Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат мира по хоккею 2015 (Просмотрено 10490 раз)
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Всё - ёбнули наши шведов - молодцы - теперь будет ебашить пиндосов в полуфинале)))
Роисся вперде!
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Валидольный матч. Но наши парни, забив 4 шайбу, морально вывели из строя шведов.
|
|
|
|
Fate
|
овца уже в праге, чую будет мясорубка с пиндосней
|
|
|
|
Deefrex
|
Меня больше всего интересует - как там Проваддушка, не вскрылся после вчерашнего 9:0 от Канады?
|
|
|
|
oledjan
|
Додонов травмирован, с защитой не все ясно, вчера в конце в две пары играли. Устали сильно, видно было. Надеюсь, что санин приезд встряхнет команду. И доктора на уколах выведут кое-кого. Кстати, у кого там из наших палец сломан, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
volkov
|
пиндосов надо делать полюбасу!!!
|
|
|
|
Mike White
|
Канада уже в финале! Ягр до сих пор играет в свои 43 как демон! Всем бы такую форму сохранять в его годы!
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Ягр охуенен!!! Блять - он просто ебашится по хардкору - пацаны в Мытищах это лохи по сравнению с ним.
А мы в 3-м периоде будет ебать американцев (хотя я бы хотел конечно Варенье, ну да ладно ;D)
Поэтому всем охуенного вечера посоны!!!!
|
|
|
|
volkov
|
Урааааааааа!!!!!!!!!!!! Мы в финале!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
дафф
|
Спартак - цыска и Россия - Канада, ох денёк денечёк завтра, надо выспаться пойти
Ну а сегодня был классический горловой отсос в лучших традициях, прям как Роман ЗХ обычно делает Обаме
Бобр зе бест
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Завтра Спартак выебет ЦСКА - я в предвкушении отсоса коней)))
А наши красава - 4-0 въебли им - ЯНКИ ГОУ ХОУМ!!!
Ебанитесь все те кто говорил что наша сборная гавно - гавно в финале ЧМ по хоккею не играет
P. S. - А мы Чикаго расхуярим на дрова
|
|
|
|
|
Their law
|
Бобровский гений!!! Овечкин вовремя приехал! Завтра победы ждем!!! З.ы. Хохол негодуэ
|
|
|
|
DJ ZX
|
Поздравляю российскую сборную, ещё с Олимпиады было понятно, что у них сча сильнее, чем у США, коллектив, ну и беларусы наглядно продемонстрировали, так что закономерная победа (предполагаю, что и по игре, но не смотрел, я был в недосягаемости к просмотру и чот ваще ЧМ просрал весь, обычно стараюсь хотя бы мою любимую Канаду ловить).
Но в финале буду за Канаду, как и всегда.
|
|
|
|
Deefrex
|
3-ий период был разрывной!
Всё ждал, когда уже повторится финал с Россией и Канадой!
Ура!!!!!
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Да уж, завтра денек!) Давай Россиюшка, давай Спартак!!!
|
|
|
|
Deefrex
|
Твиттор-лента братюни ЗХ-а.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме