Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый модератор раздела (Просмотрено 950 раз)
|
|
|
dig7er
|
В целях улучшения качества обслуживания раздела, модератором назначается NetKiller.
Тоша, мочи весь флейм и будь справедлив ко всем
|
|
|
|
CANABISSS
|
А кто тут флеймит покажика пальцем? >:(
|
|
|
|
Vader
|
клёво !удачи тебе неткиллер
зы: я не флеймил ;D
|
|
|
|
uncut
|
Хотелось бы для начала разбить харю дигу!!!!который мог бы поставить на эту должность меня! т.к. я этот раздел посещаю чаще остальных!
НО терь к делу: поздравляю,земляк!!!! КАШТАК рулит
|
|
|
|
NetKiller
|
В целях улучшения качества обслуживания раздела, модератором назначается NetKiller.
Тоша, мочи весь флейм и будь справедлив ко всем |
|
Круто! Неожидал. Буду добросовестно выполнять обязанности!
|
|
|
|
v00o100
|
Хотелось бы для начала разбить харю дигу!!!!который мог бы поставить на эту должность меня! т.к. я этот раздел посещаю чаще остальных!
|
|
Да ладно уж, дай дорогу молодежи! А вобще если бы раздел побольше был, то я бы предложил еще следующие кандидатуры:
-Канабис
-Предатор
-ну и Сакер самое собой
Неткиллер, а тебя поздравляю!
|
|
|
|
Vader
|
Да ладно уж, дай дорогу молодежи! А вобще если бы раздел побольше был, то я бы предложил еще следующие кандидатуры:
-Канабис
-Предатор
-ну и Сакер самое собой
Неткиллер, а тебя поздравляю! |
|
ещё меня забыл >:(
|
|
|
|
v00o100
|
ХРЕН тебе! Хватит с тебя и фильмов! >:(
|
|
|
|
CANABISSS
|
Всё пучитос!
Неткиллер наш чел он за Локо ;)
|
|
|
|
dig7er
|
Хотелось бы для начала разбить харю дигу!!!!который мог бы поставить на эту должность меня! т.к. я этот раздел посещаю чаще остальных! |
|
Забанен
|
|
|
|
|
Gordy
|
НО терь к делу: поздравляю,земляк!!!! КАШТАК рулит |
|
При таком говоре, тебе, Друг никогда не светит стать модератором где бы то ни было.
А НэтКиллер давно заслужил эту должность.
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
-Канабис
-Предатор
-ну и Сакер самое собой
Неткиллер, а тебя поздравляю! |
|
Спасибо что предложил меня в Кандидаты
НетКиллер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ДУШИ!
|
|
|
|
JustJunkie
|
;DЗдаров новоиспечённый модератор! поздравляю! был я на твоём сайте (от не фиг делать), там почти не фига не пашет, и, вот ещё что: Ювентус пишется через "джей", типа получается: Juventus!!!!! это я так, к слову, а то одну из моих любимых команд обижаешь!!! ( не в обиду)!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|