Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Марат Сафин выиграл Australian Open! (Просмотрено 890 раз)
|
|
|
proddie
|
|
Марат Сафин выиграл Australian Open!
# 30 января 2005, 15:14:35
|
Процитировать
|
Марат Сафин выиграл первый турнир из серии Большого шлема в 2005 году - Australian Open. В финале он обыграл хозяина кортов Ллейтона Хьюитта - 1:6, 6:3, 6:4, 6:4. Это второй турнир из серии Большого шлема, выигранный 25-летним Маратом...
вот фото счастливого момента: Получения кубка Сафином
http://www.rtr-sport.ru/p/m_73860.jpg
|
|
|
|
_VooDoo_
|
шара
а если серьёзно, то он заслужил победу.
|
|
|
|
proddie
|
шара
а если серьёзно, то он заслужил победу.
|
|
Я тоже так думаю
|
|
|
|
dig7er
|
Я смотрел матч. Ну Марат просто удивил, он в третьем сэте проигрывал 0:3 и всё же смог победить и в нём, и затем в матче. Проявил настоящий характер! Просто молодчина.
|
|
|
|
|
proddie
|
Давайте организуем фан-клуб Сафина
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Давайте организуем фан-клуб Сафина
|
|
давайте не давайте
|
|
|
|
Miu
|
а давай те без давайте?
|
|
|
|
Miu
|
матч смотрела....Сафин действительно сражался дотойно...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да, я тоже видел, он ещё после игры типа сказал, что до середины второго сэта сильно волновался, а потом понял, что терять нечего и показал себя во всей красе. Ещё говорят вроде, что победа в полуфинале над Федерером уже было подвигом, поэтому Хьюит был уже не помехой.
|
|
|
|
JustJunkie
|
Смотрел финал и полуфинал, Марат молодчина!!! Полуфинал в его День Рождения был просто зверский!!!
|
|
|
|
proddie
|
Да, я тоже видел, он ещё после игры типа сказал, что до середины второго сэта сильно волновался, а потом понял, что терять нечего и показал себя во всей красе. Ещё говорят вроде, что победа в полуфинале над Федерером уже было подвигом, поэтому Хьюит был уже не помехой.
|
|
Да ладно !!!!!!
Вот это новость
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|