Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Игроки Спартака (Просмотрено 7655 раз)
|
|
|
Gordy
|
Сейчас прочитал на Спартаковской гостевой отпадный пост.
Цитирую
Хотелось бы еще раз перечислить всех игроков, выступавших за Спартак в этом сезоне (не менее пяти игр)
Вратари: Еблаги, Еблуев, Еблар и Ебланевски
Защитники: Ебловтун, Еблащук, Еблойзес, Еблозеров, Еблески, Ебра Ебаи Ебе, Еблизао
Полузащитники: Ебланов, Ебляков, Ебленко (2 штуки), Еблениченко, Ебланич, Еблман, Еблобок
Нападающие: Еблюченко, Ебанишевский, Ебловой, Еблинк, Ебланович, Ебоберт
И Егор Титов
Никого не забыл?
;D
|
|
|
|
Vader
|
Ебра Ебаи Ебе,Еблобок - ;D
а Титова почему не обозвали ? >:(
|
|
|
|
v00o100
|
У-ха-ха! ;D
И главный тренер Ебоманцев
|
|
|
|
dig7er
|
У-ха-ха!
И главный тренер Ебоманцев |
|
Этот тренер главный не у Спартака, а у Сатурна
Правильно сделали, что Титова не тронули, на нём держится Спартак.
|
|
|
|
uncut
|
Помоему спартачи заслужили трёпу хорошую!
Это им уроком послужит хорошим!
|
|
|
|
v00o100
|
Этот тренер главный не у Спартака, а у Сатурна
|
|
Да я в курсе. Просто спартак ассоцируется только с Романцевым. К тому же он часть сезона все же был тренером спартака
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Правильно сделали ;D
А Титов хорошо играет,потому и не обозвали :D
Респект Горди!Классный список ;D
|
|
|
|
Gordy
|
Правильно сделали
А Титов хорошо играет,потому и не обозвали
Респект Горди!Классный список |
|
Да мне незачто, это не я придумал =)
Кстати, этот пост принадлежит достаточно известному болельщику в среде спартаковских фанов.
Так что это не хрен с горы отпостил =)
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Да мне незачто, это не я придумал =)
|
|
Да я знаю что не ты придумал,но ТЫ кинул его сюда, за это и респект! ;)
|
|
|
|
JustJunkie
|
и Титова в ту же кучу надо!!!!!!! всё - нет Титова. годы уже не те!!! на нём держиться Спартак? интересно, а за какое место спартак держит Титова? наверное ему очень больно (Титову то). 10-е место чемпионата Росии- это конечно круто!!!! 8)
|
|
|
|
dig7er
|
и Титова в ту же кучу надо!!!!!!! всё - нет Титова. годы уже не те!!! на нём держиться Спартак? интересно, а за какое место спартак держит Титова? наверное ему очень больно (Титову то). 10-е место чемпионата Росии- это конечно круто!!!! 8) |
|
Ты хоть смотришь футбол или тебе достаточно взглянуть на имя команды или игрока для дачи своей авторитетной оценки?
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
и Титова в ту же кучу надо!!!!!!! всё - нет Титова. годы уже не те |
|
Хочешь сказать Титов уже старик?! :o
Ну ты чумовой... :-/
|
|
|
|
JustJunkie
|
Хочешь сказать Титов уже старик?!
Ну ты чумовой... :-/
|
|
а ты хочешь поспорить со МНОЙ насчёт футбола? я сомневаюсь. хотя каждый. кто видел игру Титова против Уэльса будет со мной согласен! и не надо списывать всё на травму, у Евсеева тоже были проблемы, но он справился, да ещё и сборную на чемпионат провёл!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
Ты хоть смотришь футбол или тебе достаточно взглянуть на имя команды или игрока для дачи своей авторитетной оценки? |
|
я не только его смотрю. но и занимался им профессионально с самого детства (ушёл из-за травмы), но вернусь к теме:
то, что пишите вы про отечественный футбол иногда вызывает улыбку! я не хочу понтоваться и когото обижать, но чтобы понять отечественный футбол. надо в нём крутится, а вы кидаете только поверхостные фразы!!! Всё, жду ответов!!! мне эта дискуссия стала интересна
|
|
|
|
dig7er
|
Ну так что же ты думаешь об игре Титова и о его роли в Спартаке?
|
|
|
|
JustJunkie
|
Ну так что же ты думаешь об игре Титова и о его роли в Спартаке? |
|
Роль в Спартаке, конечно, главная! об игре ничего сказать не могу, тк ни у него, ни у команды игры в этом сезоне не было вообще! это не его вина и не вина игроков, просто политика клуба неправильна и неясна попросту!!! Нужно омоложение состава полностью, причём игроки должны быть русские И не надо негров закупать- это не выход
Вот такие мысли у меня на этот счёт. :-/
|
|
|
|
dig7er
|
Ты мне можешь ответить прямо без увёртываний, согласен ли ты со мной, что без Титова Спартак - не Спартак?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|