польша-Сербия сегодня в 22:15 по Москве.
Положение команд в групповом этапе 1-го раунда:

Сборная России в группе C стартует 1-го сентября со сборной команды Канады в 14:55 по Москве.
Женский волейбольный турнир за кубок мира пройдёт с 23-го сентября по 12 октября.
Положение команд в групповом этапе 1-го раунда:

Сборная России с Екатериной Гамовой в составе в группе C стартует 23-го сентября со сборной команды Тайланда в 19:00 по Москве.
Желаю удачи всем нашим участникам и участницам! 
|
|
|
|
VoloS
|
Вангую Селдома в этот топик и больше никого 
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Хороший матч наши мужики сегодня провели.
|
|
|
|
Deefrex
|
Египтяне совсем сдались нашим после 1-го сета, слабая сборная. Пока рад за наших мужиков!
|
|
|
|
Deefrex
|
Сегодня решающий матч для наших мужиков с поляками, 22:15 по Москве.
После череды побед на чемпионате, ребята сломались бразильцам 2 раза - 14 сентября 1:3 и вчера 17 сентября 3:0. 
|
|
|
|
Deefrex
|
Через 15 минут наши девчули начинают рубиться!
Сетка в 1-ом посте, список предстоящих игр...
23 сентября
19:00* Россия — Таиланд
24 сентября
19:00 Россия — Мексика
25 сентября
19:00 Россия — Казахстан
27 сентября
19:00 Россия — Нидерланды
28 сентября
22:00 Россия — США
* — время московское
|
|
|
|
Deefrex
|
Итак, после нескольких побед, российская женская сборная споткнулась на Америке, уступив матч с феноменальным результатом - 3:1 (34:32, 25:19, 29:31, 26:24), ломовая игра была! 
Завтра стартует 2-ой раунд группового этапа женского чемпионата и продлится до 5-го октября. Положение команд:

Наша сборная проведёт в нём следующие матчи...
1 октября. Модена. 20.00 (22.00 МСК). Россия - Болгария
2 октября. Модена. 17.00 (19.00 МСК). Россия - Турция
4 октября. Верона. 20.00 (22.00 МСК). Россия - Бразилия
5 октября. Верона. 17.00 (19.00 МСК). Россия - Сербия
Верю и надеюсь на лучшие результаты, нежели был в прошедшем матче с США! 
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Девчата вышли в 3-ий тур группового! Сербия-Россия - 0:3.
Завтра в 16:00 по МСК жребьёвка - выясниться, к то с кем будет играть дальше. А пока всех с этой победой! 
|
|
|
|
Deefrex
|
Итак, результаты после сегодняшней жребьёвки...

Начало всех матчей группы G в 22:00 по МСК, начало всех матчей группы H в 19:30 по МСК.
Есть какие прогнозы по поводу наших девчат? 
|
|
|
|
Deefrex
|

Если выйдем мы в финал -
В рот я ваш футбол ебал!
Катя так рукой ебашит,
Как Аршавин не пинал!
© Мой бро

Начало всех матчей группы G в 22:00 по МСК, начало всех матчей группы H в 19:30 по МСК. |
| Сегодня наши начинают в 22:20, матч перед ними немного задержался.
|
|
|
|
Deefrex
|
Самая худшая игра женской сборной России по волейболу, что я когда-либо видел! Чемпионок мира 2010-го и Европы 2013-го годов только за последние 5 лет.
У меня нет слов! Даже не обидно, по сравнению с последним матчем с бразильянками на летних Олимпийских играх 2012-го...
|
|
|
|
Deefrex
|

Матча за 6-5 места не будет. Чую, Италия - Бразилия финал будет. И бедных бразильянок развезут там хорошенько!
|
|
|
|
Deefrex
|
[1:45:30]: Ещё пара стаканчиков и я поверю, что сборную США дисквалифицируют за допинг или Эболу, у кого найдут, и великая прекрасная Россия всех победит!

|
|
|
|
Deefrex
|
Чую, Италия - Бразилия финал будет. И бедных бразильянок развезут там хорошенько! |
|
С меня тот ещё Нострадамус! 

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|