Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат Европы по Футболу 2016 во Франции (Отборочнй турнир) (Просмотрено 12791 раз)
|
|
|
|
Their law
|
я так понимаю матч уже не продолжат
|
|
|
|
DJ ZX
|
а мы сосём, как я и предсказывал
|
|
|
|
DJ ZX
|
шведы чото долго запрягают
рашка поимеет техническую победу, что верно, потому что Черногория не обеспечила правопорядок, неважно даже, кто бросил - хуилы сраные, ненавижу таких болел
остальные резалты предсказуемые
|
|
|
|
Seldom
|
Лучше всех сегодня молдавский воротчик.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Блять, Ротань уже 3 раза простил испанцев, чо за хуйня
|
|
|
|
Seldom
|
Вангую технарь постфактум. Думаю, разрешили, чтоб не нагнетать. Типа ТВ довольно, зрители, рекламодатели, а поражение потом присудят.
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Зачем второй раз остановили-то? А так, черногорцы, конечно, сфейлили с Игорем. Меткий подсиральщик оказался.
|
|
|
|
Their law
|
Всех с уверенной победой я думал что подобное произойдет после того как твиттер забьет, но болельщики не захотели смотреть дальше как Кокорин один за другим транжирит моменты и покончили с этим.
|
|
|
|
Deefrex
|
Я так до конца и не понял, чем оно там закончилось, т.к. слушал альбом 8:58 и в момент остановки игры вообще болтался на кухне. Но...на футбол.уа "Путин довел страну что теперь Россию ненавидят даже наши братья на балканах!!!" |
|
Виноват в этом недоразумении, конечно же, только Путин!
|
|
|
|
Champion
|
Португальцы - одна из бездарнейших сборных.При таком сильном составе и так слабо играть.Смотрел только что их матч с армянами, это днище.Победили благодаря фейлу защитника и пенальки, которого возможно не было при этом играя вторым номером весь матч.Но в целом матч веселый получился, 5 мячей на двоих.Фавориты Евро-2016)))
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Бездарнейшая сборная - это России - как они щас играют во точно также играл худший вариант Рубина при Бердыеве - такого говнища я не видел давно
|
|
|
|
DJ ZX
|
Украина первый тайм с Люксембургом - полный провал
во втором 2 забили и расслабились
|
|
|
|
DJ ZX
|
Ярмоленко - это не просто бревно, а мегабревно. Почему у него такая цена на трансфермаркт? я бы ломаного гроша за него не дал, хуже крото-бревна Адриано
|
|
|
|
|
дафф
|
Капелу нахуй с его охуевшей зарплатой, даёшь Валеру!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|