Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Россия Вперёд!! (Просмотрено 5716 раз)
|
|
|
Bart_Simpson
|
Ваши ставки на матч Ирландия-Россия!!
Поддержим Наших!!
|
|
|
|
uncut
|
Думаю,что 3-1 влетят,хотя надеяться буду на лучшее 8)
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, главное что бы не продули нахрен
Хочу посмотреть на работу нового тренера
|
|
|
|
uncut
|
Да, главное что бы не продули нахрен
Хочу посмотреть на работу нового тренера |
|
Думаю смотреть пока ещё не на что,хотя будет интересно вновь увидеть в сборной ветеранов,ведь вроде Ярцев сказал,что вернёт их в сборную,хотя хрен знает,завтра всё увидим.......
|
|
|
|
dig7er
|
Завтра из тех, кого Газзаев игнорировал будут играть Онопко (капитан), Мостовой, Аленичев. Защита от Локомотива. то очень радует. Тренер здраво мыслит. Я вообще считаю, что завтра пред нами предстанет сильнейшая сборная за несколько лет. Конечно, завтра она вряд ли покажет тот, футбол на который потенциально способна (по причине нехватки времени и малого количества тренеровок и тактических занятий), но всё-таки решить главную задачу - выйти в финальную стадию Евро 2004 - нашим вполне по плечу. Главное, чтобы тренерские схемы не разрушали игры плеймейкеров Титова и Мостового, тогда всё будет. И не жаться к своим воротам. Играть надо весело и бодро. Я уже давным-давно не видел от нашей команды лёгкой и красивой игры, очень этого жду, надеюсь, в очередной раз верю
|
|
|
|
CANABISSS
|
Думаю самая крутая игра это была в это м году Россия Ирландия 4-2. Вот это был матч.............
Главное что бы сборная прогресировала...........
А без прогресса и делать нечего, как на ЧМ 2003 года.......
|
|
|
|
uncut
|
Всё,отыгрались 1-1,вроде и неплохо,но не в этой ситуации...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да норма сыграли.............вроде есть идея.........
Начали в одно касание играть и бороться за мяч.....
|
|
|
|
uncut
|
Да норма сыграли.............вроде есть идея.........
Начали в одно касание играть и бороться за мяч..... |
|
А помоему ты их перехваливаешь...играли отстойно...Мостовой воще пешеходил...но защита в принципе не плохо играла,сразу видно - ЛОКО...
терь наши шансы мягко говоря нулевые...
P.S. Duft молоток,нам бы такого форварда,воще рулит мужик,молодец...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Не..................
Вот щас в игре что то появилось...........надо что бы прогресс был, это самое главное.......
|
|
|
|
DOR
|
Да, ничья для наших - это легко отделались..а Онопко ваще лох, какого хрена его всегда в сборную ставят?? никогда этого не понимал. Он же играть ваще не магёт. Прогресс будет, когда убирут ево на хрен!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, ничья для наших - это легко отделались..а Онопко ваще лох, какого хрена его всегда в сборную ставят?? никогда этого не понимал. Он же играть ваще не магёт. Прогресс будет, когда убирут ево на хрен! |
|
Газзаев его убирал, а хули толку
|
|
|
|
v00o100
|
а Онопко ваще лох, какого хрена его всегда в сборную ставят?? никогда этого не понимал. Он же играть ваще не магёт. Прогресс будет, когда убирут ево на хрен! |
|
Он наверное типа для поддержки ДУХА ;D
|
|
|
|
uncut
|
Он наверное типа для поддержки ДУХА
[/quote
Духа соперников наверное..
|