Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: -= Ch3lsea =- (Просмотрено 521 раз)
|
|
|
proddie
|
1) Ваши коментарии о этой команде ( хорошие )
2) Кто на ваш взгляд лучший в текущем сезоне в составе Челси ( кроме Ярошика и Смертина , это просто очевидные ответы от незнающих "знатоков" английского футбола)
3) И не в тему:
Всем конечно понятно , что Челси не упустит победу в этом сезоне. И на ваш взгляд как распределяться остальный путевки в лигу чемпионов 2005-2006 ( для незнающих "знакоков" поясняю: путевки в ЛЧ даются первым 4 командам , то есть 1, 2, 3 и 4 месту по итогам чемпионата.
P.S. Буду очень рад узнать ваши мнения и сопоставить со своим
Сейчас играет: Prodigy - Skylined
|
|
|
|
NetKiller
|
1) командамощная, сбалансированна, звёздной болезни как в Реале не наблюдается
2) все хороши, импанируют Роббен, Гудёнсен, Терри
3) ну это ещё не факт, что челси возьмёт кубок, но битва между МЮ и Арсеналом намечается не хилая!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Самые нормальные челы: Робббен, Терри и Лампард
|
|
|
|
SJ
|
Арьен Роббен-лучший в Челси, но...
МЮ лучшая английская команда!!!!!
|
|
|
|
uncut
|
А мне вот Челси недавно очень напомнила нынешнюю Барсу,когда они играли с Вильяреалом!Вот и Челси чудом не влетел Тотенхему!так что моё мнение - отсутствие крепкого средняка в Англии,чемпионат какой-то хиловатый стал,ну мне так кажется по крайней мере...Ливерпуль опустился ниже пола,можно выделить в этом сезоне тока Эвертон,тот явно удивлял,хотя ща сдаёт по-моему,а в Челси безусловно лучший Лэмпард,хотя все и указывают на Роббена,но без Лэмпарда хана Челси - это факт.
|
|
|
|
proddie
|
А чё никто не назвал Cheh'а , ведь по его заслугам Chelsea пока так мало пропустило, но нельзя вычёркивать заслуг и защитников, но и их почему то мало кто называл. Помойму Terry не плохо играет?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Чех неплохой вратарь, но чего-то особенного я не вижу в нём. Просто крепкий, надёжный вратарь. Ато сделали ему рекламу, будто он чуть ли не лучший из вех вратарей
|
|
|
|
proddie
|
Чех неплохой вратарь, но чего-то особенного я не вижу в нём. Просто крепкий, надёжный вратарь. Ато сделали ему рекламу, будто он чуть ли не лучший из вех вратарей
|
|
А надежность , прыгучесть, стойкость - это разве не говорит о нем, как о хорошем вратаре
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|